Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 00:39   #886
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
http://www.zemfira.ru/index.html

Умные люди все понимают
У вас действительно что-то с головой. Причем здесь Земфира?
владик вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:42   #887
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
У вас действительно что-то с головой. Причем здесь Земфира?
Владик - причинно-следственные связи. Почему запретили Славу Вакарчука, приличного интеллигентного музыканта? Это все звенья одной цепи.
Старый 04.03.2014, 00:43   #888
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Элина я не шучу, я уже устала не шутить за эти дни. Столько смонтированых видео и дезы, что просто руки в мозолях. Уже весь мир и мои российские друзья и знакомые начинают понимать что происходит. Делайте выводы самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сообщение от АлександрКу
Сандзюро Кувабатакэ я начинаю вести открытый счет написанной вами лжи. Если вы не будете подкреплять ваши комментариями на источники, не перестанете целенаправленно уходить от вопросов (либо их игнорировать), когда вас ловят на не стыковках, я буду утверждать что вы лжёте! И каждый комментарий на тему кризиса на Укратине буду начинать со счетчика сколько раз вы уже солгали.

Пампа&Дур, Паша из Одессы, Сандзюро Кувабатакэ
Тактика нагадить и не за что не отвечать - не пройдет.

Вы видимо еще не знаете что такое "XUYEVO", Но оно скоро к вам придет. И не по вине России. МВФ месяц будет репу чесать, сочиняя условия кредита. Потом вы эти деньги дружно сожрете, а потом к вам прибежит ****** "Тучная полярна лиса", по сравнению с которым "XUYEVO" - безобидный тушканчик.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 04.03.2014 в 00:46.
АлександрКу вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:47   #889
Бразил
Заблокирован

Цитата:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ на проект Закона Украины "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма "
В январе в Украинский уголовный кодекс была внесена статья о ответственности за отрицание и оправдание преступлений фашизма. А в Российском УК такой статьи нет. Во всяком случае пока. Бегала там одна бывшая яблочница, которая переметнулась в стан высокопоставленных популистов, с предложением о статье "Реабилитация нацизма", но...
Кремль не поддержал законопроект о запрете реабилитации фашизма
http://izvestia.ru/news/565382
Администрацию президента не устроила «юридическая размытость» документа, подготовленного депутатами Госдумы.
Так что получается, в Кремле засели неофашисты? Почему Вы об этом не растрезвонили?

Последний раз редактировалось Бразил; 04.03.2014 в 00:50.
Бразил вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:48   #890
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
"XUYEVO" оно скоро настанет. И не по вине России. МВФ месяц будет репу чесать, сичиняя условия кредита. Потом вы эти деньги дружно сожрете а потом
Потом ещё кхитайцам как-то долг надо будет отдавать - они вон в лондонский суд судиться с Украиной пошли. И США не поможет, сами Кхитаю денег должны:

Китай планирует начать истребование у США 3 триллионов долларов госдолга по долговым распискам. Причем получать долг Китай хочет не долларами, а ... золотом, пусть понемногу, по центнеру-другому. Такого количества золота у США, естественно, нет.

http://www.politonline.ru/rssArticle/20756406.html

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
а потом к вам прибежит ******
Старый 04.03.2014, 00:50   #891
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Я всё-таки жду комментариев от киевлян, по поводу этого:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812
Тут что российские СМИ "склеили", тут в чём деза?
Проверить, что это правда, а не выдумки очень просто:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49832
можно просмотреть любой документ, кликнув на синенькие ссылки. Перевести легко в Гугле (чтобы никто не говорил, что перевод подтасован).

Ну так как, господа фашисты, снова будете делать вид, что ничего этого нет?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:51   #892
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Причем получать долг Китай хочет не долларами, а ... золотом, пусть понемногу, по центнеру-дргуому. Такого количества золота у США, естественно, нет.
В прошлом году золото очень просело. Убытки понесли все, кто ушел в золото, знаю из первых рук, так сказать, как и инвестиции в бриллианты оказались невыгодны, так что пусть требуют.
Старый 04.03.2014, 00:57   #893
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Пампадур, мы же уедем все, не сможем жить в городах, где в облсовете свободовцы, где указы принимают как тот, что привел Юдин. Вам нормально будет? Ну что ж, если нормально, то пусть.

