|
17.08.2024, 07:14
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 197
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
"По велению сердца!"
|
Истинно так. За РФ иностранцы идут по веления сердца, а за режим Зеленского - по сдвигу мозга.
Почему Зеленского заставили давать укргражданство иностранным наемникам? Потому что там будет достаточно много инвалидов, которым придется пожизненно платить пенсию. А это не с 65 всего несколько лет. Это может быть и с 25-30 лет эдак 50-60.
Потому - гражданин Украины, воевал за неё? Ну вот туда и за пенсионом...
|
|
|
17.08.2024, 13:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Уж не ссылаюсь на видео с пленными афророссиянами и т.д. - мы всегда врем, это понятно.
|
Я уже даже не пытаюсь разобраться, что за лютую херню вы несёте. Весь этот словесный понос, очевидно, тупо Альцгеймер. Подумываю отправить вас в игнор, чтобы не засирались страницы этим бредом. Думаю, это лучшее решение - неадекватор уже давно там, по той же причине, пора и вам составить компанию местным икспёрдам в шапочках из фольги.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.08.2024 в 13:56.
|
|
|
17.08.2024, 21:07
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я уже даже не пытаюсь разобраться, что за лютую херню вы несёте.
|
Вообще-то диалог у меня был с Адекватором. Кстати, если Адекватор у вас в игноре, то вы читаете только меня?
И какого тогда хера вы туда лезете?
|
|
|
17.08.2024, 21:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
И какого тогда хера вы туда лезете?
|
Потому что это открытая площадка, а не ваш личный бложек. Мне ваши указания, где и что комментировать, ваще не упёрлись. Не нравится - не мои проблемы
|
17.08.2024, 23:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Кстати, если Адекватор у вас в игноре, то вы читаете только меня?
|
Я просто захожу сюда, скроллю страницы и вижу бесконечный поток нелепой чуши - что в ваших постах, что этого "специалиста" (их я тоже выхватываю глазом в цитатах, увы, тут ничего не поделаешь). Вот я и говорю - курилка уже превратилась в палату № 6, теперь в прямом смысле. Нетрудно догадаться, почему сюда (и вообще на форум) вменяемые люди перестали заходить - в профильных ветках такие же токсичные хении. Какую тему не откроешь, сплошная бредятина. Может, когда-нибудь дойдёт до тотальной чистки ресурса от неадекватов, квадратно-гнездовыми методами, тогда что-то поменяется. Пока вот так вот. Просто констатирую факт.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.08.2024 в 23:40.
|
|
|
18.08.2024, 14:47
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Может, когда-нибудь дойдёт до тотальной чистки ресурса от неадекватов, квадратно-гнездовыми методами, тогда что-то поменяется.
|
Ничего не изменится. Форумы уже в прошлом.
|
18.08.2024, 15:35
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нетрудно догадаться, почему сюда (и вообще на форум) вменяемые люди перестали заходить
|
А что тогда вы тут делаете?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мне ваши указания, где и что комментировать, ваще не упёрлись. Не нравится - не мои проблемы
|
Сама Адекватность, с большой буквы.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Может, когда-нибудь дойдёт до тотальной чистки ресурса от неадекватов
|
О, чистка теперь вообще в тренде! Видимо, вас устроит, чтобы на ресурсе остались только админы и Крыс.
|
|
|
18.08.2024, 22:26
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не грузится. Хотя ютуб смотрю без проблем, кстати, может чуть медленнее стал, но ничего критичного. Но это у кого как, в инете инфа противоречивая.
|
Хм. А так?
[IMG]https://detec***.media/doc/images/news/archive/2021/230960/i75_ArticleImage_230960.webp[/IMG]
https://detec***.media/doc/images/ne...ge_230960.webp
Ну, текст могу выложить )
Цитата:
Телеканал 2+2 начал съемки 16-серийной остросюжетной драмы «Отступники». Это адаптация собственного сериала, который был снят по оригинальному сценарию в 2021 году, но не был показан в Украине из-за участия в ленте актеров, поддержавших вооруженную агрессию России против Украины.
Телеканал 2+2 принял решение создать новую ленту с новой командой, актуализировать историю в соответствии с современными реалиями.
«Сериал был снят телеканалом 2+2 по собственной идее, оригинальным сценарием и форматом. Мы не хотим терять такой качественный продукт, поэтому решили полностью его переснять. Это прецедент для телеканала: мы полностью переснимаем собственный сериал. Сценарий усилили и адаптировали к современному контексту, сократили количество эпизодов с 24 до 16. Основная сюжетная линия и герои остались почти неизменными», - отметил генеральный продюсер телеканала 2+2 Сергей Кизима.
«Отступники» - это история о руководителе уголовного розыска Дмитрии Горского и его команды - „отдела особых полномочий“. Преданный своему делу Горский продолжает борьбу с криминалитетом. Он имеет уникальный шанс - «разрабатывать» наиболее опасные бандитские группировки и вести расследование по собственным правилам. Получив неограниченную власть и всю мощь «полицейской машины», оперативникам становится все труднее сдерживать себя, чтобы не перейти грань. Они вынуждены делать сложный выбор - остаться на стороне правопорядка, сохранить дружбу, любовь или стать отступниками закона и чести.
Герои сериала имеют реальных прототипов, а в сценарии использованы их откровенные признания.
Авторы сценария - Игорь Швецов, Дмитрий Лысенко. Оператор - Евгений Кирей, режиссер сериала - Сергей Сторожев. Для него «Отступники» - это первый большой телевизионный сериал.
«Я специально не смотрел предыдущую версию, чтобы, прочитав сценарий, составить свое видение. Переснимать ленту - это вызов для меня и для команды. Мы немного изменили сценарий, сделали его более динамичным, трансформировали некоторых героев, почти полностью заменили актерский состав. Мы верим в этот сериал и надеемся, что он понравится зрителям», - комментирует Сергей Сторожев.
Главного героя играет Сергей Деревянко. В сериале снимаются Андрей Клименков, Сергей Журавлев, Назар Грабарь, Дмитрий Рыбалевский, Александра Сорока, Михаил Дзюба, Илья Пономаренко, Виктория Билан-Ращук и Владимир Ращук, который сейчас является военнослужащим, Наталья Телли, Анастасия Сыч и другие.
Съемки проходят в Киеве и области. Сериал снимает продакшн-студия «SFERA FILM» по заказу канала 2+2. Продюсеры: Сергей Кизима, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков.
|
|
19.08.2024, 18:40
|
|
старый и ленивый
|
Кертис,
А посмотреть когда дадут?
|
|
|
19.08.2024, 20:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
А посмотреть когда дадут?
|
Да кто же его знает? Может весной, может зимой. Пока только снимать начали.
Но оригинальная версия в интернетах давно есть ) И что-то мне подсказывает, что оригинальная окажется лучше новой. Но, кто знает...
|
20.08.2024, 13:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну, текст могу выложить
|
Отличная новость, и идея сериала хорошая. Рад, что в наши суровые времена вам выпала возможность творить, созидать и, что немаловажно, зарабатывать. Так держать))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Может весной, может зимой.
|
Предполагаю, что процесс несколько затянется. Но если уже начали, должны закончить. Без гарантии (как и всегда), но вероятность позитивного исхода не нулевая, что уже хорошо)
Цитата:
Сообщение от Кертис
оригинальная окажется лучше новой. Но, кто знает
|
А вы заметили, что всё больше копий становятся лучше оригинала? Может в кино это пока тенденцией не стало, а вот во многих других сферах наблюдается. Так что почему бы и нет!
Последний раз редактировалось Крыс; 20.08.2024 в 13:10.
|
|
|
20.08.2024, 15:20
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Предполагаю, что процесс несколько затянется. Но если уже начали, должны закончить. Без гарантии (как и всегда), но вероятность позитивного исхода не нулевая, что уже хорошо)
|
Сфера фильм специализируется на быстрых съемках. Первого плута начали снимать в конце марта, а премьера была в конце августа. 16 серий, однако. А вот оригинальным Отступникам не повезло = начали снимать летом 21-го, закончили осенью, но.... Потом "сталося, що сталося", а в сериале русские актеры, русский режиссер и всякое такое. Так что вышел он только в 23-м году, и то в Казахстане и какой-то из прибалтийских стран.
Так что, да, загадывать сложно. Снимут они может и быстро, но, в наше время, это ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А вы заметили, что всё больше копий становятся лучше оригинала? Может в кино это пока тенденцией не стало, а вот во многих других сферах наблюдается. Так что почему бы и нет!
|
В кино это давно наблюдается. Просто больше копий, таки, говно. Но американская Родина мне понравилась больше чем израильский Военнопленный (хотя это не копия, сериалы разные), американский Звонок мне зазвонил звонче японского, Двойная Рокировка и Отступники - там все сложно ). Лицо со шрамом - тоже ремейк, но великолепный. А Правдивая Ложь и Тотальная слежка? ) Да много есть примеров.
Но тут есть два НО.
1. Актеры в ремейке хуже.
2. Бюджет сильно меньше (первое, частично, следует из второго).
Так что... Поглядим.
Еще и режиссер неизвестный, но это не обязательно минус - хз.
|
20.08.2024, 17:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сфера фильм специализируется на быстрых съемках.
|
А за счёт чего они ускоряют процесс, что за технологии?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Снимут они может и быстро, но, в наше время, это ничего не значит
|
Это да. Но шансы всё же повышаются в разы. Вот если бесконечно откладывают начало съёмок, тут уже вероятность отказа от проекта сильно выше. Впрочем, и начатый могут отменить, и уже почти законченный, а снятый не пустить в эфир. Загадывать вообще бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Кертис
В кино это давно наблюдается. Просто больше копий, таки, говно.
|
Вот и интересно, когда тенденция сменится на обратную. Но это сложно, особенно если брать популярный фильм, фанаты которого по любому будут очень критично настроены. Они начнут копию забрасывать помидорами раньше, чем камеру включат, а уж когда покажут сие творение...
|
20.08.2024, 20:41
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А за счёт чего они ускоряют процесс, что за технологии?
|
Минимум дублей )))
Не знаю что там еще за технологии.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот если бесконечно откладывают начало съёмок, тут уже вероятность отказа от проекта сильно выше.
|
Это да. У нас так откладывали из-за ковида два проекта. Правда, таки сняли.
Но, пока то, пока се, один так и не вышел, второй вышел через три года после съемок (
Цитата:
Сообщение от Крыс
а снятый не пустить в эфир.
|
Да, проходили...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот и интересно, когда тенденция сменится на обратную.
|
Когда переснимать будут или неизвестное фанатом или очень старое, фанаты которого уже умерли )
|
20.08.2024, 20:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Минимум дублей
|
Ну да... Но вообще гнаться за скоростью при съёмках не айс. Выработка же большая, минимум времени на подготовку. По любому скажется на кач-ве.
Цитата:
Сообщение от Кертис
второй вышел через три года после съемок
|
Такое не всегда возможно. Бывают проекты, которые нужно показывать здесь и сейчас, иначе актуальность потеряют - а на это и делают ставку. Тут видимо не тот случай.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Когда переснимать будут или неизвестное фанатом или очень старое, фанаты которого уже умерли
|
Или когда фанаты оригинала выйдут из матрицы, и спросят у режиссёра "С чего ты взял, что мы твои фанаты?". Но это фантастика
Последний раз редактировалось Крыс; 20.08.2024 в 21:15.
|
|
|