| 
|  | 

|  14.12.2016, 20:07 | #931 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: У камина 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  12 знаменитостей, невероятно похожих друг на друга |  Чёрт...   Я  принял  Лайму  Вайкуле  за  Мадонну, а  Тима  Роббинса  за  Микки  Рурка. 
На  самом  деле "похожесть" почти  всех  представленных  там  человеков  сильно  притянута  за  уши (Гарри  Поттер  и  Фёдор  Беггинс  конечно, да, братья-близнецы, как  и  Вайкуле  с  Мадонной). 
Дешанель  и  Перри  разве  что  реально  малоотличимы. Ну  ещё  Портман  с  Найтли. Остальные  даже  с  большой  натяжкой  не  сойдут  за  двойников.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 20:10 | #932 |  
	| Заблокирован 

| 

Валерий М, Хотите поговорить об этом? 2000/час!    буду брать быка за рога -надо же клиентуру нарабатывать!
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 20:20 | #933 |  
	| ✓ 

| 

ЕжеВика, вот вас к психам тянет, просто удивительно.Непыльная астрология, кстати. Можно курсы этикета открыть или типа того. А если обладаете тонким вкусом, помогать на шопинге подбирать гардероб.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 20:26 | #934 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Дешанель  и  Перри  разве  что  реально  малоотличимы. Ну  ещё  Портман  с  Найтли. Остальные  даже  с  большой  натяжкой  не  сойдут  за  двойников. |  Да, Портман и Найтли - да. Позор джунглей не узнать Мадонну. А вот Лайма там сама на себя не похожа, но может я ее давно видела. Они же постоянно молодость себе продлевают, на кукол становясь похожими.

|  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 20:26 | #935 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  ЕжеВика, вот вас к психам тянет, просто удивительно.. |    вы даже не представляете насколько правы! 
А курсы этикета... Тема конечно, лучше Камасутра... Для начинающих    неизбито, свежо, может в Индию съезжу, чтобы к истокам, так сказать, приобщиться))
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 20:47 | #936 |  
	| Сценарист 

| 

Как-то знакомая журналистка попросила меня ее подстраховать. Она ехала к очень известному в узких кругах магу, который практиковал какой-то гипнотический массаж, помогающий от всего.Заходим в его офис... у меня мурашки по спине. Внешность маньяка, только что вышедшего из мест лишения. Физиономия такая, что можно по новой сажать без суда и следствия.
 Да я бы с таким типом в одной комнате находиться поостерегся .
 А женщины идут, дают делать весьма подозрительные манипуляции со своим телом.
 А если он еще действительно в гипноз погружает...
 К тому же деньги огромные за прием выкладывают.

Правда, та девушка никакого эффекта не заметила.
 Может быть, мое присутствие магу мешало. Кто знает.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 20:54 | #937 |  
	| Заблокирован 

| 

Валерий-М, а от чего он их тем массажем лечит? 
Элина, я с телефона, поэтому без цитат - попрошу нашу птичку... моих потенциальных клиентов не обижать! Они не психи, а люди, попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства!    нет, ну в самом-то деле! А норма - вообще понятие относительное)
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 21:07 | #938 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  а от чего он их тем массажем лечит? |  И от психических расстройств, и от болезней неизлечимых. 
Внешне это напоминает какую-то бессловестную технику введения в транс. Поглаживания, фиксация в каких-то непривычных позах... 
Но если словестных внушений не дает, то я не знаю, от чего это может помогать.
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 21:08 | #939 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Позор джунглей не узнать Мадонну |  Я  одно  время  Энди  Гарсиа  и  Марка  Стронга  путал.  
Что? Не, сейчас  не  путаю.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 21:10 | #940 |  
	| Заблокирован 

| 

Психосоматика. На богатых истеричных дамочек такое массаже-внушение, может и действует. А журналистку вряд ли проймет - там психика крепче + профессиональная недоверчивость)

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 14.12.2016 в 21:23.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 21:35 | #941 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Правда, та девушка никакого эффекта не заметила.Может быть, мое присутствие магу мешало. Кто знает.
 |  У нее наверно проблем и не было, она же шла с целью репортаж написать? 

Про магов не знаю, не видела, а вот массажистов с такой внешностью, как вы описали, полно.

|  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 21:39 | #942 |  
	| красная угроза 

| 

У Марии с Приморск-Ахтарска сноха оказалась практикующий психолог. Слушала-слушала свекруху и говорит.- Вам, мама, надо ко мне на приём.
 Мария и пришла. К ней на работу, в кабинет.
 Слушала-слушала психолога, пришла домой, села за стол. молчала-молчала и сказала впечатление от приёма:
 - Чи я дура. Чи она....
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 21:42 | #943 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я  одно  время  Энди  Гарсиа  и  Марка  Стронга  путал. Что? Не, сейчас  не  путаю.
 |  Потрусила на Кинопоиск глянуть кто такие.

У меня память на лица плохая. Если нет никаких особых примет, то мне надо много-много-много раз увидеть человека, чтобы запомнить его лицо.

|  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 22:12 | #944 |  
	| Сценарист 

| 

ЕжеВика, А,   я понял, откуда у вас такие настроения. Распутина по первому смотрите?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У нее наверно проблем и не было, она же шла с целью репортаж написать? |  Она хотела совместить. и статью написать, и от чего-то вылечиться.
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2016, 22:20 | #945 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  ЕжеВика, А, я понял, откуда у вас такие настроения. Распутина по первому смотрите? |  Не, не смотрю, видела уже) В изложении Пикуля "Нечистая сила" больше понравилось, там хоть с юмором. 
А настроения - нормальные настроения. Хочу совместить несколько своих страстей - из дома не выходить, людям помогать, общаться, ничего не делать... И за все это деньги получать    Шучу конечно. Нет, просто мне один знающий человек, сказал, что у меня бы получилось... вот - пробую, пока в мечтах))) 
Боюсь, на этом этапе все и закончится.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |