|
28.01.2008, 20:19
|
|
Критик
|
|
|
|
28.01.2008, 20:23
|
|
красная угроза
|
Да чёж они все стрррашные такия....
В индийском любви. Там семьи создают по гороскопу. попадание на сто процентов идеальная совместимость сразу в точку . А как такого идеального мужа не станет - так что ей мучиться в тоске без любимого, потому и на костёр сама идёт женщина.
Ещё оттуда цыганы к нам пришли.
Давно это было...
|
|
|
28.01.2008, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Марта вы извините, это свободный форум, и вы не можете приказать мне не читать, и не писать мне то что я считаю нужным.
|
Я не приказывала, я вас попросила не писать не в тему. В конце концов почему бы не создать другую ветку про ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ. Кстати, очень актуальная и полезная ветка будет, на мой взгляд. Там, Лала вы выразите всю накопившуюся агрессию.
|
|
|
28.01.2008, 20:28
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор@28.01.2008 - 20:23
Да чёж они все стрррашные такия....
В индийском любви. Там семьи создают по гороскопу. попадание на сто процентов идеальная совместимость сразу в точку . А как такого идеального мужа не станет - так что ей мучиться в тоске без любимого, потому и на костёр сама идёт женщина.
Ещё оттуда цыганы к нам пришли.
Давно это было...
|
Да...Цыгане...Я люблю цыган...Но не таких, которые на улицах побираются. А артистов ,которые поют и пляшут. И таких краивых как в старых фильмах. А те которые на улицах - этот образ портят.
|
|
|
28.01.2008, 20:38
|
|
красная угроза
|
Ярослав*Косинов
вообще красота дело вкуса и повально красивых или некрасивых племён не бывает конечно.
"С лица воду не пить".
Красота - понятие тоже сложное. как и любовь.
Говорят. красота - это признак хорошей кармы. накопленной в предидущие жизни (одна) штука или более.
Красота иметт много подвидов : обаяние, шарм, прилагательные : симпатичная, привлекательная, интересная. приятная. милая.
|
|
|
28.01.2008, 20:40
|
|
Критик
|
про признак хорошей кармы в первый раз слышу. интересное мнение. надо запомнить. что-то в этом есть.
|
|
|
28.01.2008, 21:33
|
|
Заблокирован
|
Фрагменты из фильма "Азарт любви". В фильме показывают про две хулиганские группировки. Есть там один забавный и трогательный момент, когда эти две группировки сталкиваются у Христьянской церкви, и выходят свещенник и монахини посмотреть, что происходит на улице. И эти хулиганы увидев, что на них смотрят монахини и свещенник расходятся, прекращают стычку.
|
|
|
28.01.2008, 21:36
|
|
Заблокирован
|
Вот здесь они друг на друга смотрят!
|
|
|
28.01.2008, 21:39
|
|
Киновед
|
Ярослав, так это проблемы в восприятии красоты, а не в самой красоте.  Европейцы любят таких стройных женщин, а пухленькии женщины страдают. В Индии же наоборот... полная женщина - это значит, ее мама умеет готовить, зрначит и она умеет готовить, и значти в этой семье есть из чего готовить... Вот такая простая логика.
Любовь то она любовь, тока нужно определить что это такое... я вроде поняла что любовь и вожделение понятия разные, а так как дети родятся от банального сексу, в котором главное вожделение, то любовь вроде как и не причем.
А по поводу кармы - эт так выглядит, признаки хорошей кармы - благочестивое рождение, образование, здоровье, красота, богатство и слава. В той мере в которой человек обладает этими качествами - он обладает гуд или бед кармой. Исходя из этого... у нас в стране - очень много красивых людей, очень много получили образование, достаточно благочестивые родители, не алкаши и не бандюги, по сравнению с Индией наш среднестатестический россиянин живет богато... и здоровье, если водку литрами не жрать... более-меннее... ни те тифа, ни малярии... практически все дети выживают, а не каждый 4 рожденный... так что у нас еще более-мение гуд карма. А мы все власти ругаем...
|
28.01.2008, 21:40
|
|
Заблокирован
|
Так по картинкам может не очень понятно, а в фильме классно смотрится! Главные роли там исполняют супермегапопулярный в Индии, Пакестане и д.р. Шахрук Кхан и тоже достаточно известная Айшвария Рай.
|
|
|
28.01.2008, 21:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Марта@28.01.2008 - 21:40
Так по картинкам может не очень понятно, а в фильме классно смотрится! Главные роли там исполняют супермегапопулярный в Индии, Пакестане и д.р. Шахрук Кхан и тоже достаточно известная Айшвария Рай.
|
Шахрук Кхан - это который голенький в ванее из лепестков роз мыло рекламировал и потом он замкнул сотню самых секси людей планеты?
а уж Ашвараййку-то мы знаем
|
|
|
28.01.2008, 21:47
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Лала@28.01.2008 - 21:39
Ярослав, так это проблемы в восприятии красоты, а не в самой красоте. Европейцы любят таких стройных женщин, а пухленькии женщины страдают. В Индии же наоборот... полная женщина - это значит, ее мама умеет готовить, зрначит и она умеет готовить, и значти в этой семье есть из чего готовить... Вот такая простая логика.
Любовь то она любовь, тока нужно определить что это такое... я вроде поняла что любовь и вожделение понятия разные, а так как дети родятся от банального сексу, в котором главное вожделение, то любовь вроде как и не причем.
А по поводу кармы - эт так выглядит, признаки хорошей кармы - благочестивое рождение, образование, здоровье, красота, богатство и слава. В той мере в которой человек обладает этими качествами - он обладает гуд или бед кармой. Исходя из этого... у нас в стране - очень много красивых людей, очень много получили образование, достаточно благочестивые родители, не алкаши и не бандюги, по сравнению с Индией наш среднестатестический россиянин живет богато... и здоровье, если водку литрами не жрать... более-меннее... ни те тифа, ни малярии... практически все дети выживают, а не каждый 4 рожденный... так что у нас еще более-мение гуд карма. А мы все власти ругаем...
|
гуд карма-то гуд...а вот алкаши...может это наказание нашему народу за гуд карму?
|
|
|
28.01.2008, 21:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Европейцы любят таких стройных женщин, а пухленькии женщины страдают.
|
А я тут про зубы вспомнил. Были времена, когда дочки богатых русских купцов (и не только русских) специально портили зубы неимоверным количеством сладостей, чтобы они почернели. Считалось, что это красиво, и вообще гнилые зубы были признаком богатства. В одной телепередаче я слышал, что малайцы до сих пор так делают.
|
|
|
28.01.2008, 21:59
|
|
Критик
|
Бразил, спасибо за эту ложку ядреного дегтя в бочке затхлого меда!
|
|
|
28.01.2008, 22:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга@28.01.2008 - 21:59
Бразил, спасибо за эту ложку ядреного дегтя в бочке затхлого меда!
|
Какой же это мёд, коллега... Мёд - оно все-таки естественное, натуральное. А тут - патока. Но то, что затхлая - это правда на все 100.
|
|
|