Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 12:06   #76
Ярослав Косинов
Критик

меня отлупили СТБ, Стар-Медиа и kinoproducer.ru Еще синопсис у меня похоронился. Еще идеи мои обмусоленные. Ничего у меня не получается. Не выходит. Я полное позорище!!! Даже руки опускаются...
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:19   #77
Лека
Киновед

Крепись! У талантливых людей всегда так! Где ты видел гения, которого сразу признали!
Лека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:23   #78
Ярослав Косинов
Критик

Я не гений. Я - позорище. Я облажался. У меня теперь будет кризис. Мне и так все говорят, что у меня заниженная самооценка и что я слишком часто задумываюсь над чужим мнением. А теперь... Как после такого? Теперь ее вообще не будет.
Старый 25.01.2008, 12:25   #79
Татьяна М.
Литератор

Ярослав, крепись. И попробуй сменить тему. У тебя получится.
Татьяна М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:27   #80
Соля
Читатель

Ярослав*Косинов - все будет!
Вы интересный!!!!!
Соля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:30   #81
Ярослав Косинов
Критик

У меня все заступорилось. Идея моего сценария никак меня не отпускает. Она властвует надо мной. я никак не могу от нее избавиться. мне ничего другого в голову не лезет. Как выкинуть ее из головы? что не возьму - все равно к ней возвращаюсь. Возвращение блин... Volver solo tobre di madre!!! Пойду-ка я ПОРЕВУУУУУУУУ!!!
Старый 25.01.2008, 12:31   #82
Татьяна М.
Литератор

Не плачь! Ты видишь, КАК мы тебя любим!
Старый 25.01.2008, 12:32   #83
Мария О
Сценарист

Ярослав, извини, но я, в отличие от сердобольные дам, вынуждена сказать Вам, что Ваше нытье - отвратительно. Подобные эмоции вообще нежелательно выставлять публично. Будьте человеком, в конце концов, а не кокетливым и капризным котом каким-то.
Надеюсь, Вы поймете меня правильно.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:33   #84
Ярослав Косинов
Критик

Спасибо (вытирая нос). Я очень ценюююуууу. (вся жилетка в слезах и соплях - теперь она профнепригодна и ее нужно выбросить) Мне нужно успокоится и сделать выводы. (всхлипывая)
Старый 25.01.2008, 12:40   #85
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 12:32
Ярослав, извини, но я, в отличие от сердобольные дам, вынуждена сказать Вам, что Ваше нытье - отвратительно. Подобные эмоции вообще нежелательно выставлять публично. Будьте человеком, в конце концов, а не кокетливым и капризным котом каким-то.
Надеюсь, Вы поймете меня правильно.
А зачем тогда ветку такую завели? Мда...Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут. Еще и пинка дадут вдогонку. Отсюда все стрессы и ранние смерти. Люди все держат в себе. Особенно мужчины. А потом неврозы. Эх...Мария О...Мария О...А ведь Вы были первой, кому я в личку написал... Ну да ладно. Еще гильдию какую-то хотят организовывать. Правильно Кирилл Юдин сказал - не наш менталитет это. Если человек решился все-таки искренне поделиться своим горем - давить его! давить!
Старый 25.01.2008, 12:45   #86
Мария О
Сценарист

Цитата:
Если человек решился все-таки искренне поделиться своим горем - давить его! давить!
Вы не искренне делитесь своим горем - поэтому давлю и пинка даю. Вы просто хотите, чтобы вам быстренько побольше народу сказали, какой вы душка. Но поскольку вы делаете это публично - то, надеюсь, Вы понимаете, что реакция на Ваше нытье может быть разной. И такой, как моя - в том числе. Я не люблю, когда женщина выпрашивает комплименты - в любой сфере, хоть в личной, хоть в профессиональной. Но когда это делает мужчина - тут уж вообще увольте. Или Вам самому нравятся такие мужчины?
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:48   #87
Татьяна М.
Литератор

Не плач, Славик! Молочка попей!

Скоро март...
Старый 25.01.2008, 12:51   #88
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 12:45
Вы не искренне делитесь своим горем - поэтому давлю и пинка даю. Вы просто хотите, чтобы вам быстренько побольше народу сказали, какой вы душка. Но поскольку вы делаете это публично - то, надеюсь, Вы понимаете, что реакция на Ваше нытье может быть разной. И такой, как моя - в том числе. Я не люблю, когда женщина выпрашивает комплименты - в любой сфере, хоть в личной, хоть в профессиональной. Но когда это делает мужчина - тут уж вообще увольте. Или Вам самому нравятся такие мужчины?
Я все делаю искренне: ошибаюсь, радуюсь, расстраиваюсь, дружу или враждую. И не прошу я никого, чтобы меня называли душкой. Просто раз уж такая ветка, то в ней, наверное, можно поддержать человека: дать совет, успокоить. Для этого совершенно не обязательно говорить ему, что он сахарочек, а все остальные каки. Ладно не будем развивать эту тему. Поревели и хватит. Все равно не сдамся. Я упрямый. Выводы сделал. Спасибо.
Старый 25.01.2008, 12:53   #89
Соля
Читатель

Ярослав*Косинов - Пинка тоже надо. Я вот от пинка в себя пришла - сижу вот пишу новую вещь. От Марии О пинок это приятно так как она проффи
Соля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:53   #90
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов@25.01.2008 - 12:23
Я не гений. Я - позорище. Я облажался.
Хм... Не исключено.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