|
02.03.2016, 00:52
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да нет, на фэйсбуке тот же опус, с акк этого мудака.
|
Да не верю я, что он это серьезно говорит. Не меньше майора ФСБ звание поди.
|
02.03.2016, 00:54
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да не верю я, что он это серьезно говорит.
|
Да просто циничная скотина, превратившая радикальный национализм в неплохой бизнес. Не ново, но менее паскудной мразью он от этого не стал.
|
02.03.2016, 01:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да не верю я, что он это серьезно говорит. Не меньше майора ФСБ звание поди.
|
вот я тоже очень люблю думать о людях хорошо - но оказывается есть люди у которых нет ничего хорошего((( и некоторые персонажи появившиеся из некогда города Героя - подтверждают это(((
|
|
|
02.03.2016, 07:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А вот центр Карнеги с вами не сильно согласен.
"Идея чудесного скачка в зоны, где мы сами будем создавать новые технологии, очень популярна и в правительстве, и в экспертном сообществе. Но статистика говорит, что подобные скачки дороги и имеют низкие шансы на успех. "
Весь анализ тут. http://carnegie.ru/commentary/2016/02/26/ru-62888/iuij
|
Вы бы хоть читали статьи, которые предлагаете. У вас талант находить глупости.
Вот после этого:
"Существует устойчивая корреляция уровня ВВП на душу населения и индекса экономической сложности.
Read more at: http://carnegie.ru/commentary/2016/02/26/ru-62888/iuij"
ее можно выбрасывать. Ресурсодобывающие страны с высоким ВВП не вписываются в "усчтойчивую корреляцию".
Поэтому все выводы Марата Атнашева относятся к бедным странам 3 мира. Да, им не удается.
Хотя, от центра Корнеги чего-то разумно-объективного и глупо было ожидать.
Создать не проблема, проблема протолкнуть на рынок, чтобы была возможность экспорта. Страны, которые уже занимают эти ниши, просто не пускают. В отличии от других стран, Россия может и с помощью оружия их заставить подвинуться. Не в прямом , а в периферийных столкновениях, как, например, сейчас с Украиной и Сирией. Одним словом - отвоевать свое место, меняя одно на другое - политические преференции на экономические и наоборот. При этом бомбить нас никто не может - сам без головы останется.
Последний раз редактировалось Кинофил; 02.03.2016 в 07:42.
|
|
|
02.03.2016, 07:21
|
|
Заблокирован
|
Прочитал сейчас у одного чела интересное объяснение того, почему именно сейчас вылез Янукович с претензией на царство украинское.
Сейчас на Украине приватизация начинается. А все государственные акты и законы новой власти юридически ничтожны, что начнет напрягать инвесторов. Потому что юридически законный президент все-таки Янукович.
И их все приобретения можно будет оспорить в судах.
|
|
|
02.03.2016, 08:40
|
|
красная угроза
|
О, мля,законы пропаганды. Я, значит, нытик, а Нющи и хор нищих и блатных ея одномысленников про Украину не ноют, воют, скулят и завывают, а поют бодрые оптимистичные марши.
|
|
|
02.03.2016, 08:44
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я, значит, нытик,
|
В последнее время, еще и либерал и союзник укров
|
02.03.2016, 08:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В последнее время, еще и либерал и союзник укров
|
Хочу вас просить сформулировать четко, что такое по вашему определению либерал.
Если вы объективность называете либерализмом, то происходит некая путаница в терминах.
|
|
|
02.03.2016, 08:59
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Хочу вас просить сформулировать четко, что такое по вашему определению либерал.
|
Высказывания типичного либерала:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Удивитнльно, но все так устроены. Просто дерьмо, в котором сидите вы, конечно же, ароматнее и благороднее и дороже стоит, поди, нежели окружающая среда иных прочих, тем более украинцев.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
|
Неть конкретики и конструктивной критики, а только поливание.... патриотической позиции
|
02.03.2016, 09:00
|
|
神風
|
адекватор, это я, еще, не касаюсь активной моральной поддержки Одессы - мамы
|
02.03.2016, 09:17
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Высказывания типичного либерала:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Удивитнльно, но все так устроены. Просто дерьмо, в котором сидите вы, конечно же, ароматнее и благороднее и дороже стоит, поди, нежели окружающая среда иных прочих, тем более украинцев.
|
А если предположить, что речь не о нашем родной окружающей среде, а о дерьме, так сказать, в глобальном смысле, будь оно американское, европейское или какое другое.
|
|
|
02.03.2016, 09:19
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Неть конкретики и конструктивной критики,
|
Конструктив здесь не имеет никакого смысла. Здесь никто не принимает решений, здесь ни от кого ничего не зависит, здесь любой дельный конструктив будет немедленно и злобно облаян, обхаян и затоптан сотнями постов про плохую Украину. Попутно ожившие экспонаты кунсткамеры выльют грязи и на меня.
|
|
|
02.03.2016, 09:21
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
А если предположить, что речь не о нашем родной окружающей среде, а о дерьме, так сказать, в глобальном смысле, будь оно американское, европейское или какое другое.
|
Ну, если, вынести это из контекста поддержки Одессы - мамы, то это, уже, можно отнести к социальной философии...
З.Ы. Воть, скажем, прочитал ваши мысли в теме Зачем мы живем ? , так, там у вас, практически, социализм в форме сталинизма, за который вы меня преследуете
Воть и поди пойми вас
|
02.03.2016, 09:24
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Пошел как-то через дорогу, купил курицу гриль, горячая, соком истекает... Ел, ел еще половина осталась.
|
Дожил бедолага под старость лет дома поесть нечего по общепитам скитается вторую половину куры надо было домой отнесть в холодильник спрятать про запас, мало ли коллеги по хору сварите ему украинского борщика он же без горячего первого желудок посадит.
Ещё снег у вас сегодня. Чего депутаты не примут закон об отмене атмосферных осадков над Москвой. Штрафы небесам за нарушение можно предъявлять. Пошёл снег - посчитали убытки, выписали счёт небесной канцелярии. Не додумались ешё. Скоро додумаются, к этому идет. Что за бордак - какая то природа ещё влияет на жизнь мегаполиса.
Последний раз редактировалось адекватор; 02.03.2016 в 09:33.
|
|
|
02.03.2016, 09:28
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А тем временем Монголия подтвердила, факт что "незалежна" потребовала компенсацию - и ржут всей своей Монголией)))
|
А кто конкретно потребовал?
Вообще, мысль интересная. Украина может потребовать еще с Польши, Литвы, Турции, России, конечно. Кто еще? Анлгичане туркам помогали. оже стоит попробывать. А еще венгры во Вторую мировую с румынами лезли. О, чуть про Германию не забыл.
|