Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Верите ли вы что блондинки глупей всех остальных женщин?
1. Да конечно. И могу объяснить почему. 1 5.26%
2. Да уж. Приходиться верить. 2 10.53%
3. Сложно сказать. Не уверен. 1 5.26%
4. Нет. Глупости всё это и предрассудки. 12 63.16%
5. Не поняла. В смысле? 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 21:07   #76
Зелиг
Заблокирован

Миф о тупости блондинок возник, благодаря случаю, описанному ещё великим Авиценной. Один из даилемитских султанов привёл к знаменитому врачевателю пленную молодую женщину, прекрасную во всех отношениях, за исключением одного - она была совершенно лысой. Султан намеревался излечить пленную и сделать её своей наложницей. Осмотрев пациентку, Авиценна пришёл к неутешительному выводу: она была не только лысой, но и непроходимо тупой. Медицина в то время ещё не достигла теперешних высот, поэтому единственное, чем великий Авиценна смог помочь несчастной - он подарил ей парик (масть парика истории неизвестна). Султан, которого интеллектуальные способности наложницы интересовали в самую последнюю очередь, был абсолютно счастлив. Но счастье его длилось не долго. Однажды в кульминационный момент сексуальных игрищ с наложницы сполз парик. Даилемитский султан приуныл и, прямо не вставая с постели, отрубил наложнице голову. Разумеется, отрубленную голову Авиценна выпросил для научных исследований. И вот что выяснилось: волосы у несчастной росли, но росли внутрь черепной коробки и, естественно, мешали нормальному развитию мозга. А когда обнаружилось, что волосы были белыми, Авиценна выдвинул предположение, что загадочному и неизлечимому недугу подвержены прежде всего беловолосые женщины. Сегодя, глядя с высоты многочисленных научных открытий, сделанных за эти почти десять столетий, которые отделяют нас от того случая, мы со всей очевидностью понимаем, что белый цвет волос был обусловлен ничем иным, как отсутствием света внутри черепной коробки несчастной женщины. Хлорофилл в её волосах из-за этого просто не вырабатывался...
Зелиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:08   #77
Виталя
Заблокирован

Радость
При чём тут жизнь и смерть? Речь идёт о выборе цвета.
Виталя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:28   #78
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леа@11.12.2007 - 20:10
Нет, это не поступок. А всего лишь маленькая прихоть.
Не знаю точно, как у женщин, но думаю всё же поступок - перекрасить волосы в другой цвет. Ведь волосы - одно из главных визуальных достоинств женщины. И потому - думаю, это Поступок.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:30   #79
Мария О
Сценарист

Ох господи, не надоело вам настолько дебильную тему обмусоливать?.. А еще - интеллихентные люди, сценаристы, итить.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:31   #80
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
одно из главных визуальных достоинств женщины
У мужчин, как известно, мужское достоинство, а у женщин, стало быть, - визуальное.
Зелиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:34   #81
Радость
классика

Цитата:
Сообщение от Зелиг@11.12.2007 - 22:31
У мужчин, как известно, мужское достоинство, а у женщин, стало быть, - визуальное.
Старый 11.12.2007, 21:43   #82
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Авраам
Цитата:
Цитата (эндрюс @ 10.12.2007 - 19:30)
Судя по цифрам опроса, то здесь подавляющее большинство женщин-девушек блондинки, либо большинство считает их не тупыми. Либо то и другое.*

А я не голосовал и даже не смотрел результаты - из принципа.
Всё равно ведь посмотришь. ))

эндрюс
Цитата:
Цитата
У меня серость кругом. Она преследует меня сразу, после того как я научился читать и слушать.

То есть серость - это мозг?
Хм… Тоже интересный вариант. Но я думал немножко о другом. Я просто вечно обречён быть белым гусём в обществе серых уток.
(спешал фо блондинок: абстрактно!)

Бразил
Цитата:
Цитата (Аквасоник @ 11.12.2007 - 03:46)
Этот цвет идеально подходит вам, для пигментации всех отделов вашего мудрёного организма. )

Во мне состоялся внутренний диалог про Вашу шутку.
- Так плохо, что уже почти хорошо
- Нет, это настолько плохо, что хорошо быть уже перестало и стново стало плохо.
Молодец! Далеко пойдёшь. Чуток потренироваться, и подружишься с психиатрами.

Брэд Кобыльев
Цитата:
Аквасоник, вот - зарегистрируйтесь и пообщайтесь с барышней. Думаю, найдете общие темы для терок:

http://www.mamba.ru/dohluyuzaebesh/
Что там? Умная блондинка? А подать её сюда! Будем рассматривать её со всех сторон и указкой тыкать.

Мария О
Цитата:
Цитата
Это лучше, чем природная каштановая скукота на протяжении 10, 20, 30 лет подряд. Пока седина не появится.

Ох, я знала, знала, у меня нет шансов понравиться Бразилу...
А ещё говорят, что об интеллекте героя можно судить по его друзьям. Лично мне не хотелось бы, что бы у Бразильского сапога нашлась тут русская пара.

Аризона
Цитата:
Ну... согласитесь... о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет? Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Здорово, но в подобных средствах "обращения на себя внимания" нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
Вот и вывод... волосы красят в принято сексуальный белый цвет девушки, которые объективно оценивают свои интеллектуальные способности (за что им честь и хвала) и понимают, что иного выхода как двигаться по жизни путем "тела" у них нет.
А вот вам, кстати ещё один вариант который может что-то пролить свет в этой притче. Действительно. От большого ума человек не станет менять свои волосы в радикально белый цвет. Возможно, всё наоборот… глупость заставляет людей краситься в белый цвет.

