|
12.10.2013, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Re: Социальный сценарий - 2
Цитата:
Сообщение от Бяка и Бука
Мое мнение, копья ломаются не из-за денег, а из-за того, что заказчик невнятно сформулировал задачу.
|
Понятливые всё уже давно поняли.
|
|
|
12.10.2013, 23:39
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
да написали бы вам и за гроши. если бы не хамство.
|
А вам не приходило в голову, что написать сценарий на 4 минуты, чтобы его захотели посмотреть миллионы - это уникальнейшее явление?! Я не читал ни одного, в котором был бы уверен. Да что там говорить, на 4-5 минут вообще не читал такого, который бы сам захотел бы экранизировать, имей такую возможность.
|
12.10.2013, 23:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
А вообще я сочувствую Иванову Игорю, ибо представляю насколько слабые работы ему присылают.
|
Тех, кто мог бы прислать что-то стоящее, останавливают те сценарии, которые указаны как пример. Думаю, в этом всё и дело.
|
13.10.2013, 00:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Игорь
5 записей выше моего письма - какой-то бред)
П.С. Получил одну интересную задумку (но не сценарий). По моему очень современный, молодёжный, классный мог бы получиться ролик (на миллион просмотров). Это совсем не то что я искал, но там хотя бы какая-то интрига, непредсказуемость. Когда допишу, кому интересно, могу отправить половину, попробуйте предсказать финал.)
|
Я одна вижу здесь некое "но"?
Игорь, конечно, цепочка ваших действий и привела к тому, что вы получаете именно задумки. Их и читать быстрее, да и поприятнее они, так как за них платить никому не надо. Да, это шахматы, но, думаю, умные люди вовремя поняли, к чему всё клонится
И да, ещё и финал вам тут подберут хороший. Полный шоколад
Люблю шахматы  Спасибо за возможность попрактиковаться
Ребятки, тренировка мозгов, это всего лишь тренировка мозгов, улыбайтесь, господа, улыбайтесь, вы слишком серьёзны, господа
Последний раз редактировалось Полинчик; 13.10.2013 в 00:26.
|
|
|
13.10.2013, 00:42
|
|
Литератор
|
Господи, люди. Игорь тут причитает, что нет сценаристов, но я могу пояснить, почему он так считает. Он высылает, как пример нечто совершенно невнятное. Я получила и не поняла что это вообще за сценарии. О чем они? Естественно, написала тоже нечто похожее. Но Игорю не понравилось. Хотя, могу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО (вполне искренне) Я доработала свою идею до внятного сценария и уже пристроила. И это действительно будет ролик на миллионы просмотров. Но уже не для Игоря. И у меня родилась еще одна великолепная идея. Но реально, то, что он присылает как ТЗ очень напоминает присказку: "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю, что" А когда просишь объяснить поконкретнее - общается по-хамски.
|
13.10.2013, 00:51
|
|
Заложник Свободы
|
Мне, на самом деле, было бы очень интересно поработать над этим сценарием даже за 4800 отечественных денег, так как тема нравится. Также хочется сделать качественный продукт, обещающий дальнейшее развитие и, как следствие, уже приличный гонорар. Ну, и "плюс" в портфолио, разумеется.
Но, учитывая, что Игорь предпочитает агрессивную манеру общения, подобные ответы...
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
вы -сценарист! ваше дело написать сценарий, больше вас ничего не касается, что с вашим сценарием сделают
|
... и истеричное поведение, сомневаюсь, что мы (в случае успешного сотрудничества, конечно) сможем сколотить партнёрские отношения. Думаю, что закончится всё словами на загадочную букву "Х" и переходом на личности.
А всё так хорошо начиналось...Эх...
|
13.10.2013, 00:53
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Хотя, могу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО (вполне искренне) Я доработала свою идею до внятного сценария и уже пристроила. И это действительно будет ролик на миллионы просмотров. Но уже не для Игоря.
|
Да-да, хорошая тренировка мозгов. У меня тоже в процессе хорошая идея родилась)
|
13.10.2013, 01:08
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Полинчик
|
Черт возьми. Один я зря тут общался. Может кто хоть тысячу пришлет?
|
13.10.2013, 01:47
|
|
Заблокирован
|
Иванов Игорь,
Цитата:
Сообщение от Иванов Игорь
П.С. Получил одну интересную задумку (но не сценарий). По моему очень современный, молодёжный, классный мог бы получиться ролик (на миллион просмотров). Это совсем не то что я искал, но там хотя бы какая-то интрига, непредсказуемость. Когда допишу, кому интересно, могу отправить половину, попробуйте предсказать финал.)
|
Вы ведь не "Спасибо ISQ" имели ввиду, я надеюсь? Потому как это было бы... немного некорректно. Мягко говоря. Мы договаривались, что подождем результатов конкурса. Если он не пройдет, я его вам продаю. Надеюсь, вы не плагиатствуете?
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 13.10.2013 в 02:11.
|
|
|
13.10.2013, 10:56
|
|
Читатель
|
Ого, зря ничего в этом мире не бывает и не делается
|
13.10.2013, 12:52
|
|
Литератор
|
Ого, дык, волшебные 4800 еще не уплочены.  Поиск талантливого сценариста продолжается.
|
13.10.2013, 19:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Иванов Игорь,
Вы ведь не "Спасибо ISQ" имели ввиду, я надеюсь? Потому как это было бы... немного некорректно. Мягко говоря. Мы договаривались, что подождем результатов конкурса. Если он не пройдет, я его вам продаю. Надеюсь, вы не плагиатствуете?
|
Наташа, ему не продавайте. Если в вашем сценарии хоть что-то есть, я заплачу столько же. Правда, снять не обещаю. Зато вы не продадите шедевр плохому человеку, а продадите хорошему.
|
|
|
13.10.2013, 19:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Полинчик
|
У меня идеи рождаются после прочтения каждого второго конкурсного сценария. А если ещё все рецензии к ним прочитать!
|
|
|
13.10.2013, 19:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Наташа, ему не продавайте. Если в вашем сценарии хоть что-то есть, я заплачу столько же. Правда, снять не обещаю. Зато вы не продадите шедевр плохому человеку, а продадите хорошему.
|
Ой, какое приятное предложение! Готов продать так же и свое нечто. А за обещание не снимать готов скинуть 10% стоимости.
|
13.10.2013, 19:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ой, какое приятное предложение! Готов продать так же и свое нечто. А за обещание не снимать готов скинуть 10% стоимости.
|
Кидайте на мыло короткие метры или ссылки на выложенные.
|
|
|