Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 02:24   #931
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Попробовал бы он погавкнуть в сторону официального Киева, и сейчас мы бы слышали о нём совсем другое.
Цитата:
Народный депутат от партии Арсения Яценюка предлагает сажать в тюрьму за критику власти и местного самоуправления

На этой неделе, 24 февраля, народный депутат Константин Матейченко, избранный в Парламент по партийному списку «Народного фронта», зарегистрировал законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно защиты и сохранения авторитета государства).

Нардеп предлагает дополнить Раздел ХV кодекса статьей 339-1 «Умисні дії щодо підриву авторитету держави та її органів влади».

Формулировка статьи достаточно жесткая с точки зрения демократических принципов: «Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом, что в дальнейшем может повлечь за собой нарушение устоявшихся социальных норм и правил организации общественного и государственного строя и жизни».

За подобное нарушение депутат предлагает наказывать исправительными работами на срок до двух лет или арестом до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

То есть даже обоснованная и уместная критика в адрес органов государственной власти или органов местного самоуправления может расцениваться как «публичное унижение», «надругательство», «осквернение» и «подрыв авторитета» и чревата тюремным срокам.

Данный законопроект уже передан на рассмотрение в профильные комитеты Верховной Рады.
там сейчас строго с этим))))
Нюша вне форума  
Старый 28.02.2015, 02:24   #932
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тогда хохлы "Дождь" подставили. )))) Это ж ихний хлопчик с места отправки Бориса вещал? Он несколько раз это и повторил
Не, это какая-то "открытая Россия". По сути близко к "дождю", зашёл на их сайт, та же либерастия.
Старый 28.02.2015, 02:24   #933
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я загружаю через фотохостинг http://uploads.ru а потом в теги img и готово, гости видят тоже.
Спасибо, буду учиться.
Старый 28.02.2015, 02:27   #934
Нюша
Киновед

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по расследованию убийства Немцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Путин выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. По словам Пескова, президент России считает убийство "заказным и провокационным".
Разбудили, таки... Человека блин. Вынудили среди ночи заявления делать. Ну, что им неймется(((
Нюша вне форума  
Старый 28.02.2015, 02:30   #935
Элина

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Спасибо, буду учиться.
Спрашивайте, если что. )
Старый 28.02.2015, 02:32   #936
Крыс
платный тролль

Ну кто бы сомневался! Сейчас вся шобла взвоет

"Ходорковский Михаил.

Гибель Бориса - горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня."

Петя (переводить не буду, и так понятно)

Порошенко откликнулся на убийство Немцова: "Он был мостиком между Украиной и Россией"
"Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно."

Об этом в Фейсбуке пишет Президент Украины Петро Порошенко. "Шок. Бориса убили. Важко в це повірити. Пам'ятаю його усмішку, його сміливі ідеї. Один з небагатьох, кого можна назвати другом. Він був містком між Україною та Росією. Пострілом убивць це зруйновано. Думаю, не випадково. Не маю сумніву, вбивці будуть покарані. Рано чи пізно.", - написал Порошенко.

Последний раз редактировалось Крыс; 28.02.2015 в 02:38.
Крыс вне форума  
Старый 28.02.2015, 03:07   #937
Сингл Молт

http://tutuskania.livejournal.com/1786402.html
Кому выгодна сакральная жертва.
Старый 28.02.2015, 03:32   #938
Интересный
Студент

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
http://tutuskania.livejournal.com/1786402.html
Кому выгодна сакральная жертва.
А нитак то и далеко было 2012 год
Старый 28.02.2015, 03:42   #939
Интересный
Студент

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Касьянов следующий. Только в Лёху стрелять не надо, есть другие способы, поинтересней.
Не, Лёха небось сейчас молится и благодарит Бога, что его сейчас посадили. У него хорошие шансы выжить может даже попросит суд, оставить его под арестом по дольше
Старый 28.02.2015, 04:10   #940
Крыс
платный тролль

Однако дело приобретает международный масштаб! Ёлки, я и не подозревал, что Боря был так популярен (хотя может Обама и не знает, кто это))

Обама выступил с осуждением убийства Немцова.

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Президент США Барак Обама осудил «жестокое убийство» российского оппозиционера Бориса Немцова, сообщил Совет национальной безопасности Соединенных Штатов в своем твиттере.

«Мы призываем Россию провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование и обеспечить, чтобы виновные предстали перед правосудием", — говорится в сообщении Совета национальной безопасности."
Старый 28.02.2015, 04:48   #941
Сингл Молт

Начали раскачивать.
Цитата:
Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. Об этом сообщил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии "РПР-Парнас" Михаил Касьянов. "Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы, - сказал он. - По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы".
Цитата:
Leonid Volkov @leonidvolkov
Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 28.02.2015 в 04:53.
Сингл Молт вне форума  
Старый 28.02.2015, 05:30   #942
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Как же я вам завидую, у всех взрослые детки, кому 20, 15... эхх а моей пока 2 годика, и она меня совсем не слушается
А у меня и такие есть, и эдакие. Есть с чем сравнить.
Старый 28.02.2015, 09:25   #943
сэр Сергей
神風

С 23-м...
Изображения
Тип файла: jpg 10991345_10200393616240544_7144689735781608646_n.jpg (43.2 Кб, 36 просмотров)
Старый 28.02.2015, 09:35   #944
сэр Сергей
神風

Девушка Немцова - украинская фотомодель Дарья Дурицкая

Шерше ля Украина...
Изображения
Тип файла: jpg 10450847_779391005463145_7859345605749363648_n.jpg (51.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.02.2015, 09:40   #945
сэр Сергей
神風

На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой. Половина активов предприятия теперь принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80854-6h8b.htm