И тут соглашусь. Не читал вас особо, и не собираюсь далее.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирчу, как обычно - по диагонали прочитала частично, что-то повыдирала из контекста, своё додумала и прибежала "всех на место ставить".
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
И тут соглашусь. Не читал вас особо, и не собираюсь далее.
Станьте в угол и поплачьте. В отличии от вас я всегда привожу аргументы, почему так считаю. В данном случае, наши планы по захвату Хоккайдо. Это о руке и пальце, если не поняли.
Вы как Валерий-М, он тоже ноет, что зря ответил, потому как тоже аргументами пользоваться не умеет. Одни чувства, а как конкретика - сопли и гордый уход.
-Не хочется оправдываться, но надоело.
Какой-то мерзавец или мерзавка пишет гадости про нашу страну, про людей.
Обыватель это читает и не хочет сильно вникать и разбираться. Ему нужно поострее.
Поэтому, хочу обратиться ко всем: не читайте эту мерзость, которую мне приписывают.
К Валентину Гафту она не имеет отношения. Я — в «белом списке», какое счастье!
Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать.
Уж лучше отправьте меня в «черный список».
В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине.
То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего.
Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались.
Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты.
Как поют на Украине, как чувствуют музыку!..
Да. С учетом, что историю пишут победители. Свои черные деяния они скроют, а проигравшему припишут.
И ваши дети будут ужасаться чудовищным преступлениям и садизмом проигравшей стороны.
ЗЫ: Можно, конечно, надеяться на Божий Суд. Но мы с вами, как я понял, в него не особо верим.
ЗЫ: ЗЫ: Если мы проиграем, то истиной станут бурятские дивизии и герои АТО, снимающие с деревьев котят. Уже сейчас в Финляндии суд не считает, что на Донбассе война и там опасно находиться - статус беженца не дают.
Нет, если хотите проиграть воюйте по правилам. Но при одинаковой силе победит тот, у кого больше степеней свободы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.08.2015 в 13:41.
Моя-то точно не мычит - у меня её нет по определению. Но и вашу слушать не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вас на место ставить не буду - я это место держу для более вменяемых людей.
Да, да, дуйте на свой базар - там скандальте, как вы привыкли, расставляйте на свои места, что захотите. Это ваш уровень.
Это у вас историю пишут. У нас иные традиции - у нас исследуют и изучают. Это несколько разные подходы. Впрочем, как и ко всему.
Это у вас историю пишут. У нас иные традиции - у нас исследуют и изучают. Это несколько разные подходы. Впрочем, как и ко всему.
У вас дома в сортире, если только.
Почитайте российские учебники об СССР, исследуете вы и изучаете.
Голимая пропаганда везде, у нас, начиная с Карамзина.
Ваше сообщение можно понять будто вы меня защищаете, а стало быть оправдываете.
Где?
Цитата:
Сообщение от Элина
Разве так поступают с предателями?
А разве я называл вас предателем? Мне было интересно посмотреть на вашу реакцию и по ней понять вас и ваше отношение к происходящему лучше. Поэтому позволил себе некоторую провокацию. Предателем вас я при этом не называл. Некоторые вещи, для меня так и остались загадкой. Но с выводами не спешу.
Это на первый взгляд может показаться, что я легко выхожу из себя и не контролирую эмоции. На самом деле, не убедившись на 100% в чём-то, с эпитетами я стараюсь быть осторожнее. Ну а если уж... то толерантничать не стану.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2015 в 13:52.
Голимая пропаганда везде, у нас, начиная с Карамзина.
Я ж не спорю. Я согласился, что у вас именно так всё. У нас - не так. Так что отвалите, плиз.
Я ж не спорю. Я согласился, что у вас именно так всё. У нас - не так. Так что отвалите, плиз.
У всех выживших так. Те, кто не приспособлен, те вымирают. Борьба за существование. Эволюция.
А вам, при таких воззрениях, надо с Фантастом. Без Божьей помощи с такой стратегией не обойтись.
И тут я не спорю - при всех разногласиях мне он много более симпатичен и с ним я готов спорить и/или что-то обсуждать.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но при условии,
Вы не в той позиции, чтобы условия ставить.