Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 17:29   #91
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Прежде чем поучать старших и более опытных коллег, научитесь хотя бы сделать так, чтобы вас воспринимали всерьез на форуме.
Ничего из сказанного вами не позволило мне относиться к вам к старшему и более опытному. Вы рассказывали мне о пьяницах, которых нужно было наставлять, сорвались в крик о "великом народе" (только на миг, признаю, но этого было достаточно)... Вы первым перешли на личности и стали унижать меня, безо всякой на той причины, только потому что "гордыня" вам моя пришлась не по душе. Или о вашем опыте говорит "знание" спроса. Да знаю я спрос, знаю... Речь шла не о том, и я не просил ваших наставлений, когда начался спор о Бумере. И на предыдущей странице вы в своем подробном посте ни разу не признали, что были неправы, а лишь поучаете меня.

Орден Святого Афигена объявляется распущенным. Наставник оказался не... в общем не и точка.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:32   #92
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Распущенность ордена - это прекрасная, не сильно избитая тема для сериала. Попросим Александра Ишмейкина написать?
По-про-сим! По-про-сим!
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:33   #93
Граф Д
Агент ЦРУ

БариХан
Цитата:
Слава Богу! Умом наделил Господь всех, и чернь и грязь, и мерзость, слава Богу! Чтобы Вам, милый граф, что-то внятное услышать о себе, обратитесь к этому люду с вопросом: что они думают о жизни, о Вас в частности. Удовлетворитесь ответом.
У всякого, пока жизнь пульсирует по венам, есть своя философия и оправдание своим мыслям и целям.
Я не понимаю о чем вы точно так же как и вы не поняли ни черта из того, что я сказал. Удовлетворитесь этим ответом, милейший Барихан.

Старый 16.06.2008, 17:34   #94
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Вы первым перешли на личности и стали унижать меня, безо всякой на той причины
Причина - вы сам, занудный и скучный, помимо всего прочего.
Старый 16.06.2008, 17:36   #95
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Цитата:
занудный
Вот оно, волшебное слово!!! Когда мне уже нечего сказать, но хочется задеть оппонента по-больнее, я тоже так говорю.
Старый 16.06.2008, 17:40   #96
Элиен
Словоблудница

Отправить сообщение для Элиен с помощью ICQ

Ирина*Зарецкая
Цитата:
оппонента
То, что здесь происходит уже даже и спором назвать можно только с натяжкой...Два умных взрослых товарища просто перешли на личности...А спор - это великое и красивое искусство, и внем происходит таинство рождения Истины. Вот скажите, Вы лично видите хоть какую-то истину, которая может родиться из этой словесной перепалки?
Бессмертные творения пиша.
©
Элиен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:46   #97
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Разумеется, мой юный друг. Ведь это - единственное место, которое вам по карману, и где вы чувствуете себя в безопасности.
О, теперь я вижу, что вы старше - вы упрекаете меня недостатком средств и трусостью... Достойный способ ведения диалога. Хотя по-моему это жлобство.

Старый 16.06.2008, 17:46   #98
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Вот скажите, Вы лично видите хоть какую-то истину, которая может родиться из этой словесной перепалки?
Истина заключается в том, что Граф Д
Цитата:
занудный и скучный, помимо всего прочего.
Старый 16.06.2008, 17:47   #99
Титр
Титруся

Я лично вижу, что Граф портит себе здоровье.

