|
16.06.2008, 17:29
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
Прежде чем поучать старших и более опытных коллег, научитесь хотя бы сделать так, чтобы вас воспринимали всерьез на форуме.
|
Ничего из сказанного вами не позволило мне относиться к вам к старшему и более опытному. Вы рассказывали мне о пьяницах, которых нужно было наставлять, сорвались в крик о "великом народе" (только на миг, признаю, но этого было достаточно)... Вы первым перешли на личности и стали унижать меня, безо всякой на той причины, только потому что "гордыня" вам моя пришлась не по душе. Или о вашем опыте говорит "знание" спроса. Да знаю я спрос, знаю... Речь шла не о том, и я не просил ваших наставлений, когда начался спор о Бумере. И на предыдущей странице вы в своем подробном посте ни разу не признали, что были неправы, а лишь поучаете меня.
Орден Святого Афигена объявляется распущенным. Наставник оказался не... в общем не и точка.
|
|
16.06.2008, 17:32
|
|
Литератор
|
Распущенность ордена - это прекрасная, не сильно избитая тема для сериала. Попросим Александра Ишмейкина написать?
По-про-сим! По-про-сим!
|
|
|
16.06.2008, 17:33
|
|
Агент ЦРУ
|
БариХан
Цитата:
Слава Богу! Умом наделил Господь всех, и чернь и грязь, и мерзость, слава Богу! Чтобы Вам, милый граф, что-то внятное услышать о себе, обратитесь к этому люду с вопросом: что они думают о жизни, о Вас в частности. Удовлетворитесь ответом.
У всякого, пока жизнь пульсирует по венам, есть своя философия и оправдание своим мыслям и целям.
|
Я не понимаю о чем вы точно так же как и вы не поняли ни черта из того, что я сказал. Удовлетворитесь этим ответом, милейший Барихан.
|
|
16.06.2008, 17:34
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Вы первым перешли на личности и стали унижать меня, безо всякой на той причины
|
Причина - вы сам, занудный и скучный, помимо всего прочего.
|
16.06.2008, 17:36
|
|
Литератор
|
Вот оно, волшебное слово!!! Когда мне уже нечего сказать, но хочется задеть оппонента по-больнее, я тоже так говорю.
|
|
|
16.06.2008, 17:40
|
|
Словоблудница
|
Ирина*Зарецкая
То, что здесь происходит уже даже и спором назвать можно только с натяжкой...Два умных взрослых товарища просто перешли на личности...А спор - это великое и красивое искусство, и внем происходит таинство рождения Истины. Вот скажите, Вы лично видите хоть какую-то истину, которая может родиться из этой словесной перепалки?
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
16.06.2008, 17:46
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
Разумеется, мой юный друг. Ведь это - единственное место, которое вам по карману, и где вы чувствуете себя в безопасности.
|
О, теперь я вижу, что вы старше - вы упрекаете меня недостатком средств и трусостью... Достойный способ ведения диалога. Хотя по-моему это жлобство.
|
|
16.06.2008, 17:46
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Вот скажите, Вы лично видите хоть какую-то истину, которая может родиться из этой словесной перепалки?
|
Истина заключается в том, что Граф Д
Цитата:
занудный и скучный, помимо всего прочего.
|
|
16.06.2008, 17:47
|
|
Титруся
|
Я лично вижу, что Граф портит себе здоровье.
За Афигена я спокойна.
|
|
|
16.06.2008, 17:48
|
|
робкий муравьеб
|
А по-моему, жлобство - пить за чужой счет, а также дать пятилетнему голому малышу старую куртку и захлопнуть перед его носом дверь.
|
16.06.2008, 17:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Вот скажите, Вы лично видите хоть какую-то истину, которая может родиться из этой словесной перепалки?
|
Да все настолько прозрачно! Граф Д. искренне желает, чтобы Афиген его полюбил. А Афиген сопротивляется, т.к. еще не понимает, что уже страстно любит Графа. Разве можно иначе назвать такие отношения???
