|
17.07.2009, 09:52
|
|
ксеноморф
|
О! Тамандр! Вы уже что-то мне написали!
Я только вчера ночью и увидал...с большим опозданием теперь и отвечаю.
И вот сразу опять - беда у вас с кавычками! Либо вы неумеете ими пользоваться, либо одно из двух.
Цитата:
Слова, приведшие "Нарратора"
|
Ну, я могу понять слово друг в кавычках. Но, ник-то мой поШто в кавычки брать? Какой в этом глубинный или сакральный смысл?
Над чем иронизируете-то в отношении моего ника?
Дальше.
Цитата:
Т.е. вам можно оставлять неполиткорректные отзывы на конкретные произведения, а мне нельзя даже сказать, что шняги среди сценариев существует и ее немало?
|
Во-первых, детский сад какой-то: ты меня бьёшь, а я не должен???
Во-вторых, разницу чуете? Неполиткорректный отзыв на КОНКРЕТНЫЙ адрес, или на всех скопом?
Вот кабы вы сказали: други, все вы тут хорошие, один только Нарратор... что ни скрипт - то шняга, задолбал уже! - тогда бы и реакции такой массовой небыло. Знай только мы бы с вами вяло переругивались, как два цепных кобелька через забор.
Цитата:
Теперь внимание. Слова, приведшие "Нарратора" в состояние амока:
|
А по вашему мнению, эти слова не должны были меня привести в это самое состояние?
Тогда проделайте следующий эксперимент: приедьте в какую-нибудь деревеньку. Созовите всех селян. Толкните перед ними прочувствованную речь... ну, не знаю... что-нибудь о пользе всей деревни в развитии экономики страны, и каждого селянина отдельно...
а в завершении, с горечью скажите:
- Только, что ж вы, крестьяне, тупые-то все такие, простите... Нет, нет, не вы лично! Но в целом!
Но, будьте осторожны! В состояние амока от таких слов, придёт как вся крестьянская толпа, так и каждый селянин в отдельности.
После чего, погонятся за вами дружной толпой, воинственно потрясая дубьём, цепами, топорами, вилами, рогатинами, и сотрясая окрестности дикими воплями вдогонку:
- Волк! Волк! Волк!
Цитата:
Не надо бычить по любому поводу.
|
Никто и не бычит, Господь с вами.
Форум здесь тихий. Народ здешний - смирный и богобоязненный.
Хамить просто ненужно.
Да вы ещё вернётесь
|
18.07.2009, 02:12
|
|
Читатель
|
Нарратор,
 Вам не говорили, вы очень напоминаете Митрича из "Вороней слободки". Правда, такого, "продвинутого" - научившегося расставлять кавычки в предложениях.
Честно говоря, пожелание удачи, в частности, как намек на завершение общения было адресовано в данном случае персонально вам.
Такое "авансом" "мудрому достаточно".
Я ошибся
Тут дело в том, что, хотя я попал на этот форум, в общем, случайно - поговорить со сценаристами мне было бы действительно интересно.
К сожалению,проблема такого рода форумов - на них всегда заводятся персонажи вроде вас - способные превратить любой разговор в такую склоку в утренней очереди в туалет в коммунальной квартире.
"Наплевал в лицо", "кавычки не там поставил" - агрессия и неадекватность, неспособность говорить по существу - а по сути - попытка навязать собственную убогость всем окружающим.
И это при том, что поговорить со сценаристами действительно хотелось..
Нарратор,
Мне нечего больше добавить к сказанному мною в предыщух постах, по сути ваших обвинений.
Видимо, вам придется жить с этим чувством неутоленной боли и обиды всю жизнь.
Сочувствую.
Либо, как вариант - поумнейте.
|
|
|
18.07.2009, 08:43
|
|
Заблокирован
|
Тамандр
Цитата:
К сожалению,проблема такого рода форумов - на них всегда заводятся персонажи вроде вас - способные превратить любой разговор в такую склоку в утренней очереди в туалет в коммунальной квартире.
|
Нарратор - он тут далеко не самый агрессивный, если что
Цитата:
И это при том, что поговорить со сценаристами действительно хотелось..
|
Так какого чёрта вы начали разговор с оскорблений? Не так уж Вам это и хотелось, судя по всему.
|
|
|
18.07.2009, 11:01
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Нарратор,
Вам не говорили, вы очень напоминаете Митрича из "Вороней слободки".
|
Ну, если я Митрич, то вы - Васисуалий Лоханкин  .
А стало быть порка - не за горами.
Заметьте, это только ответ на ПЕРВОЕ предложение вашего поста
НА ПЕРВОЕ!!! Первое предложение - и сразу косяк!
А что ж там дальше-то будет - э-на какой постищще накатали...
Пауль Чернов:
Цитата:
Нарратор - он тут далеко не самый агрессивный, если что
|
Вот это кстати, да, Тамандр.
Я вообще белый и пушистый!
Если лень одолею, разберу на молекулы и остальную часть вашего неосмотрительно раздутого текста.
|
18.07.2009, 12:43
|
|
Читатель
|
Тамандр
Цитата:
ЗЫ:
Друзья, что же вы такую шнягу то пишите, простите?))))
Не вы лично, конечно.
|
Не позорьте профессию, Тамандр!
Друзья, уверяю вас: вторые режиссёры не все такие хамы. Есть очень милые, приличные люди, которые никогда не начнут менторским тоном огульно обвинять незнакомых им людей.
