|
25.01.2017, 16:32
|
|
Сценарист
|
Re: Я гений. Часть 6
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
есть часть ландшафта и с душой. От этого ничего не меняется. Крестьне живут вне истории, они выпадают из исторического процесса, они не двигают прогресс. Просто, живут, воспроизводя тысячелетние традиции и формы жизни в том ландшафте, в котором они сформировались
|
Это, такая же чушь, маразм и надуманность, как и ваши матоппопоп... Даже отвечать неловко...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
, если, вам нравится побеждать бесноватых идиотов,
|
Зачем их побеждать - они сами себя поедят.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
25.01.2017, 16:37
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Это, такая же чушь, маразм и надуманность, как и ваши матоппопоп... Даже отвечать неловко...
|
Это ученые так считают. Я с ними согласен. Их доводы весьма убедительны.
З.Ы. Когда-то меня учили что такое крестьяне в плане противоповстанческой борьбы... Очень многое сходится с выводами ученых
|
25.01.2017, 17:26
|
|
Студент
|
сэр Сергей, мне ваш диалог с кирчу напомнил опять Довлатова:
— Вы пришли, чтобы убить меня, Гиго Рафаэлевич? — спросила Натэлла.
— Есть маленько, — ответил Гиго.
|
|
|
25.01.2017, 18:17
|
|
Киновед
|
Стригуль, Год Петуха. Петух оголтело бежит за Курицей - Курица скачет и как перепуганная на ходу несёт яйца. В верхнем правом углу гнездо - Курица спотыкается, Петух почти догнал. Но Курица успела таки ускакать, опять на ходу теряя яйца. Курица бежит в левый верхний угол - Петуха отвлёк Червяк, который выглянул из "неоткуда" - увидев бегущего Петуха - он выпрыгнув полностью всем телом из норки - с громким криком "широко раскрытым своим беззубым ртом" - сделав кувырок в воздухе - ныряет в свою "норку" назад. Петух разочарованно погрбёб своими лапами, чего то там изобразил из себя (типа разочарование и гнев) - вспомнил про Курицу, которая уже уселась в гнездо (верхний левый угол)! Петух помчался вновь за Курицей, Курица в этот момент снесла яичко - повернула свою голову - увидев бегущего Петуха вновь стремительно понеслась - уже вниз. Вообщем Петуху по дороге мог бы ещё кто -то повстречаться (жук, кузнечик, гусеничка, таракан - которые кстати разбегаться могут по всему экрану) Ну и финальная сцена: Петух таки догоняет Курицу и дарит ей Подарок! И слоган: "Не беги от Счастья! Лови момент!" Типа так что-то))) Не думая))) Пока писала это в голове "нарисовались" другие идеи, но сейчас писать некогда.
|
|
|
25.01.2017, 18:19
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
— Вы пришли, чтобы убить меня, Гиго Рафаэлевич? — спросила Натэлла.
— Есть маленько, — ответил Гиго.
|
Осталось только уточнить кто в нашем с кирчу диалоге Гиго Рафаэлович, а кто Натэлла
|
25.01.2017, 18:21
|
|
神風
|
Стригуль,
Цитата:
Сообщение от Стригуль
По етому, у кого мне ещё спросить как не у вас?
|
Урна с крышкой гонится за бумажкой. Догоняет, проглатывает, становится вертикально и улыбается крышкой.
|
25.01.2017, 19:01
|
|
Читатель
|
Я знал, я знал!!!
Про урну зачотно. Про куриыу и питуха, слишком сложно, просто петух бежит за курицей будет реальней сделать.
Там ГИФы, и чем меньше их, тем проще и в финансовом вопросе так же.
В идеале 2-3 ГИФа.
Удобно что их можно чередовать.
На примере урны - Само действо. Однообразно, однообразно. Хоп - сюжет! Опять однообразно.
Как, например, "Боулинг" Колобок выходит, шар кидает он катится-катится-катится - кегли разлетаются. Конец. Юзер такой -Блин, что-то мелькнуло, а что не понятно. Интересно что там было?
Спасибо.
|
25.01.2017, 18:51
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
мне ваш диалог с кирчу напомнил опять Довлатова:
|
А, вообще, странные у вас ассоциации...  Впрочем, с другой стороны, может и не странные... Это, просто, я не очень-то жалую разного рода диссидентов
|
25.01.2017, 19:12
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Стригуль
Про куриыу и питуха, слишком сложно, просто петух бежит за курицей будет реальней сделать.
|
упростить всегда можно при желании)))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Урна с крышкой гонится за бумажкой. Догоняет, проглатывает, становится вертикально и улыбается крышкой.
|
Гениально!!!
можно в таком же духе: башмак с отклеившейся подошвой и вываленной стелькой "языком" ( живой с глазками)))) бежит за тюбиком с клеем. Догнал и проглотил((( финал может быть каким угодно...)) философия - типа" не торопись" - проглотил тюбик с клеем но ничего не изменилось.... напрашивается грусть башмака)))
|
|
|
25.01.2017, 19:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
3. Никогда и никем не признанные и, вообще, неизвестные.
|
а список есть?
|
|
|
25.01.2017, 19:29
|
|
神風
|
А Кобицкий,
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
а список есть?
|
Да тут пол форума
|
25.01.2017, 19:49
|
|
Киновед
|
Нюша, а курице обязательно по дороге яйца терять?=)))
|
25.01.2017, 20:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Нюша, а курице обязательно по дороге яйца терять?=)))
|
А как же!!!??? Как же иначе)) ей страшно. Я недавно фразу услышала: "Со страху - чуть не родила" - очень долго смеялась, учитывая, что её сказала тётка, которой далеко за 50)))) Вот на курицу "перенесла" - она испугалась очень))) дурочка))) а Петух ей раз и подарочек - поворотик такой скромный)))  Можно конечно, обсудить и то, как яйца побежали вслед за курицей или к примеру аккуратно в лотки укладывались и ветром потом занесло бы наклейку "Укладчик № 2017" и так эффектно плюх на лоток и приклеилась...))) А можно ещё придумать, как папа - Петух бережно в крылышки собирал каждое яичечко и укладывал себе в карманы - надо тогда ему штанчики надеть))) Заботливый папа. Но потом когда он Курицу догонит - тогда вместо подарка гнездо ей поставит с возмущенным видом, погрозит крылом -пером, покрутит у виска и ещё пару весьма показательных знака - ну а затем посадит её на яйца - высиживать полноценное потомство)))
|
|
|
25.01.2017, 20:47
|
|
Киновед
|
Нюша, =))) Мне кажется, был какой-то похожий советский мультик.
|
25.01.2017, 21:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Стригуль
Казалос бы что за хрень?
Нет! Вопрос более чем актуален.
|
Мыши степенно кушают из миски с надписью "Кот". Cat. Китекат не надо, это реклама.
Может быть с салфеточками галстуками вилками и ножами по этикету. за столом или на полу, сидя вокруг чашки.
Входит Кот. На двух ногах как человек. немая сцена. "Ревизор". Кот смотрит на мышей, мыши на Кота.
Далее не "Ревизор", а вестерн. мышиная банда мгновенно ощетинивается большим количеством всевозможных стволов. пауза. Последним самую большую пушку вытаскивает самый маленький мышонок.
Кот. А что Кот, хзнает. Исчезает, падает в обморок или вообще ничего не надо - финал на пушке маленького мышонка.
|
|
|