Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 21:55   #76
Титр
Титруся

Папесса смс(кой) я не можу! Ты же знаешь... эти сотовые гады не работают друг с другом....
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:06   #77
Папесса
Критик

Татьяна Муса Ура!Ребята, вы -настоящие товарищи!Спасибо!Всех люблю и целую!
:friends:
Старый 12.01.2008, 23:36   #78
Стригуль
Читатель

Жена прикололась.
Юмор наверно женский.
Если письмо придёт без проблем попробую проголосовать
Старый 12.01.2008, 23:53   #79
Папесса
Критик

Стригуль Почему, некоторым мужчинам тоже смешно.Хотя, в данном конкретном случае рассчитывала на женскую часть зрителей(первоначально это был эстрадный монолог ).
Зато у меня есть рассказ от лица мужчины.Только сколько я не пыталась его выложить на сайт конкурса, он ни фига не хотел выкладываться!Мистика какая-то!Копирую текст с компьютера, выкладываю, пишу аннотацию, все, как положено.Нажимаю кнопку "отправить"-нет текста!Пропал.И шрифты меняли , и размеры, и модераторов с администраторами замучила.У них все в порядке-а текст исчезает в никуда!В общем, я оставила эту безнадежную попытку...В рассказе, правда, сон героя про страну и общество. И все это дело случилось в начале декабря, а там выборы...Может и хорошо, что не выложился текст...так чта, что имеем...
Старый 13.01.2008, 00:24   #80
Татьяна М.
Литератор

Нас не согнешь! :friends:
Татьяна М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 07:07   #81
Папесса
Критик

Татьяна Муса Ага, спасибо за поддержку!Тока уже начались наезды!Пошел черный пиар с этого сайта!Видимо, я кому-то здорово мешаю?Или слишком близко подошла призовым местам, что на меня поперли?

Я даже примерно знаю, кто это сделал.
Старый 13.01.2008, 11:17   #82
Максиморон
Гость

Цитата:
Пошел черный пиар с этого сайта!
Чёрный пиар в вашем юмористическом понимании - это, конечно же, отзывы вроде: "Не смешно"?
Старый 13.01.2008, 12:42   #83
эммина
Студент

Максиморон
Нет, просто доносчик процитировал обращание автора юморески к нам, форумчанам. на тотм форуме . Но сделал это подло. Если уж давать цитаты, наших, то все. И те, в которых не одобряется юмореска. Из наших откликов видно, чтоо мы честно подошли к конкурсу -прочитали представленные работы. оценили и проголосовали.
Неприятно, что среди нас завелась такая жужулица, как этот (эта) сиксотка ( т) ( надеюсь , это слово не содержит оскорбления, а называет явление?)
эммина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:52   #84
Татьяна М.
Литератор

Цитата:
просто доносчик процитировал обращание автора юморески к нам, форумчанам.
Ничё себе!
Делание гадостей приносит АГромное моральное удовлетворение.
Татьяна М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:11   #85
Титр
Титруся

эммина, не могу найти форум... есть ссылка?

Сюда и гости заглядывают... не исключено ... что кто-то участвует в конкурсе...
Не вижу смысла кому-то из наших это делать... человек должен быть заинтересован ... иначе зачем ...
В любом случае небольшой условный "скандальчик" даже на пользу... своего рода п и а р
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:19   #86
эммина
Студент

Титр вот ссылка http://www.intersmile.ru/work/show/6551/ внизу под рассказом.

ОГО! У нашей папессы уже 826 голосов
эммина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:51   #87
Папесса
Критик

эммина Спасибо! Я оценила поступок!
:friends: Приятно с утра получить подарок!
Старый 13.01.2008, 15:34   #88
Папесса
Критик

Титр Дело в том, что комментарии под рассказами предназначены для того, чтобы читатели могли высказать СВОЕ частное мнение.В принципе предполагается, что каждый пользователь, прочитав текст, выскажет свое ЛИЧНОЕ мнение.А не спрятавшись за ником donmadre, утащит обсуждения с этого сайта других товарищей, тем более процитировав лишь отрицательные.Так что Эммина права.
Вот я думаю, что если ты все же пишешь автору-"несмешно", или "смешно", так хотя бы обоснуй -почему?если можешь...
Затем, пиши под своим ником, рассуждай, дискутируй,задавай автору вопросы...кто ж против?Наши товарищи в большинстве, к слову так и сделали.И я вовсе не обиде на тех, кому не понравилось!.Смех-дело психологически тонкое, у каждого свои вкусы, свои критерии смешного...Как пища .Как алкоголь.Как любовью.Кто любит водку, кто-то сухое красное вино, а кому-то литр пива подавай...Кому-то нравятся блондины, кому-то наоборот-знойные брюнеты, а третьим дамам-вообще исключительно шатены с проседью...Есть право выбора.
Второе.Другие авторы этого конкурса тоже обращались за помощью к своим товарищам по сайтам(что , к слову, разрешено правилами-типа сам себе продюсер! никакого криминала в этом нет), сообществам и т.д.Там тоже шли бурные обсуждения, порой с подколами и даже переходами на личности. Правда, это имело место там, где люди все же друг друга давно знают, и даже встречались в реальности.На литературных сайтах и в сообществах ЖЖ, где тож собираются люди пишущие, это нормально.НО!Никто ни с какого другого сайта никаких ссылок на их внутренние обсуждение почему-то не сделал!
И наконец, немного об этом donmadre.Зарегистрировался данный персонаж на конкурсе где-то 3.11.2007 ."К настоящему времени ни одной работы человек не выложил!"У пользователя нет работ.Либо он не проверен модератором". Еще он записался в друзья к нескольким авторам, у которых действительно есть работы, и порой не одна, и не две, а много!
На мой взгляд, это важная характеристика.
Конкурс-это ж не форум.Формат конкурса как раз и предполагает, что авторы выложат свои работы.Иначе какой же это конкурс?
Ну, это мое мнение.
Старый 13.01.2008, 15:43   #89
Папесса
Критик

Максиморон Ну, судя по тому, что ты первый отреагировал...
Если тебе лично "не смешно", так и напиши."Мне, Максиморону, не смешно, потамучта..."
Высказал свое мнение?не мешай высказываться другим!
У тебя же так-есть два мнения-мое и неправильное.
Старый 13.01.2008, 15:45   #90
Папесса
Критик

Татьяна Муса Да вот, есть люди, которым это приносит удовлетворение.Такие "старухи-шепокляки" или "старички-шепокляки", не знаю, как правильно.Жив курилка!