Здравствуйте. Я (такой-то) андройд. Я убираю, смотрю за детьми, готовлю еду, (и тд.). Я говорю на 300 языках. Я снабжена квантической батареей и меня не нужно будет перезаряжать.
Она еще говорит, что она может быть сексуальным партнером.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А мне не понятен
Девушка кричит: "Мне страшно!", - и после этого ее собирают обратно. А почему? Ведь страх - это человеческое чувство, она его тоже не должна испытывать, это сбой в программе.
Я что-то не уловила?
А мне не понятен
Девушка кричит: "Мне страшно!", - и после этого ее собирают обратно. А почему? Ведь страх - это человеческое чувство, она его тоже не должна испытывать, это сбой в программе.
Я что-то не уловила?
А мне понравился фильм Я как-то так глубоко не вдумалась видно.
@Сашко, там и то и другое.
Мне надо было думать проще и найти сразу русскую версию.
Итак, кому еще этот фильм не надоел:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Манна, спасибо за такой интересный КМ! Очень много моментов, которые допускают неоднозначную трактовку. Есть над чем подумать . А еще хорошо расставлены и замаскированы грабли, на которые наступаешь при просмотре – вроде, сигналов, на которые надо обратить внимание )))
Меня заинтересовало сочетание человеческого и машинного.
Напомнило вот это – "Smile" ("Улыбка"), фильм о роботе, который продолжал выполнять свои обязанности, когда человечество уже вымерло и чей заряд батареи на исходе; он отправляется на завод по производству роботов, чтобы...
Про ослика, рыбу и сиртаки
Класная идея кстати, ТТ. Представьте вы на совещании, уже прошло 6 часов битого времени, а партнеры ни в какую, все напряжены, а так ...раз и выход с сиртаки (можно вместо розы рыбу в зубах держать, так эффектнее). Не знаю насчет контракта, но вспоминать будут долго)))))))))