Зелиг
Цитата:
Миф о тупости блондинок возник, благодаря случаю, описанному ещё великим Авиценной. Один из даилемитских султанов привёл к знаменитому врачевателю пленную молодую женщину, прекрасную во всех отношениях, за исключением одного - она была совершенно лысой. Султан намеревался излечить пленную и сделать её своей наложницей. Осмотрев пациентку, Авиценна пришёл к неутешительному выводу: она была не только лысой, но и непроходимо тупой. Медицина в то время ещё не достигла теперешних высот, поэтому единственное, чем великий Авиценна смог помочь несчастной - он подарил ей парик (масть парика истории неизвестна). Султан, которого интеллектуальные способности наложницы интересовали в самую последнюю очередь, был абсолютно счастлив. Но счастье его длилось не долго. Однажды в кульминационный момент сексуальных игрищ с наложницы сполз парик. Даилемитский султан приуныл и, прямо не вставая с постели, отрубил наложнице голову. Разумеется, отрубленную голову Авиценна выпросил для научных исследований. И вот что выяснилось: волосы у несчастной росли, но росли внутрь черепной коробки и, естественно, мешали нормальному развитию мозга. А когда обнаружилось, что волосы были белыми, Авиценна выдвинул предположение, что загадочному и неизлечимому недугу подвержены прежде всего беловолосые женщины. Сегодя, глядя с высоты многочисленных научных открытий, сделанных за эти почти десять столетий, которые отделяют нас от того случая, мы со всей очевидностью понимаем, что белый цвет волос был обусловлен ничем иным, как отсутствием света внутри черепной коробки несчастной женщины. Хлорофилл в её волосах из-за этого просто не вырабатывался...
Ну ты выдал!! Я даже себе это в дневник записал.
….(побежал рассказывать остальным)……
Старый 11.12.2007, 21:50   #83
Радость
классика

Пустой спор.

На вкус и цвет - это одно... Нравится/не нравится - понятно, но сравнивать умственные способности по цвету волос всё равно что определять величину мужского достоинства по величине Носа!..
Старый 11.12.2007, 22:36   #84
Эндрюс
Заблокирован

Браво, Зелиг. Умничка. :friends:

Тут пришёл Аквасоник и всё расставил по своим местам, подвёл черту ))
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 22:53   #85
Бразил
Заблокирован

Аквасоник
Цитата:
А ещё говорят, что об интеллекте героя можно судить по его друзьям.
Ага. Интеллект Вашей подруги по сайтостроению мы уже заценили и о Вашем интеллекте суждение вынесли.
Цитата:
Чуток потренироваться, и подружишься с психиатрами.
Если психиатры - симпатичные блондинки, то можно и подружиться. Всё лучше, чем дружить с недоучками, которые тур-фирмам мозги пудрят.
Цитата:
Я просто вечно обречён быть белым гусём в обществе серых уток.
Абстрактный гусь средь серых уток. Вы в больнице что ли живёте?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 23:10   #86
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Аквасоник@11.12.2007 - 21:43
Авраам

Всё равно ведь посмотришь. ))
Неа.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 03:03   #87
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Неа.
+1
Брэд Кобыльев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 10:49   #88
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 18:26
Мои субъективные наблюдения сходятся в том, что крашенные блондинки (именно крашенные) обладают действительно незаурядными способностями, которые в миру называются "тупостью"
Ну... согласитесь... о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет? Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Здорово, но в подобных средствах "обращения на себя внимания" нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
Вот и вывод... волосы красят в принято сексуальный белый цвет девушки, которые объективно оценивают свои интеллектуальные способности (за что им честь и хвала) и понимают, что иного выхода как двигаться по жизни путем "тела" у них нет.

Признаюсь, я не люблю блондинок… Конечно, и среди крашенных блондинок есть исключения. Одна из моих самых любимых подруженек – крашенная блондинка. Но в целом… они мне неприятны. И, уж точно, не из-за цвета волос, а скорее из-за модели поведения (а на модели поведения цвет волос тоже сказывается).
Какой бред!
А мои наблюдения сводятся к тому, что крашеных блондинок ненавидят только страшненькие серые мышки, которые тупо завидуют. Остальные относятся с уважением к любым внешним особенностям другой личности, которая, кстати, имеет право красить или не красить СВОИ волосы, выщипывать СВОИ брови, эпилировать или не эпилировать СВОИ ноги и интимные зоны... Сами подумайте, если у тебя все в порядке, ты - само совершенство, то не фиолетово ли тебе, какого цвета волосы другой женщины и крашены ли они?
Главное, что б человек был хороший! А это не зависит от цвета волос.
Лека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:35   #89
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лека@12.12.2007 - 11:49
Главное, что б человек был хороший!
Трудно поспорить...
Старый 12.12.2007, 13:41   #90
Эгле
Сценарист

Цитата:
А мои наблюдения сводятся к тому, что крашеных блондинок ненавидят только страшненькие серые мышки, которые тупо завидуют.
Я вот, например, их не ненавижу, я просто отношусь с предубеждением... Как правило, белые крашеные волосы добавляют яркости, но увы, не добавляют привлекательности. И на крашеную блондинку обращают внимание не потому что она стала красивее, а просто потому что бросается в глаза! Как если по улице прошлась девушка с сапогом на голове Радость вот сказала, что ей идут белые волосы... Но она не думает о том, что изначальный цвет волос идет ей еще больше, возможно А про страшненьких это Лека загнула... К страшненьким себя не причисляю... В конце концов, те страшненькие которое тупо завидуют крашеным блондинкам, в конце концов, сами могли бы покраситься и успокоиться... если только это сделает их писаными красавицами Мне кажется, это тоже детские рассуждения... Зачем завидовать, если можно взять пергидроль и вперед - в стройные ряды...
Ответ