Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 22:32   #901
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

а это так, для разрешения очень важного вопроса для свидомых (других же вопросов важных для них мало):
Изображения
Тип файла: jpg ииппа.jpg (91.2 Кб, 0 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 05.02.2015, 22:35   #902
автор
Критик

Не перевелись ещё люди нормальные:http://antifashist.com/item/myasnik-...rikaturah.html
Старый 05.02.2015, 22:42   #903
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.
эти уроды - шныряют по форумам - гадят - зарабатывают деньги....скоты. пизода я видела на других ресурсах - тоже самое постил- что и тут - даже с ником особо не "парился"... скоты и мрази...предатели.
А это тоже для деда мазепы, ой мазая что ли?:
Изображения
Тип файла: jpg 6UbeOPWpVd4.jpg (27.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg eM9UmdXveC0.jpg (18.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg getImage (5).jpg (54.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg getImage (41).jpg (59.2 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg getImage (48).jpg (44.5 Кб, 24 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 05.02.2015, 22:50   #904
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тюбег, тебе:
О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.
Старый 05.02.2015, 22:55   #905
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
народ все-таки больше боится прихода бандеровцев,
Ой, а как же утверждение деда мазепы -мазая то есть? что на украине нет бандеровцев и фашистов???
Изображения
Тип файла: jpg getImage (92).jpg (40.0 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg getImageпрапп.jpg (61.5 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Нюша; 05.02.2015 в 23:00.
Нюша вне форума  
Старый 05.02.2015, 22:59   #906
Нюша
Киновед

Ого, а вы то сами кого больше боитесь? Кого и как встречать то будете? например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....
Нюша вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:04   #907
Элина

Кстати, про Мазепу.
Цитата:
Технология управляемой ненависти
«Незалежные» украинские историки очень не любят вспоминать о том, что Полтаву обороняли не только русские войска. Крохотный городок четыре месяца держался и так и не сдался самой сильной армии мира. Обороняли его русские и украинцы, плечом к плечу. Больше тысячи горожан, треть жителей, погибли во время осады.
- Люди прекрасно знали про сожженные шведами села и города, знали и про иконы, на которых чужеземцы вырезали шахматные доски. Знали, наверное, и про забор из виселиц вокруг штабного лагеря Карла XII, - рассказал нам Виктор Шестаков, председатель «Русской общины» Полтавы. - Наши предки четко поняли, что на их землю пришел лютый враг. А их потомков пытаются избавить от этого знания...
По словам Виктора Феофановича, сделать это не так сложно, технология отработана, и называется она «управляемая ненависть»:
- «Мазепа» - это интернациональный антироссийский проект. Бренд, которому больше 300 лет. Был польский проект «Мазепа», был шведский проект «Мазепа». Был петлюровский проект. Мы сейчас сидим с вами в Корпусном парке, где комендант Полтавы встретил Русскую армию, снявшую осаду с города. При Петлюре это место называлось «Мазепина роща». В очередной раз Мазепа всплыл в конце 80-х годов. Бренд был рассчитан на молодежь. Вводили его в сознание просто: сначала он появился в школьных учебниках, потом - в институтских. Имя перестало резать слух. В середине 90-х Мазепу изобразили на самом лучшем рекламном носителе - деньгах. На самых ходовых купюрах в десять гривен. И третий, последний этап - это «Крест Ивана Мазепы», государственная награда, и появление улиц Мазепы по всей стране. А всего два десятка лет назад фамилия гетмана ассоциировалась только с предательством. Можно свалить на коммунистов, а можно взять сборник «Пословицы и поговорки украинского народа» 1868 года издания, где в разделе «Ругательства» «Мазепа треклятая» - на первом месте. Мазепу реабилитировали...
http://www.kp.ru/daily/24317/510633/
А ведь статья в "Комсомолке" за 2009 год...

Последний раз редактировалось Элина; 05.02.2015 в 23:07.
Элина вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:05   #908
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора.
Много народу на митинге?
Старый 05.02.2015, 23:08   #909
кирчу
Сценарист

Цитата:
Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.
Ну, наконец-то вы внятно заговорили!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:13   #910
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то вы внятно заговорили!
Да он всегда внятно говорил. Не верите - у меня спросите. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:16   #911
Нюша
Киновед

Элина, да, так и есть мазепа нынче для мазая видимо комплимент.(((((.... но я настоящий смысл вкладывала )))) предательство в украине - нынче модный бренд!!! Только вот они забыли, что предателей нигде не любят - их лишь используют...а потом пинают - в лучшем случае....
Нюша вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:22   #912
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ого, а вы то сами кого больше боитесь?
Вообще, мне русские тоже роднее. Нацгвардии боюсь больше.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Много народу на митинге?
Не знаю. Но это село довольно разбросанное. Там никогда больших митингов не было.
Старый 05.02.2015, 23:27   #913
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....
У нас в городе я вообще не видел флагов правого сектора. Наверное, были, но не видел. Уже писал, но повторюсь. Лишь однажды, еще летом, в Энергодар прорывались на автобусах бойцы Правого сектора с оружием. Атомную станци., говорили, охранять собирались. Милиция остановила их перед городом, положили на землю, отобрали оружие. После переговоров с Ярошем и кем-то еще всех отпустили. Но в город не пустили.
Старый 05.02.2015, 23:29   #914
сэр Сергей
神風

Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.
Интересное мнение...

Интересно, он так долго рассказывал про Демянский котел, про поражение советских войск под Демянском... А, потом. упомянул бригаду фон Зейдлица, которая воеввла в составе Красной Армии против немцев.

Но, тот факт, что деблокировал Демянский котел и нанес поражение Красной Армии под Демянском, аккурат, тот самый генерал от артиллерии Вальтер фон Зейдлиц, который, потом, в советском плену и сформировал ту самую бригаду из немецких военнопленных, и повел ее против своего же Вермахта, от чего-то не упомянул.

А зря. В контексте разговора и его мрачных прогнозов, это очень интересный факт.

З.Ы. Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.

Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 05.02.2015 в 23:32.
сэр Сергей вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:49   #915
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.
Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...
Очень меня всё это настораживает. Боюсь повторения Волновахской провокации.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема