Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 01:26   #1126
Граф Д
Агент ЦРУ

Летят перелетные попки...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 15:08   #1127
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Цитата:
А почему три?
Потому что одна в аватару не помещается
Граф, они не летят. они почему-то в пролете в последнее время. Отлетались, видимо
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:32   #1128
Драйвер
Composer

Надо просто включить опцию поддержки аватаров в формате gif.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:08   #1129
Скай
*

Йиндра
Цитата:
зачем ломать идиллию?
Да ни к чему, конечно! :friends: Это у меня просто крышу снесло! После всех событий.
Сначала в одной ветке появляется Рэд и читает мои мысли со своим пляжем, потом наш Рамзес в другой ветке заслоняет меня своими мужскими плечами от мордобоя в цивильном обществе. Потом события снова возвращаются в первую ветку и фокусируются на неотразимых длинных ногах Рамзеса. Однако параллельно флирту со Скай длинные ноги Рамзеса нарезают круги еще в одной ветке вокруг Радости, которая в свою очередь еще где-то строит глазки Веселому Разгильдяю А за кадром еще присутствуют блондинка, знающая все о самых ценных местах Рамзеса, и какой-то парень, жарящий мясо… Ну, как тут не пойти кругом голове?

Душа моя обрела покой лишь на мужественно подставленной груди железного мужчины Нарратора, который и на качелях покатал и дал пострелять из своего лазерного по самым ценным местам Рамзеса
Но покой мой длился недолго. Тут появляетесь Вы, Йиндра, с желанием увести у меня мою надежду и опору Нарратора. А с другой стороны возвращается моя первая любовь Мяус, которого незнамо где носило столько времени, а тут вдруг опять взыграла горячая донжуанская кровь, и он снова решил меня соблазнить, попутно любя левым глазом прелести нашей Вареньки! А моя последняя любовь Нарратор как раз в этот момент взял да и заснул до восьми часов!

Не в силах осилить ситуацию... что мне оставалось делать? Только озверемши сесть на метелку и летать над лесом. Леший видел, подтвердит, если чо. Налетав дикое количество адреналина в кровь, я опустилась на землю с непереносимой жаждой че-нить отчебучить-замутить в смысле сценарно-режиссерской авантюры с мелодрамой- триллером с подметными любовными письмами, коварными разлучниками - ложными любовниками, со стрельбой по живым мишеням, отчаянными признаниями в любви на краю пропасти… и в финале – охренительным поцелуем женщины-мустангини и мужчины-тигра на фоне кроваво-алого заката. Титры…

Однако же охренительных поцелуев на фоне заката у Вари и путника действительно хватает без всякого лишнего геморроя. Так что Вы правы, Йиндра, оставим предложенную мной дурацкую затею… :friends:
Скай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:14   #1130
Скай
*

Цитата:
Он же путник, бродит где попало, а в перерывах и получается идилия. Патамучто видимся редко
Варя , а может, это и есть единственно возможный рецепт сохранения романтизьму в долгих отношениях? Ни тебе бытовых проблем, ни притирок характеров… одни праздники жизни!..
Да, если вдуматься, Варя, путник, как опытный мужчина, дарит Вам лучшее, что только может предложить… :inlove:
Старый 29.07.2009, 19:18   #1131
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Скай
Надо же, какие страсти кипят... А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо....
Старый 29.07.2009, 19:24   #1132
Варя
любопытная

Скай, когда путник вернется, я узнаю - лучшее он дарит или нет
Старый 29.07.2009, 19:26   #1133
Скай
*

Ой, чуть не забыла главный вопрос!
Цитата:
А к кошкам и апельсинам вы как относитесь?
Вот Вы, Йиндра, меня насквозь видите! Именно этот вопрос меня терзает уже не первый год!
Как я отношусь к кошкам и апельсинам?! Мучаюсь, не могу определиться – кого люблю больше, первых или вторых! Первых можно гладить, тискать, чесать им за ушками, шекотать животик и слушать, как они мурчат… Со вторых можно с таким удовольствием счищать кожурки, наполняя комнату ароматом Нового года, новых загадываемых желаний и новых надежд… наконец, их можно просто съесть… Ой, надеюсь, на форуме нет никакого Апельсина? А то придет, обидится…