Элина, я родилась и долго жила на восточной Украине, родственники у меня в Крыму - да, там ходят мифы о "страшных бандерлогах", котрых никто не видел. Ну какой вменяемый свободовец со свое толерантностью поедет в облсовет на восточной Украине, он что идиот? Там где я росла. ребята после школы развлекались тем, что с арматурой ходили школа на школу. Восточный народ сразу парит в морду, а не дискутирует, так что мифы создают мифы. Политтехнология в действии.
Старый 04.03.2014, 00:58   #894
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
В прошлом году золото очень просело. Убытки понесли все, кто ушел в золото, знаю из первых рук, так сказать, как и инвестиции в бриллианты оказались невыгодны, так что пусть требуют.
Всё шутки шуткуете. А Китай шутить не будет.
Старый 04.03.2014, 01:15   #895
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А в Российском УК такой статьи нет.
А в РФ такой остроты тоже нет. У нас нет национальных "героев" пособников фашистов. Зато есть статья УК 282, состав которой на сегодняшний день вполне отвечает требованиям времени.
Более того над проектом такого закона идёт работа. И в РФ не отменили подобный закон, его просто ещё не приняли. Ведутся консультации и экспертизы.

А давайте сравним ситуацию. Что мы видим на Украине?
Экстремисты подняли не только голову, а вышли в полный рост. Рада принимает закон, позволяющий с этим бороться, а новая власть его отменяет, да ещё с какой формулировкой!
Почему это нужно было сделать именно сейчас? Не иначе и исключительно ради того, чтобы развязать руки нацистским экстремистам.

Так что ваши спекуляции на теме, крайне некрасивы (мягко говоря). Я понимаю, что вы ненавидите Путина, как и положено питерской интеллигенции. Но почему ваша личная неприязнь должна служить оправданием фашизма на Украине - непонятно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.03.2014, 01:18   #896
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
я родилась и долго жила на восточной Украине, родственники у меня в Крыму - да, там ходят мифы о "страшных бандерлогах", котрых никто не видел. Ну какой вменяемый свободовец со свое толерантностью поедет в облсовет на восточной Украине, он что идиот?
Это всё замечательный экскурс в вашу молодость. Только кто где и когда утверждал, что в Крыму бандерлоги? Снова всё переиначиваете и перевираете?
В Крыму-то их как раз и нет. Не успели.
А вот в Харькове их вынесли на днях с грохотом. И это у вас отрицать никак не получится.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.03.2014, 01:19   #897
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Кирилл Юдин, я понимаю, вы в запале, но можно всё-таки выбирать выражения не переходить на личности?

Пампадур, Нарратор, спасибо, поняла насчёт Комаровского. С этим я согласна, надо поддерживать дух народа. Но всё-таки и правду говорить надо. Не нагнетая, но говорить.

Может, уже давали ссылку, но такой наплыв инфорамции, ничего, еcли повторю?

Евромайдан провел акцию устрашения в Одессе>>>
Коментарии там, конечно, про стальные ... Неужели, когда мужики реально боятся, то это и есть паника?
Старый 04.03.2014, 01:28   #898
Бразил
Заблокирован

Юдин спекулянт здесь Вы, а не я.
Цитата:
Рада принимает закон, позволяющий с этим бороться, а новая власть его отменяет, да ещё с какой формулировкой!
По ссылке, которую Вы дали находится законопроект
Гугл мне перевёл заголовок следующим образом: "Проект Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицание или оправдание преступлений фашизма".
Я в отличие от Вас не являюсь специалистом по украинскому законодательству. Могу предположить, что и там есть какой-то аналог 282.
Цитата:
Я понимаю, что вы ненавидите Путина, как и положено питерской интеллигенции.
Некрасивые способы ведения дискуссии, однако. Я не поддерживаю политику Путина. Это да. Но ненависти нет. Непонимание, недоумение и недовольство.
По поводу питерской интеллигенции - это у Вас такая вечная присказка. Комплекс неполноценности что ли? Или легкий психоз?
Цитата:
Но почему ваша личная неприязнь должна служить оправданием фашизма на Украине - непонятно.
Юдин, за язычком своим поганым следите, угу?
Фашисты сейчас разжигают ненависть между Украиной и Россией. Вы-то чем лучше них?
Бразил вне форума  
Старый 04.03.2014, 01:38   #899
Бразил
Заблокирован

Да и вообще я не сторонник уголовного наказания за выражение собственного мнения. Вот так скажу я, например, что существует государство Украина, и надо уважать его территориальную целостность и суверенитет. А меня за это посадят, потому что сам фашист и фашистов поддерживаю. Потому что найдётся Юдин, который мои слова выставит
Цитата:
оправданием фашизма на Украине
Бразил вне форума  
Старый 04.03.2014, 01:40   #900
Хильда
Сценарист

Чуркин в ООН показывает письмо Януковича с просьбой к России ввести войска и восстановить мир и правопорядок.

Хильда вне форума  
Закрытая тема