Сама я - не второй режиссёр, но у меня среди них много знакомых, поэтому знаю, о чём говорю. Хотя и таких убогих в нравственном плане, как Тамандр, там тоже достаточно.
|
|
|
18.07.2009, 13:16
|
|
Граф Оман III-й
|
а вот кому второй режиссер!? второй режиссер кому!? да на пр-р-р он ни кому не нужон. да, я пишу шнягу. так зато в написании шняги я, блин, ПЕРВЫЙ!!! а Вы, второй режиссер, второй. А не скажете ли Вы, второй режиссер, в съемках какого кина вы поучаствовали? ну, то есть почитав сценарии Вы можете сказать "шняга", а я Вам не могу ответить тем же. разве энто честно, господин II режиссер? и еще вопрос, товарисч режиссер # 2, где это Вы так наблатыкались? сидемши? или Ваше окружение оказало на Вас такое влияние?
с уважением, изготовитель шняги № 1.
|
|
18.07.2009, 13:38
|
|
Сценарист
|
Том Балбадин, бред, лучше сотрите его, пока не поздно.
Цитата:
да, я пишу шнягу. так зато в написании шняги я, блин, ПЕРВЫЙ!
|
По-вашему, этим действительно можно гордиться?
Детсадовские мотивации какие-то.
На всякий случай, имейте в виду - хороших вторых режиссеров не менее трудно найти, чем хороших сценаристов. Эта профессия в кинопроизводстве - на вес золота.
|
|
|
18.07.2009, 13:56
|
|
Добровольный бан
|
Господа, вы меня восхищаете: заварить крутую свару с оскорблениями на теме "Количество знаков в сценарии" - для этого надо быть очень базарно-талантливыми людьми.
Пауль Чернов
Цитата:
Так какого чёрта вы начали разговор с оскорблений? Не так уж Вам это и хотелось, судя по всему.
|
:friends:
Нарратор, вы меня удивили: такие интересные мысли на нашей дискуссии по Акунину и такая слабость на провокации. Вы что, действительно собираетесь из-за любой глупости тельник на груди рвать? :scary:
Леди Икс, Мария О - спасибо за достоинство в отстаивании чести профессии. (к сожалению, смайлика целования руки нет). :friends:
Прошу у всех прощения за вмешательство в вашу удивительную... гм... дискуссию.
|
18.07.2009, 14:40
|
|
Просто Гений
|
Мария О
Цитата:
На всякий случай, имейте в виду - хороших вторых режиссеров не менее трудно найти, чем хороших сценаристов. Эта профессия в кинопроизводстве - на вес золота.
|
:friends:
Цитата:
Есть очень милые, приличные люди, которые никогда не начнут менторским тоном огульно обвинять незнакомых им людей.
|
Есть-то они есть, но на самом деле их так мало, а после того, как они мило улыбаясь и попивая с Вами кофе, выходят на площадку и вовсе почти не остается. Просто для того, что бы это увидеть, нужно работать с ним каждый день, а не встречатся поболтать....
Поверьте мне я тоже видел массу режиссеров и скажу вам честно - человеку белому и пушистому делать в этой профессии нечего. Уважать не будут!
Тамандр Нарратор
Всмпомните детскую игру, которой нас учила мама, когда мы скандалили с братьями-сестрами: Ну, и кто из вас умнее?
|
18.07.2009, 14:55
|
|
Граф Оман III-й
|
На всякий случай, имейте в виду - хороших вторых режиссеров не менее трудно найти, чем хороших сценаристов. Эта профессия в кинопроизводстве - на вес золота
О, Мария О, я ни в коем случае не ставлю это Ваше мнение под сомнение. более того. я сразу и бездоказательственно принимаю его на веру как соответствующее истине. Но, обязательно ли хороший второй режиссер хороший человек? Судя по всему нет. Разве хороший человек позволит себе такие высказывания как товарищ Тамандр?
По-вашему, этим действительно можно гордиться?
смотря чем. гордится что пишу шнягу - нет, гордится что лучше меня этого не делает ни кто - вполне. Возьмите Вуда. Он знаменит тем, что был отвратительным режиссером.
|
|
18.07.2009, 15:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Возьмите Вуда. Он знаменит тем, что был отвратительным режиссером.
|
Он знаменит тем, что Тим Бертон снял про него великолепный фильм.
Цитата:
Но, обязательно ли хороший второй режиссер хороший человек?
|
И что? Хороший человек - не профессия.
Цитата:
гордится что лучше меня этого не делает ни кто - вполне.
|
Это весьма сильное допущение. Боюсь, до этого Вам еще далеко. И вообще - идеальных сценариев не бывает, как и сценаристов.
|
|
|
18.07.2009, 15:13
|
|
Граф Оман III-й
|
Он знаменит тем, что Тим Бертон снял про него великолепный фильм.
не правда. Бертон конечно молодец, но и до него Вуд уже получил свою порцию "славы".
Хороший человек - не профессия
жаль. я думаю Вы бы на этом прилично заработали, да и я бы тоже.
И вообще - идеальных сценариев не бывает, как и сценаристов.
ага. только не надо мне этим целиться всяким... не хорошим человекам.
|
|
18.07.2009, 18:31
|
|
Composer
|
Весь фокус в том, что Тамандр - не второй никакой режиссер. Он тоже сценарист. Сегодня узнал из некоторых источников.
|
|
|
18.07.2009, 18:51
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Тамандр - не второй никакой режиссер. Он тоже сценарист.
|
Тоже второй?
|
18.07.2009, 18:58
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@18.07.2009 - 18:51
Тоже второй?
|