|
01.07.2015, 03:15
|
|
filmmaker
|
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Я и первую серию первого сезона еле досмотрел. Вяло как-то.
|
Странно, я от первого сезона был в восторге (кроме последней серии, которую начисто слили).
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Смотрю теперь "Сынов Анархии". Давно собирался. Сейчас вот, наконец, руки дошли. Первый сезон незаметно пролетел.
|
Оо, неплохой состав, надо посмотреть.
|
03.07.2015, 23:32
|
|
Киновед
|
Я посмотрела вчера первую серип Стрелы (Arrow) - мне понравилось. Они уже на 4 сезоне. Хочу дальше смотреть. А кто-нибудь еще смотрел? Хуже не станет?
|
|
|
04.07.2015, 01:36
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Манна
(Arrow)
|
Остановился где-то на втором сезоне. А почему - не помню. Не, там все интересно дальше. Но что-то мне не понравилось.
|
|
|
04.07.2015, 12:24
|
|
Киновед
|
Тогда гляну первый, а дальше видно будет.
|
|
|
04.07.2015, 13:02
|
|
神風
|
Манна,
Цитата:
Сообщение от Манна
Я посмотрела вчера первую серип Стрелы (Arrow) - мне понравилось.
|
Спасибо. Посмотрел описание, надо глянуть.
|
13.07.2015, 10:21
|
|
Заблокирован
|
Название: Бэкстром
Оригинальное название: Backstrom
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, криминал, комедия.
Режиссер: Роб Харди, Марк Майлод, Майкл Оффер.
В ролях: Рэйн Уилсон, Женевьева Энджелсон, Деннис Хейсбёрт, Бен Холлингсворт, Пейдж Кеннеди и др.
О фильме:
Детектив Эверет Бекстром обладает скверным характером и находится во власти дурных привычек. Он обидчив, вспыльчив, ленив, злоупотребляет спиртным и предвзято относится к миру. Эгоистичный детектив испытывает нежность к своим рыбкам и бутылке ликера. Однако именно Бекстрома назначают главой Портлендского спецотдела по расследованию особых преступлений, ведь несмотря на самоубийственное поведение, он блестящий сыщик. Эверет со своей командой эксцентричных криминалистов имеют дело с тяжкими и нашумевшими злодеяниями. Подчиненные терпят агрессивного и растрепанного босса, отдавая должное его потрясающему аналитическому мышлению. Словно через сито, Бекстром просеивает все улики, вытаскивая на поверхность темные детали. Его логические выводы и интуиция бьют в десятку. Но надолго ли алкоголик, страдающий ожирением, сохранит ясность ума?
Посмотрел с огромны удовольствием. В главной роли, кто смотрел сериал "Офис" - Шрут. Он и здесь такой же - замечательный характерный актер.
|
|
|
13.07.2015, 11:23
|
|
Хирург-психопат
|
А я смотрю "Мистер Робот", такой себе БК про хакеров и без драк )
История молодого программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
|
13.07.2015, 20:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Я посмотрела вчера первую серип Стрелы (Arrow) - мне понравилось.
|
А я что-то не догоняю, как можно смотреть всерьёз кино о том, что некий мужик в современном мире бегает по крышам и всех плохишей расстреливает из лука в прыжке. Ну Робин Гуд - как-то понятно. Но когда десяток охранников (кстати виноватых только в том, что служат охранниками у того, кто не нравится герою), воруженных автоматами и пистолетами не могут попасть в этого чудика, а он так это из лука - бац, бац, всех... насмерть! А добравшись до злодея, говорит, что бы тот покаялся и отпускает его.
Вот это вот у меня вызывает недоумение по двум основным причинам:
1. Не может такой вид оружия героя выглядеть убедительно ни в каких предлагаемых условиях. Ну для меня, не для американца. 
2. Не может для меня быть героем мудак, который хладнокровно убивает ни в чём неповинных охранников, которые даже не знают, что их шэф - злодей. При этом самому злодею герой даёт шанс исправиться. А охранники не люди вообще? Боты? Ну не американец я. Дико это для меня.
Ну, а остальное... тупой комикс, что тут добавить.
|
|
|
13.07.2015, 21:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я что-то не догоняю, как можно смотреть всерьёз кино
|
Просто не нужно смотреть всерьез )
|
13.07.2015, 23:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я что-то не догоняю, как можно смотреть всерьёз кино о том, что некий мужик в современном мире бегает по крышам и всех плохишей расстреливает из лука в прыжке.
|
вот, то, что Кертис сказал - это ведь попкорновый сериал, не шедевр.
Но мне это именно и нравится - что супермена очеловечили более-менее (пусть хоть и не до конца убедили, я не вдумываюсь).
Я сначала сценарий прочла - там написано, что охранников он не убивал, лишь ранил так, чтобы те отключались. Но конечно показать это они не смогли.
Хотя конец первой серии клонит к мылу. Замутили слишком. Но мне интересно, что там все означает, где они были, в чем виноват его отец и почему он всем мстит.
Американцы, кстати, те, кто сценаристы сильно возмущаются на сериал - говорят, что опять сняли про богатых, которые якобы все плохие и испорченные... много чего говорят. Но я же не американка.
|
|
|
13.07.2015, 23:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Просто не нужно смотреть всерьез )
|
То есть смотреть как комедию?
|
|
|
13.07.2015, 23:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Но я же не американка.
|
Да я вас и не имел в виду. Это так, для красивого словца. Просто этот тупизм очень сильно прёт именно из США. Все эти супермены уже изрядно задолбали и столь навязчиво заняли все экраны, что меня раздражают.
С другой стороны, ведь и "Клан Сопрано" и "Во все тяжкие", и "Части тела" и многое другое, действительно сделанное великолепно тоже оттуда.
|
|
|
14.07.2015, 00:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть смотреть как комедию?
|
Почему как комедию? Как аттракцион. Аттракцион не обязан быть комедией. Американские горки уж точно не комедия, как минимум для меня.
Ну ми Стрела это продукт эфирного канала, а Сопрано и т.д. - кабельный. В этом и разница. Эфирные каналы у них мало чем отличаются от наших.
|
15.07.2015, 09:30
|
|
Киновед
|
люли! а не замахнуться ли на Гай нашу Германику в отдельной ветке? у меня уже созревает желание посмотреть ее творчество. вот только подкуюсь чуток
|
|
|
15.07.2015, 16:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
а не замахнуться ли на Гай нашу Германику в отдельной ветке?
|
Лично я был бы рад забыть о ней навсегда и не тратить время на эту дутую муть.
|
|
|