Надия, Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста.
В июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести.
Вы не правы. В криминальном мире существует четкое разделение труда по этническому признаку среди диаспор, так что совсем опускать вопрос национальности тоже нельзя.
Давайте, это оставим угрозыску. Просто у меня жена и сын евреи, и такие опусы для меня равносильны фразам: Хто не скача, той москаль! для русских
Тетя Ася, мне тоже так кажется, это всё с майдана пришло. Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз. Но ведь пока нет документальных подтверждений.
так нет же без упоминание чьего-то там фальклора статья такой ж смачной не получится. Стыдно, товарищи...
Ну слово-то еврейское. К чему это ханжество?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это, просто, стилизованный якорь.
Причём тут якорь и трезубец?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я заметил странную закономерность, многие из тех, кто выступет на стороне Киевской хунты в большей или меньшей степени страдают косноязычием: Ярош, Парубий, Турчинов. Как какой-нибудь спикер Правого сектора выступает – обязательно картавит или шепелявит. Про Сашка Билого – вообще молчу. К логопеду их в детстве не водили что ли… Когда я их слушаю, мне кажется, что степень косноязычности напрямую связана с умственными способностями.
сэр Сергей, ойййй
вам лично - вот что сказать по этому поводу? А?
Ситуация в Крыму уже близка к взрыву, и если кризис будет нарастать такими темпами, то недовольство населения перерастет в протесты против России. Из-за явного организационного бессилия крымских руководителей Москве пришлось пока отказаться от создания в Крыму и особой экономической зоны, и игровой зоны. Россия также медлит со строительством Керченского моста, хотя у нее уже зарезервированы сотни миллиардов рублей, выкроенных за счет приостановки проектов в других регионах. Но вкладывать эти средства в Крым Москва не спешит, пока не будет найдена новая команда руководителей, которая, как надеются в Кремле, сможет преодолеть кризис.
Визит Дмитрия Медведева в Крымский федеральный округ, начался в день выборов Президента Украины, по поводу чего украинский МИД предъявил претензии России. Это обстоятельство в украинском внешнеполитическом ведомстве расценили как «сознательную провокацию». «Это противоречит ранее высказанной президентом России заинтересованности в том, чтобы выборы на Украине прошли в мирной и спокойной обстановке», – говорится в заявлении МИД.
Вполне очевидно, что визит Дмитрия Медведева состоит не только из внешней, имиджевой части, но и включает в себя определенную закрытую программу. Для широкой публики глава российского правительства осмотрел временный центр Федеральной миграционной службы, вручил российские паспорта трем местным жителям и посетил «Артек». В качестве лидера «Единой России» Дмитрий Медведев провел прием граждан в севастопольской общественной приемной партии. Вызвало улыбку у аналитиков то обстоятельство, что, вместо серьезного разговора о проблемах округа, его пиар-службы «сработали по детям»: севастопольский пятиклассник Артур Валес, якобы «случайно» пробившийся к руководителю правительства через многочисленные кольца охраны, «признался премьер-министру Дмитрию Медведеву, что восхищен работой партии «Единая Россия». «Как ты хорошо подготовился», – пошутил Дмитрий Медведев, но попросил сфотографировать себя с мальчиком....Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России Владимир Пучков открыл спасательную станцию в Алуште, которая будет обслуживать побережье Чёрного моря от мыса Аю-Даг до мыса Башенного под Судаком, и внутренние водоёмы большой Алушты! Для этого команду из 10 крымских спасателей он усилил 20 сотрудниками Центроспаса МЧС России и оборудованием.
Но главное, что Медведев дал установку на передел собственности аннексированного полуострова
тем, кому и почему принадлежат те или иные объекты. Почему кто-то что-то утащил и не возвращает».
Сергей Аксенов в интервью агентству ИТАР-ТАСС заявил, что пересмотр приватизационных сделок, заключенных ранее правительством Украины, завершится уже в конце лета 2014 года. Естественно, все, «что плохо лежит», будет реквизировано. Как показывает практика эта «проблема» уже решается – специальные бригады «московских представителей», усиленные и полицией, и «самообороной», уже занялись сносом, как они говорят, «незаконно построенных» объектов на берегу моря в Евпатории и на Южном берегу Крыма. Оформленная раньше собственность не признается, все сносится силовым методом. Как свидетельствует видеозапись такой акции, проведенной в Евпатории, местные владельцы заявляют «москвичам»: «Нас раньше хохлы гнобили, а теперь русские будут давить. Зачем мы тогда вместе с вашими ребятами блокировали здесь воинские части и выгоняли отсюда Украину? Чтобы попасть под новый гнет?». Конечно, это бравада, ни чиновники, ни бизнесмены не могут не понимать, что между прошлой и нынешней ситуацией есть кардинальная разница – при «хохлах», они приобрели эту собственность и эти должности, а теперь у них все это забирают. За что боролись? Они, кажется, забыли известную истину, что никто не захватывает чужие территории для того, чтобы создать райскую жизнь местным жителям, а только для того, чтобы самим иметь из нее прибыль. И сейчас Москва почувствовала, что с этим делом нужно поспешить...
Последний раз редактировалось Нюша; 31.05.2014 в 00:15.
Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз.
О политиках вообще не стоит хорошо думать, ну просто профессия такая. Сама по себе судимость, тем более погашенная, еще не повод ставить крест на человеке. Вон Нельсон Манделла тоже рецидивист со стажом был, а потом президентом стал.
Причём тут обсуждение еврейского слова и отношение к евреям? Есть, например еврей Эскин и есть Коломойский. И че? Оба подчёркивают свою принадлежность в своей нации. Но одного я уважаю, другого презираю.
А от названия национальностей меня лично в шок не бросает.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну и не надо из контекста выдёргивать. Если бы вы не стали раздувать эту тему - ни у кого бы и мысли антисемитской в голове не появилось. Впрочем, сомневаюсь, что и сейчас у кого-то здесь подобное в голове мелькнуло, кроме вас.
"Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы". Джона Голдберг.
Эта книга-бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом - своеобразной «религией, объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства. Автор предостерегает нас, читателей, от тех опасностей, которыми чреваты тенденции развития современного демократического общества.
Хорошо читается и скачивается на торрентах.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2014 в 00:25.