ЛЮБОФФ. И ФСЕ.
|
|
|
16.06.2008, 17:53
|
|
Словоблудница
|
Граф*Д
По-моему все зашло так далеко, что единственным выходом для Вас будет публикация на форуме объявления такого примерно содержания :"Из человеколюбия токмо сдам квартиру почасово маргиналам. Полный пансион. "
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
16.06.2008, 17:56
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
Причина - вы сам, занудный и скучный, помимо всего прочего. happy.gif
|
Извините, не умею играть на бабалайке... Вы наверное большевик, все большевики умеют играть на бабалайках (с) Анекдотов про Василия Ивановича, насилующего Петьку не знаю, Владимирский централ не помню наизусть (там кажется кого-то тоже насилуют, учитывая тематику)... Бумер не люблю. Скучный я человек И не пью.
Ну что ж, как говорится, бог троицу любит. И вот еще попытка моего ухода. Поскольку я Граф Д, человек гордый и воспитанный, аристократ не по рождению, но по духу, не желаю находиться рядом с низкими людьми, с теми, кого я считаю таковыми несмотря на возраст, стаж, ордена и проч, проч проч, не желаю делить источник с грязными погонщиками верблюдов и вообще весь из себя такой закомплексованный инфантил, пациент ПНД, не человек и к тому же бедный, и трусливый, то я оставляю форум в компании опытного Афигена, чей долгий опыт общений с людьми, к сожалению ничему его не научил.
Где то я уже говорил, что стал снобом, сталкиваясь постоянно со снобизмом простого люда. "Я старше, я опытнее, я воевал, я служил, я голову потерял за Родину..." Ребятки, опыт имеет значение только в одном случае - если он осмыслен и умный человек, уверяю вас даже из небольшого опыта извлечет пользу несравнимую с той, что глупец извлечет из долгих лет военной службы, общения с киллерами и проч. Я правда тоже вел себя как глупец. Что стоило сказать с самого начала - Да, Афиген, я человек глупый и жестокий, но это ничего не меняет, вкус у меня хороший и я никогда не буду уважать вкусы людей, смотрящих Бумер и слушающих шансон. Даже если мне приходится строчить для них всякую гнусь...
Нет, полез в спор. Почему? Да вот все никак не привыкну, что на форуме сценаристов попадаются "старшие опытные коллеги" из простого народа. Очень простого. Простота она хуже воровства. И напоследок скажу вам, любезный Афиген, что все что вы тут говорили настолько смешно, что не один по-настоящему зрелый человек ничего кроме снисходительной усмешки в ответ бы не выдал. А я распинался, как дурак, получив в ответ упрек в многословии. Видно и в самом деле - недозрел! И еще - из вас получится (получился) прекрасный певец бумеров, килеров и прочего барахла, но умные люди никогда вас не станут читать и смотреть, потому что весь ваш опыт, которым вы все-таки не удержались, потрясли - фуфло!
P.S. о-па, вышла книжечка еще одна моя, исторический роман... Ну хоть что-то приятное за день... Жаль, гонорар проел год назад.
P.S.S Лички не шлите, я если и загляну, то без авторизации и только в поиск работы. Прощайте, друзья. Я не могу оставаться там, где меня по словам Афигена не воспринимают серьезно, и не намерен выслушивать поучения старшего и более опытного барахла. Хватит с меня простого народа вместе с его величием. К черту!
Тут граф сел на коня и свалил на фиг, не забыв на прощание запереть замок с младенцами и шлюхами и подпалив его со всех четырех сторон. Такой уж он был зверь!
|
|
16.06.2008, 17:59
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Разве можно иначе назвать такие отношения???
|
Думаю, да.
|
16.06.2008, 18:08
|
|
Титруся
|
Граф, вы не можете покинуть форум.
|
|
|