|
14.08.2013, 20:03
|
|
куртуазная маньеристка
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Господа сценаристы! доколе! как же ж можно ж (как говорит моя подруга с Ростова-на-Дону) быть такими патологически доверчивыми? сколько можно подставлять другую щеку, даже при условии, что у вас их неограниченное количество? сколько ж можно говорить мерси-с, когда вам срут в карман??? Сколько еще конкурсов, тз, лотерей, розыгрышей нужно провести, чтобы чудо дедукции свершилось? Тони Блэр, кстати, в своей предвыборной кампании, говорил, что не выбрасывает чайный пакетик, а заваривает его дважды. Врал, собака!!!!
|
14.08.2013, 20:39
|
|
сервис микроблогинга
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
Сообщение от Шарлотта Холмс
Господа сценаристы! доколе! как же ж можно ж (как говорит моя подруга с Ростова-на-Дону) быть такими патологически доверчивыми? сколько можно подставлять другую щеку, даже при условии, что у вас их неограниченное количество? сколько ж можно говорить мерси-с, когда вам срут в карман??? Сколько еще конкурсов, тз, лотерей, розыгрышей нужно провести, чтобы чудо дедукции свершилось?
|
Так ведь всё это не от хорошей жизни. Щёки подставляем не в ожидании удара, но в надежде на долгожданный поцелуй.
|
|
|
14.08.2013, 20:28
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Тони Блэр, кстати, в своей предвыборной кампании, говорил, что не выбрасывает чайный пакетик, а заваривает его дважды. Врал, собака!!!!
|
Да я надеюсь, что врал. Англичанин пьет чай из пакетика, да еще и заваривает его дважды...
|
|
14.08.2013, 21:31
|
|
Читатель
|
Подумать только - какую бурю эмоций способны вызвать сто баксов!
|
|
|
14.08.2013, 22:51
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от черный медведь
Подумать только - какую бурю эмоций способны вызвать сто баксов! 
|
А откуда вам известен прейскурант? Вы часом не йхний шпийон калужский?
|
|
|
15.08.2013, 08:10
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от тристан
А откуда вам известен прейскурант? Вы часом не йхний шпийон калужский?
|
По-моему, они где-то об этом говорили. Собственно, поэтому я и не напрягался, чтобы шедевры "шедеврить".
|
|
|
14.08.2013, 22:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
розыгрышей нужно провести
|
А, так это розыгрышь.
|
|
|
14.08.2013, 23:06
|
|
Студент
|
Ясное дело розыгрыш. Розыграло нас интервидео на несколько десятков сценариев. Жулики всех стран, объединяйтесь!!! Уж скоро полночь, а Германа всё нет.То бишь интервидео.
|
|
|
14.08.2013, 23:20
|
|
Заблокирован
|
Терпение. Еще 45 минут
|
|
|
15.08.2013, 10:09
|
|
Читатель
|
Они это писали в самом первом брифе, правда там ещё ссылочка была, что это начальная цена. Дальше будет больше.
|
15.08.2013, 13:50
|
|
Читатель
|
Друзья сорри за задержку, заказчик подвел, долго принимал решение, такое бывает и к этому надо привыкнуть. Теперь мы готовы огласить имя победителя, конкурса Газ Энерго Банк. Сразу хочется сказать что нам много что понравилось, много очень талантливых работ, и к сожалению нет возможности оплатить все, так что очень надеемся на ваше понимание и доверие в будущем. В связи с тем что отдел студии только развивается, мы многое не успеваем, так как одновременно занимаемся и организацией съемок и утверждением сценариев, иногда просто физически не хватает времени. Заранее извиняемся если вдруг будут незначительные задержки. Пожалуйста давайте не будем устраивать панику и высказывать на странице поспешные выводы.
Итак победитель конкурса Светлана Бондарь Краснодар.
Наши поздравления!!!!! УРА!!!
СЦЕНАРИЙ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА
" ГАЗ ЭНЕРГО БАНК"
Непосредственно к камере (как к уговариваемому ребёнку) склоняется «Мама» лет 30-ти. Только на ней офисный пиджак.
«Мама» (обеспокоенно): - Ну, сколько же можно тянуть. Я понимаю, конечно, процедура не из приятных…
В ответ из-за кадра (со стороны зрителя) раздаётся капризно-жалобный писк.
«Мама» устало разводит руками, делая знак кому-то за кадр «попробуй ты» и уступает место «Папе» - мужчине около 30-ти, в костюме и при галстуке. Он с деланной бодростью продолжает уговоры.
«Папа»: - Ну, это для роста очень полезно! Надо же развиваться!
Ситуацию спасает очередной офисный «член семьи» - бабушка (типаж Маргарет Теччер). Она решительно сдвигает папу.
«Бабушка»: - Да что ж вы его запугали совсем! (в камеру) – Не слушайте их! Подумаешь – кредит взять! Сейчас это делают легко и быстро!
При этом она достаёт визитную карточку " ГАЗ ЭНЕРГО БАНКА" и протягивает в камеру. Разворот – напротив неё мы видим сидящего в директорском кресле полноватого мужчину под 40.
Взяв визитку, он переворачивает её обратной стороной – монтаж – весь кадр переворачивается обратной стороной визитки с необходимой текстовой информацией.
|
|
|
15.08.2013, 14:20
|
|
Литератор
|
[QUOTE=Интервидео;441858]
Итак победитель конкурса Светлана Бондарь Краснодар. nessi7@yandex.ru
Светлана, от всей души!)
Интервидео, спасибо за подробную информацию и добросовестность. если что, мой мейл, пжлст, не публикуйте))
|
|
|
15.08.2013, 14:17
|
|
Читатель
|
Друзья давайте не будем устраивать панику, я понимаю что многие обижены на предыдущих работодателей, что возможно кого-то обманули, не заплатили, обидели итд. Мы не тот случай, мы молодая команда профессионалов и только начинаем, наша задача вывести студию на приличный уровень, что бы ролики которые мы делаем нравились и нам самим, посему прошу вас запастись терпением и понимать особенности данной работы, что многое зависит от заказчика, что не всегда он может действовать по часам и отвечать во время. Результаты двух следующих заданий огласим как только они будут утверждены.
|
|
|
15.08.2013, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
если что, мой мейл, пжлст, не публикуйте))
|
Бешеная Слава,Так это вы Светлана? Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Интервидео
Взяв визитку, он переворачивает её обратной стороной – монтаж – весь кадр переворачивается обратной стороной
|
Что-то здесь не совсем понятно. Кто и куда переворачивается.
|
|
|
15.08.2013, 14:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Бешеная Слава,Так это вы Светлана? Поздравляю
Что-то здесь не совсем понятно. Кто и куда переворачивается.
|
я не Светлана) на перспективу "если что" договариваюсь, увидев, что Светланин адрес зачем-то спалили))
главное, чтобы режиссеру было понятно. я вот тоже нахожу эту идею (не сценарий, правда)) потенциальной для видеоролика. просто она исполнена, может, чуть небрежно. но соавторы (сценарист-режиссер) друг друга поняли, это продуктивно. должно быть. оч визуальная идея)
|
|
|