Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 13:52   #901
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Цитата:
Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.

По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».
http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:23   #902
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.
По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».
А чего еще было ожидать от майданутых. Крым не будет жить автономно, а будет жить как равноправный субъект РФ со всеми вытекающими... по всем параметрам. Временные орг. трудности, конечно, будут. Но бюджет Крыма вырастет как минимум вдвое, настолько же вырастут пенсии, зарплаты бюджетникам, в разы вырастет зарплата милиции и военнослужащим.
владик вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:33   #903
адекватор
красная угроза

Охо-хо.... давно это было. Старики рассказывают, что здесь в незапамятные времена был форум сценаристов....
Потом был форум сталинистов.... Потом форум националистов и антинационалистов... Потом форум пацифистов и юных натуралистов.
Пушки вроде не говорят, но музы уже разлетелись.
Бракоразводные процессы. Он (Крым муж. рода) не хочет с ней (Украиной жен. рода) жить семьей, а она с ума сошла, хочет заставить его насильно жить с ней. Мировая юриспруденция прецедентов не знает, чтобы мужа заставить жить с женой насильно.
Скоро эта тяжба коснется и другого мужа, кормильца с востока , чья кровать в спаленке стоит прямо на меже великолепной соседки.
Надоели все со своими семейными тяжбами.
Старый 09.03.2014, 14:41   #904
адекватор
красная угроза

тут любовную лирику надо петь со стихами брошенок-разведенок, мол, "назло ему не пропаду", "посмотришь как я буду жить", "думал ввек я пропаду, а я корнями закогтилась" и прочее, а она скалки и сковородки к бою готовит.
Вот етическая сила.
Старый 09.03.2014, 14:44   #905
адекватор
красная угроза

В доме жизнь сделала невыносимой и возмущается - а чего это он уходит.
Пишет заявления в ООН, НАТО, ОБСЕ и Спортлото.
Старый 09.03.2014, 14:48   #906
адекватор
красная угроза

В доме бордак. погромы, новый возлюбленные бывщего терроризирует, все к рукам прибрал, а от бывшего мужа зарплату спрашивают. Деньги, говорит, нам отдавай. Мы на них будем гулять по Канарам, а ты молча паши, деньги отдавай и не мычи даже.
Ещё спрашивает - чего он уходит. А он не совсем на всю голову умом рехнулся, чтобы оставаться с такой малохольной дурой, что за счет него жила и об него же ноги и вытирает. Теперь еще и грозится силой оставить жить с ней. Через мировое сообщество.

Последний раз редактировалось адекватор; 09.03.2014 в 15:01.
адекватор вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:50   #907
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
А вы, Кирчу, продавайте телок, иначе заберут ваши воины бесплатно - 20 000 чем-то кормить надо
По-моему, вам больше пристало беспокоиться об украинских солдатиках (которых и мне искренне жаль...), их уже и сейчас подкармливают татары.

Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача.
Так, что - готовьте салфетки!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:05   #908
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача.
Ломки потом наступают. Ирак был в эйфории, когда Хусейна убрали. Ливия отца родного потеряла, а скакали как безумные, радовались. Египет на Тахрир, как на дискотеку ходит который год. За ощущениями.
Или феномен болельщиков стадиона, или адреналин или в самом деле какие-то эйфорические источники. после которых реальная психологическая параллельно с физиологической ломка.
Янукович, конечно, не отец родной был украине. Но и нынешние юго-востоку даже на отчимов не похож.
Старый 09.03.2014, 15:22   #909
владик
Литератор

В Харькове опять расстреляли участников пророссийского митинга

В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия, пишет LifeNews.
Накануне, напомним, мирный митинг в Харькове также закончился стрельбой. По расходившимся по домам харьковчанам открыли огонь неизвестные бандиты. Ранен один человек, боевики скрылись.
владик вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:19   #910
владик
Литератор

Трещит по швам Украина.

В Луганске участники пророссийского митинга заблокировали администрацию, требуя отставки назначенного Киевом губернатора

Участники митинга пророссийских активистов обступили здание областного совета в Луганске.
Протестующие требуют отставки губернатора Михаила Болотских, назначенного новой властью в Киеве пишет LifeNews. По словам очевидцев, на здании облсовета вывесили российский флаг.
владик вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:53   #911
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Вы еще ко мне домой на танке приедьте,.
Если вы, как хозяйка дома, просите приехать к вам на танке – нет проблем. Власти Крыма попросили - к ним приехали. Хозяин – барин.
Цитата:
а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму..
Попросите уехать? Вы определитесь чего хотите, чтоб к вам домой приехали или не приезжали?
Власти Крыма более последовательны. Их просьба была удовлетворена.
А если бандерлоги решат чем-то померятся(в Европе, кстати, боюсь уже не чем), пусть попробуют. Но ответственность будет на них.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
потому что они "лопнут от смеха и не смогут воевать".
О, это секретное оружие украинцев. Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова. Чоб наверняка.

Последний раз редактировалось Д Озор; 09.03.2014 в 16:56.
Д Озор вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:06   #912
Д Озор
кинозритель

В Донецке на площади Ленина проходит митинг, в котором принимает участие около 7 тыс. представителей пророссийски настроенных сил
09 марта 2014 | 16:31
Как передает агентство «Интерфакс», участники акции держат флаги России, Советского Союза, партии "Русский блок".

Наташа Дубович, интересно, наблюдает более трёхсот человек? Или это число - её максимальный радиус обзора?
Д Озор вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:15   #913
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Или это число - её максимальный радиус обзора?
Она считать от 300 - не умеет.
а вот занятна я статейка:
Как Обама планирует «душить Россию»
http://svpressa.ru/politic/article/83221/?regnum=1
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:23   #914
Агата
Свободный художник

Цитата:
Я фигею от этого сатанизма. Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.
Пампадур, а разве не Кирчу у нас живет в Крыму? Разве Вы там живете? То есть, рассуждение про дом Кирчу, на который Киев направил танки, и есть украинская толерантность?
Старый 09.03.2014, 17:32   #915
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова.
Это белорусы.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема