Племянницу учат читать. Прибегает в слезах. "Мама глупая! Я уеду к папе, другую маму найду!" И подумав, заканчивает - "как чудище мамка!"
А потому, что детей должны учить посторонние люди. Они тогда обучение серьезнее воспринимают.
Идешь по улице - гля, бесхозная бабушка с букварем, ты ее раз, заангажировал на пару тройку лет: ребенок к школе готов, и в лес шастать не надо в красной шапочке.
Идешь по улице - гля, бесхозная бабушка с букварем, ты ее раз, заангажировал на пару тройку лет: ребенок к школе готов, и в лес шастать не надо в красной шапочке.
Да, вот тут такой момент есть очень показательный. Человек вообще не умел читать, а его научили за несколько секунд.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Ухты! Во дают умельцы! А вы мальчик или девочка? Интересно жуть. А енотов в фиалках можете. Думаю любая бы невеста мечтала такой заиметь...
Енота? В цветах? Ну, разве что гладью енота, а цветы из лент. Можно и на подушке это все изобразить. Сейчас как раз делаю на заказ две подушки) Сценарии нигде не принимают. Приходится крутиться, как ... белка в колесе.
Я в детстве крючком вязать умел. Правда, уже ничего не помню.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!