Короче говоря, для меня пока ясно одно – без кошек и апельсинов этот мир был бы несовершенен. А кого из них поставить на первое место – я наверное никогда не определюсь! А у Вас, Йиндра, в этом вопросе имеется ясность?
Цитата:
путник вас раздражает
ни-ни-ни!
Цитата:
вам плакать хочется просто от того, что он есть?
да-да-да! плакать от счастья, умиления и от любви!
В любой из своих ипостасей, будь он котенком, пантером или тигром - пока он остается из породы «кошачьих» - мое вечное любование ему обеспечено.
путник целую чистым сестринским поцелуем. Мы ведь, кажется, с Вами, как и с Мяусом, уже давно породнились кровью?.. :friends:
Старый 29.07.2009, 19:37   #1134
Скай
*

Цитата:
Надо же, какие страсти кипят... А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо....
Йиндра, Вы единственная из всех нас прожили эту неделю правильно! :friends: Нам бы всем флудильщикам не мешало побольше работать и поменьше флудеть! Особенно мне, блин. Особенно в непредназначенных для флудения ветках! А большая часть этих "страстей" разыгралась как раз в "Обмене опытом", представляете?!

Я дала себе слово теперь сто раз подумать прежде, чем написать что-нибудь в ветках "Творческого раздела"! А то неровен час отправят меня в баньку, и правильно сделают!
Старый 29.07.2009, 20:58   #1135
Йиндра
Литератор

Скай
Ах, милая моя Скай!!! Я тоже столько раз зарекалась флудить!!! И ничегошеньки из этого не вышло. Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины. правда, в последнее время меня хватает лишь на моего обожаемого котенка.
Старый 29.07.2009, 22:17   #1136
Граф Д
Агент ЦРУ

А я всегда говорил и буду говорить, что флуд это плохо. Те кто флудят не попадут не только в рай, но даже в ад не попадут, но этого не заметят ибо будут заняты по дороге своим богомерзким флудом, их так и будет носить течением всю вечность по Лимбу, отчего они начнут стираться и истончаться, пока не останется только голос, который будет слабеть и слабеть... Поэтому все должны понять, что флуд это плохо, я никогда не флужу, потому что с детства знал, что флуд это плохо и даже когда меня просили пофлудить за компанию, я всегда отказывался, и противостоял дьявольскому искушению, ибо знал уже тогда инстинктивно, чем оно кончается и теперь когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 22:22   #1137
Варя
любопытная

Граф, :umora:
Старый 29.07.2009, 22:30   #1138
Нарратор
ксеноморф

А я по жизни флудёр.
Скажу больше - это передаётся по наслеству: дочь недавно жаловалась - получила суточный бан на аниме-форуме. За флуд.
Старый 29.07.2009, 22:32   #1139
Варя
любопытная

у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя. По этой и соседней ветке это хорошо видно
Старый 29.07.2009, 23:30   #1140
Скай
*

Цитата:
Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины.
Йиндра :friends:
Цитата:
моего обожаемого котенка
Йиндра, а как назвали? Я помню, кажется, Вы в какой-то ветке просили совета по этому вопросу, если я ничего не путаю.
Цитата:
когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить
Граф, душенька, где ж Вы были пару дней тому назад, а?
Цитата:
А я по жизни флудёр.
Ох, Нарратор, а я это только на днях осознала. Но говорят, для флудеров как для алкоголиков главное - сделать первый шаг, признать проблему... а дальше с ней уже можно как-то начинать бороться. Гораздо хуже, когда человек не осознает: <s>пьет </s>флудит, но не считает себя <s>алкоголиком </s>флудером. Тогда полный пипец и безнадега! Так что мы еще не безнадежны! :friends:
Цитата:
у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя
Варя аналогичная фихня :friends: И почему это так - чем хреновее на душе, тем больше тянет на форум?
Ответ