|
02.06.2011, 22:30
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А разница, конечно колосальная
|
Конечно...от одного худеют, от другого поправляются
|
01.08.2011, 09:28
|
|
Титруся
|
Информация к размышлению.
Цитата:
Удар Израиля по Ирану стал бы для США очень важной «операцией прикрытия» - у Израиля и евреев масса врагов по всей планете, внимание к этой войне будет максимальным.
Бывший агент Центрального Разведуправления США Роберт Бар, прослуживший 27 лет на Ближнем Востоке, огласил этот катастрофический сценарий в интервью радиостанции Лос-Анджелеса.
Удар будет нанесён в сентябре уже этого года, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пойдёт на этот шаг перед голосованием по провозглашению независимости государства Палестина в ООН.
Начнётся война с атаки израильских ВВС на ядерные объекты Ирана. В ответ Тегеран будет наносить, имеющимся у него ракетными силами, удары по Израилю, американскому контингенту в Ираке, Афганистане и т. д. Территорию Израиля атакуют и с территории Ливана и Сектора Газа – движение Хамас и Хезболла.
США будут «вынуждены» вмешаться – они будут выглядеть не как агрессор, по его словам: «Наши спецподразделения уже выбирают иранские цели и проходят учения».
США не собираются останавливать Израиль – раньше развитию такого сценария препятствовал министр обороны Роберт Гейтс, в настоящее время Пентагон получил приказ готовиться к этой войне.
Ещё ранее – 26 июня Израиль ввел новые санкции против Ирана, по сообщению советник премьер-министра еврейского государства Алекса Сельского: «Правительство прекратит связи с компаниями, торгующими с Ираном. Для продвижения утвержденных санкций, Иран будет формально провозглашен вражеским государством». Этим действием Израиль, по словам Б. Нетаньяху, нанесёт удар по ядерной программе Тегерана.
О чём говорит эта утечка информации? Израиль, еврейство в очередной раз хотят использовать, как «громоотвод», скрыв истинных виновников глобального кризиса.
Если война начнётся пострадает население огромного региона, будут затронуты все соседи, почти всё мировое сообщество. Нападение Израиля на Иран – это, как камень с которого начнётся сход лавины, возможно, это будет один из главных фронтов новой мировой войны.
Хотя понятно, что это может быть всего лишь очередной «фальстарт» - сообщения о датах войны Израиля и США против Ирана были и предыдущие годы.
Но если вспомнить годы Второй мировой – можно отметить тот факт, что нападение Рейха на Францию и СССР не раз переносили, что не отменило общей стратегии. Так и сейчас – антииранская направленность политики США и Израиля очевидны, вопрос только, когда последует удар.
Есть мнение, что перед ударом по Ирану, должны завершить смену режима в Сирии.
|
|
|
|
12.08.2011, 00:16
|
|
Агент ЦРУ
|
http://kuzinsergei.livejournal.com/150730.html#cutid1
Ну и конечно, конечно мои дорогие это и есть демократия. Другой она не бывает. В Америке все то же самое. Поэтому... Надо вступать, голосовать и надеяться на лучшее.  (сарказм)
|
|
12.08.2011, 01:03
|
|
Критик
|
А я думаю, США продаст Китаю авторские права на "демократию", "общество потребления" и другие великие креативы, на выручку закроет долг, и ядерной войны не будет.
|
12.08.2011, 12:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ну и конечно, конечно мои дорогие это и есть демократия. Другой она не бывает.
|
Разумеется.  А Вы всё ещё верите, что бывает? В смысле не в сказках и агитках.
А вот ещё, какой "находчивый" у нас Премьер:
Цитата:
Путин нырнул в Таманский залив и сразу же нашел две амфоры, ждавшие его с VI века на двухметровой глубине
|
 До него археологи год искали - только мелкие осколки, а тут, такая удача! Сам Господь видать его ведёт!
http://www.newsru.com/russia/10aug2011/putamf.html
По-моему, журналисты уже стебутся над всем этим, формально выполняя заказ Партии. Во всяком случае, мне трудно представить себе вменяемого образованного человека. который всерьёз без иронии и сарказма написал бы такое...
Почитал внимательнее - точно стёб. Но это в этой статье, а другие пишут и не стесняются.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В Америке все то же самое.
|
К сожалению - да. Только там пиарщики более опытные и профессиональные, а не такие конченые дебилы, как наши.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.08.2011 в 12:41.
|
|
|
12.08.2011, 12:52
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
12.08.2011, 13:46
|
|
старый и ленивый
|
Кто хочет поржать ещё и еще: http://www.youtube.com/watch?v=m_r_CSQtwTA. Если ссылку уже убили - наберите в поиске - "Спасибо жителям Донбасса".
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 12.08.2011 в 13:50.
|
|
|
12.08.2011, 13:56
|
|
Супер-модератор
|
А, по-моему, это не смешно.
|
|
|
12.08.2011, 14:06
|
|
старый и ленивый
|
Кирилл Юдин. Да, но если над этим не смеяться - то нужно плакать. А не хочется. Уж лучше бы он амфоры искал. Пока Путин был разведчиком - наш был уголовником. Вот и думай - что лучше.
|
|
|
12.08.2011, 14:21
|
|
понимаю все меньше
|
Наш ремонты делает - когда ему амфоры искать?!
Он не роется в прошлом - он строит будущее.
Эх, удачно как вышло, хоть бы до выборов слоган не сперли.
|
12.08.2011, 14:24
|
|
Супер-модератор
|
Дело не в том, кто и кем был. Дело в форме протеста и мотивах. В даном видео группа тупых болельщиков оскорбило жителей целого региона своих соотечественников. Причём региона, который кормит пол Украины.
Президент им не нравится, конкретно чем? А какой им больше по душе? Ющенко? Тимошенко?
|
|
|
12.08.2011, 14:25
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А какой им больше по душе?
|
А такие не баллотируются.
|
12.08.2011, 14:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А такие не баллотируются.
|
И поэтому надо обсирать своих соотечественников? В конце концов, выбрали из того, что было. А вот орущие на трибунах за кого голосовали? Или чего вообще хотели, просто безвластия?
Критиковать тоже надо уметь. Просто обзывать всякими гадкими словами - это унижает в первую очередь - орущих.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.08.2011 в 14:31.
|
|
|
12.08.2011, 19:42
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Президент им не нравится, конкретно чем?
|
Кирилл, я не самый трусливый человек в Одессе, но не могу сейчас публично расшифровать, чем именно он мне не нравится. Я еще не все совершил в жизни, что должен. Пройдет время, и многое тайное станет явным. Так же, собственно, было и с его предшественником, только там все было наивно и по-детски.
|
|
|
12.08.2011, 22:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
я не самый трусливый человек в Одессе, но не могу сейчас публично расшифровать, чем именно он мне не нравится.
|
И считаете, что в таком случае вполне уместно кричать всякую гадость на своих соотечественников из Донбасса?
Я ведь о чём говорю: предложили выбрать из нескольких зол. Силами региона, выбрали одного. Хорош он или плох, но не хуже других, из которых пришлось выбирать.
Теперь группа дурачков, науськаных стороной проигравшей выборы, позорят свою страну на весь мир, выкриквая идиотскую речевку. При этом, чем именно президент не устраивает сказать все боятся. Это такая нациоанльная игра в дурачка?
Я вот смотрю, что было до этого президента, и мне не кажется, что было лучше. Я ошибаюсь, и политика национализма, навязываемая предыдущим президентом, лучше?
|
|
|