Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 13:19   #91
НИХИЛЪ
Литератор

Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.
Старый 21.12.2007, 13:28   #92
Лала
Киновед

Ниехиль, согласитесь ничто не раздраает так сильно как человеческая тупость в сочетании с самоувереноностью? Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась.
Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов....
Старый 21.12.2007, 13:30   #93
Авраам
Сценарист

Лала, НИХИЛЪ, не в моих правилах встревать в форумские разборки, но тут - подписываюсь. :friends:
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 13:51   #94
Ник С
Студент

Цитата:
но Виталя - долбоеб
НИХИЛЬ,
Поддерживаю полностью.

Цитата:
не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась
ЛАЛА,
не доставляйте ему такого удовольствия. Он того не стоит. Берегите себя.

Цитата:
не в моих правилах встревать в форумские разборки
АВРААМ,
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор.
Ник С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 13:52   #95
Ярослав Косинов
Критик

Виталя!!!
я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...
тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!!
но сдерживаюсь... пока...
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 13:54   #96
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ник С@21.12.2007 - 13:51
АВРААМ,
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор.
Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 15:58   #97
Виталя
Заблокирован

Кирилл*Юдин
Да не нужна мне слава! Её на хлеб не намажешь и за квартиру не уплатишь. Ладно, мне не хочется вас переубеждать. Дурное дело. А вот то, что вы Ю.Рогозы не знаете... Это не певец, это писатель. Кстати, не плохой. Многие вещи, правда... конъюктура... Се ля ви...
Виталя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 16:04   #98
Виталя
Заблокирован

НИХИЛЬ
Цитата:
Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.
Лала
Цитата:
Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась. Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов....
Ярослав Косинов
Цитата:
Виталя!!! я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!! но сдерживаюсь... пока...
Авраам
Цитата:
Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.
Милостивые дамы и господа, а вам не кажется, что данным флудом... вы нарушаете правила Форума? Или я что-то не так понял?
Старый 21.12.2007, 16:07   #99
Птицын
Читатель

Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
Цитата:
он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте
Цитата:
Он еще дебил редчайшей породы
Цитата:
Он везде, идиот.
Давайте вместе не дискредитировать весь форум, поскольку эти "разборки" - только в минус, темы уходят, остаются только реплики по поводу Витали. Пусть дяденька сам с собой разговаривает.
ИГНОР - Виталиным постам, остальным - спокойствие.
Или есть еще вариант - отдельная ветка, посвященная этому персонажу. И все - туда! И - ату его, болезного... Кто, конечно, сдержаться не может.
Старый 21.12.2007, 16:14   #100
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Птицын@21.12.2007 - 16:07
Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
Ну чего вы снова на Виталю взъелись? Что у вас такая реакция на Виталю, как у быка на красную тряпку? А тема ТНТ давно сдохла, ибо и писать не о чем и спорить не о чем.
Старый 21.12.2007, 16:18   #101
Вуайеристка
Читатель

Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".
Вуайеристка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 16:25   #102
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 16:18
Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".
Вы знаете, мне уже и не страшно. В реальной жизни, это конечно хуже ощущать. А здесь... люди просто... оттягиваются. И мне кажется, что больше всего хамства и пошлости идёт от... неудачников, которых реально в их конторах просто терпеть не могут, им не дают хорошей работы, постоянно игнорируют. Вот потому они приходят сюда и здесь сгоняют злость. Это же азы психологии общения. Такие люди не то, что не культурные, они паталогически опасные, неадекватные в своих поступках и намерениях. Ну и пусть. Для таких есть старая восточная мудрость:собака лает - ветер носит.
Старый 21.12.2007, 16:43   #103
Вуайеристка
Читатель

Насчет хамства от неудачников - вопрос спорный. Послушать наших хабалок с хамами, так все они сплошь Бородянские
Но не будем же флудить. Пусть и в заглохшей ветке ТНТ
P.S.: А страшного тут действительно нет ничего. Для людей, закаленных в сетевых склоках
Старый 21.12.2007, 16:47   #104
Виталя
Заблокирован

Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше.
Старый 21.12.2007, 16:51   #105
Вуайеристка
Читатель

Цитата:
Сообщение от Виталя@21.12.2007 - 16:47
Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше.
Канал, прости меня Господи, редкое фуфло. Хотя кому как, конечно...

http://tnt-tv.ru/

Насколько я знаю, у вас в Украине есть нечто аналогичное, там еще идет "Леся+Рома", аналог нашего скетчевого сериала "Саша+Маша".
Ответ