За Афигена я спокойна.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:48   #100
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
по-моему это жлобство.
А по-моему, жлобство - пить за чужой счет, а также дать пятилетнему голому малышу старую куртку и захлопнуть перед его носом дверь.
Старый 16.06.2008, 17:52   #101
Йиндра
Литератор

Цитата:
Вот скажите, Вы лично видите хоть какую-то истину, которая может родиться из этой словесной перепалки?
Да все настолько прозрачно! Граф Д. искренне желает, чтобы Афиген его полюбил. А Афиген сопротивляется, т.к. еще не понимает, что уже страстно любит Графа. Разве можно иначе назвать такие отношения???
ЛЮБОФФ. И ФСЕ.
Старый 16.06.2008, 17:53   #102
Элиен
Словоблудница

Отправить сообщение для Элиен с помощью ICQ

Граф*Д
По-моему все зашло так далеко, что единственным выходом для Вас будет публикация на форуме объявления такого примерно содержания :"Из человеколюбия токмо сдам квартиру почасово маргиналам. Полный пансион. "
Бессмертные творения пиша.
©
Элиен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 17:56   #103
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Причина - вы сам, занудный и скучный, помимо всего прочего. happy.gif
Извините, не умею играть на бабалайке... Вы наверное большевик, все большевики умеют играть на бабалайках (с) Анекдотов про Василия Ивановича, насилующего Петьку не знаю, Владимирский централ не помню наизусть (там кажется кого-то тоже насилуют, учитывая тематику)... Бумер не люблю. Скучный я человек И не пью.

Ну что ж, как говорится, бог троицу любит. И вот еще попытка моего ухода. Поскольку я Граф Д, человек гордый и воспитанный, аристократ не по рождению, но по духу, не желаю находиться рядом с низкими людьми, с теми, кого я считаю таковыми несмотря на возраст, стаж, ордена и проч, проч проч, не желаю делить источник с грязными погонщиками верблюдов и вообще весь из себя такой закомплексованный инфантил, пациент ПНД, не человек и к тому же бедный, и трусливый, то я оставляю форум в компании опытного Афигена, чей долгий опыт общений с людьми, к сожалению ничему его не научил.
Где то я уже говорил, что стал снобом, сталкиваясь постоянно со снобизмом простого люда. "Я старше, я опытнее, я воевал, я служил, я голову потерял за Родину..." Ребятки, опыт имеет значение только в одном случае - если он осмыслен и умный человек, уверяю вас даже из небольшого опыта извлечет пользу несравнимую с той, что глупец извлечет из долгих лет военной службы, общения с киллерами и проч. Я правда тоже вел себя как глупец. Что стоило сказать с самого начала - Да, Афиген, я человек глупый и жестокий, но это ничего не меняет, вкус у меня хороший и я никогда не буду уважать вкусы людей, смотрящих Бумер и слушающих шансон. Даже если мне приходится строчить для них всякую гнусь...
Нет, полез в спор. Почему? Да вот все никак не привыкну, что на форуме сценаристов попадаются "старшие опытные коллеги" из простого народа. Очень простого. Простота она хуже воровства. И напоследок скажу вам, любезный Афиген, что все что вы тут говорили настолько смешно, что не один по-настоящему зрелый человек ничего кроме снисходительной усмешки в ответ бы не выдал. А я распинался, как дурак, получив в ответ упрек в многословии. Видно и в самом деле - недозрел! И еще - из вас получится (получился) прекрасный певец бумеров, килеров и прочего барахла, но умные люди никогда вас не станут читать и смотреть, потому что весь ваш опыт, которым вы все-таки не удержались, потрясли - фуфло!

P.S. о-па, вышла книжечка еще одна моя, исторический роман... Ну хоть что-то приятное за день... Жаль, гонорар проел год назад.

P.S.S Лички не шлите, я если и загляну, то без авторизации и только в поиск работы. Прощайте, друзья. Я не могу оставаться там, где меня по словам Афигена не воспринимают серьезно, и не намерен выслушивать поучения старшего и более опытного барахла. Хватит с меня простого народа вместе с его величием. К черту!

Тут граф сел на коня и свалил на фиг, не забыв на прощание запереть замок с младенцами и шлюхами и подпалив его со всех четырех сторон. Такой уж он был зверь!

Старый 16.06.2008, 17:59   #104
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Разве можно иначе назвать такие отношения???
Думаю, да.
Старый 16.06.2008, 18:08   #105
Титр
Титруся

Граф, вы не можете покинуть форум.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