|
05.09.2014, 23:44
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Фантоци, я ж пожилая женщина...кхе-кхе)) вот с старческий тифозный кашель, и Альцгеймер какой-никакой имеется, що ж вы ко мне, батенька с молодежными вопросами. Это к тем, кто до 12+)))))
|
Пампадур, да я и не к вам адресовал вопрос, а в принципе.
|
05.09.2014, 23:48
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Пампадур, да я и не к вам адресовал вопрос, а в принципе. 
|
Ой, ну и слава богу, а то ищи ключи от склепа, чтобы скватить вас своими старческими чупальцами и испить вашу юношескую АII+
|
05.09.2014, 23:54
|
|
Студент
|
Пампадур,
Давай дружить. Енот, протягиваю лапку бурундука.
|
06.09.2014, 00:05
|
|
тунеядец широкого профиля
|
|
06.09.2014, 00:16
|
|
Студент
|
|
06.09.2014, 00:18
|
|
contro tutti
|
Одного не могу понять - если украинцы 20 лет стремились в ЕС, почему они не провели референдум, как это сделали все европейские страны? Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны.
|
06.09.2014, 00:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.
|
"Один знакомый очень точно сказал" - т.е. вы разделяете его взгляды?
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни", - как понимаю это уже ваши слова? Именно к ним и относится, написанное мной выше. Если это не ваши слова, а слова вашего знакомого, а вы не разделяете его точку зрения и указали на это, то я готов принести извинения.
И вас не затруднит назвать книгу, статью или письмо Льва Гумилева, откуда вы взяли цитату об украинцах и русских?
|
06.09.2014, 00:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
|
Гулькина была первой знаменитостью, концерт которой я имел честь посетить. И было это в лохматом уже 90-м году, в далеком Ленинске, ныне Байконуре. Ревун, а Вы в самой Перми живете, али в области?
Последний раз редактировалось Тюбег; 06.09.2014 в 00:30.
|
|
|
06.09.2014, 00:27
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны.
|
Как сказать. Все возможно. Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.
|
06.09.2014, 00:28
|
|
Студент
|
Пролетчиков,
Мой, добрый Друг. Я , сам в ахуе. На форуме, где я был модератором- все люди - братья, а здесь, ппц, какой-то. Тут модераторы, которые позорят страну, и я не счастлив от случившегося. Но, Помпадур, зачистую, ошибается..
|
06.09.2014, 00:30
|
|
Студент
|
|
06.09.2014, 00:37
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
И как она себя повела в этот момент? Боюсь, что выбора у нее не было((((
|
Именно. Выбора у нее не было. Ехалаона одна. Интеллигентка Бог знает в каком колене, потомственный врач, пишет стихи, тяжелее ручки ничего не поднимает, капойерой, каратэ, кунг-фу не воадеет...
|
06.09.2014, 00:40
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Как сказать. Все возможно. Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.
|
Ого, понимаете, тут ведь не только о себе нужно думать, но и о других народах Европы 
С поросячим-то рылом...
Кстати, этот порошенко как-то очень размашисто головой мотает, когда с кем-то общается. Словно корова, которую за жопу кусают мухи.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 06.09.2014 в 00:45.
|
|
|
06.09.2014, 00:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Свирепый ревун, а где я сказала, что он не нормальный? Просто пусть учится читать! Прежде. чем людей оскорблять.
Вы посмотрите в чем он меня обвинил? Пусть теперь ответит: Где я писала, что я отрекаюсь: теперь вот где я писала об этом: пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный, как вы говорите. Повторяю, он вырвал фразу из общего контекста - и всё переврал и подло меня оскорбил. Повторяю - моя фраза там вся есть и там четко понятно , что речь идет о бандеровцах!!!
|
Помнится вы уже писали о своем отношении к своим украинским корням... Поэтому и вспомнил. "Цитата" Гумилева напомнила...
И вы упомянули о знакомом, который говорил о бандеровцах. Но сами говорили об Украине и украинцах "нелюди, мази", чем порадовали Помпадур.
И не совсем понятно возмущение
"Теперь вот где я писала об этом:
Цитата: они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази.."
пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный... "
Нелюди - наверно это похуже 2 сорта? Не находите?
Речь идет не о комплексах, а о понимании простой вещи: всякий кто поливает грязью украинцев в стиле "цитат из гумилева" - по сути работает на киевскую хунту. Все эти "поливания" затем тиражируются на украинском интернет пространстве, для создания из россиян образа врага. В том числе используется и для идеологической накачки тех, кто стреляет на Донбассе. Я кажется об этом уже не раз и не два писал. Одно дело треп на форуме сантехников, и совсем другое - на форуме сценаристов.
Укусил больно - виноват. За остальное пока не извиняюсь.
|
06.09.2014, 00:44
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Вот вам и вооружение для "Тамплиера".
|
Уних не доспехи должны быть, а лапчатый крест - бедый на черном фоне у рядовых и сержантов, красный на белом фоне у офицеров.
|