|
29.07.2009, 01:26
|
|
Агент ЦРУ
|
Летят перелетные попки...
|
|
29.07.2009, 15:08
|
|
Литератор
|
|
|
|
29.07.2009, 17:32
|
|
Composer
|
Надо просто включить опцию поддержки аватаров в формате gif.
|
|
|
29.07.2009, 19:08
|
|
*
|
Йиндра
Да ни к чему, конечно! :friends: Это у меня просто крышу снесло!  После всех событий.
Сначала в одной ветке появляется Рэд и читает мои мысли со своим пляжем, потом наш Рамзес в другой ветке заслоняет меня своими мужскими плечами от мордобоя в цивильном обществе.  Потом события снова возвращаются в первую ветку и фокусируются на неотразимых длинных ногах Рамзеса.  Однако параллельно флирту со Скай длинные ноги Рамзеса нарезают круги еще в одной ветке вокруг Радости, которая в свою очередь еще где-то строит глазки Веселому Разгильдяю…  А за кадром еще присутствуют блондинка, знающая все о самых ценных местах Рамзеса, и какой-то парень, жарящий мясо…  Ну, как тут не пойти кругом голове?
Душа моя обрела покой лишь на мужественно подставленной груди железного мужчины Нарратора, который и на качелях покатал и дал пострелять из своего лазерного по самым ценным местам Рамзеса…
Но покой мой длился недолго. Тут появляетесь Вы, Йиндра, с желанием увести у меня мою надежду и опору Нарратора. А с другой стороны возвращается моя первая любовь Мяус, которого незнамо где носило столько времени, а тут вдруг опять взыграла горячая донжуанская кровь, и он снова решил меня соблазнить, попутно любя левым глазом прелести нашей Вареньки!  А моя последняя любовь Нарратор как раз в этот момент взял да и заснул до восьми часов!
Не в силах осилить ситуацию... что мне оставалось делать? Только озверемши сесть на метелку и летать над лесом. Леший видел, подтвердит, если чо.  Налетав дикое количество адреналина в кровь, я опустилась на землю с непереносимой жаждой че-нить отчебучить-замутить в смысле сценарно-режиссерской авантюры с мелодрамой- триллером с подметными любовными письмами, коварными разлучниками - ложными любовниками, со стрельбой по живым мишеням, отчаянными признаниями в любви на краю пропасти… и в финале – охренительным поцелуем женщины-мустангини и мужчины-тигра на фоне кроваво-алого заката. Титры…
Однако же охренительных поцелуев на фоне заката у Вари и путника действительно хватает без всякого лишнего геморроя. Так что Вы правы, Йиндра, оставим предложенную мной дурацкую затею… :friends:
|
|
|
29.07.2009, 19:14
|
|
*
|
Цитата:
Он же путник, бродит где попало, а в перерывах и получается идилия. Патамучто видимся редко
|
Варя , а может, это и есть единственно возможный рецепт сохранения романтизьму в долгих отношениях?  Ни тебе бытовых проблем, ни притирок характеров… одни праздники жизни!..
Да, если вдуматься, Варя, путник, как опытный мужчина, дарит Вам лучшее, что только может предложить… :inlove:
|
|
|
29.07.2009, 19:18
|
|
Литератор
|
Скай
Надо же, какие страсти кипят...  А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо....
|
|
|
29.07.2009, 19:24
|
|
любопытная
|
Скай, когда путник вернется, я узнаю - лучшее он дарит или нет
|
|
29.07.2009, 19:26
|
|
*
|
Ой, чуть не забыла главный вопрос!
Цитата:
А к кошкам и апельсинам вы как относитесь?
|
Вот Вы, Йиндра, меня насквозь видите!  Именно этот вопрос меня терзает уже не первый год!
Как я отношусь к кошкам и апельсинам?! Мучаюсь, не могу определиться  – кого люблю больше, первых или вторых! Первых можно гладить, тискать, чесать им за ушками, шекотать животик и слушать, как они мурчат…  Со вторых можно с таким удовольствием счищать кожурки, наполняя комнату ароматом Нового года, новых загадываемых желаний и новых надежд…  наконец, их можно просто съесть…  Ой, надеюсь, на форуме нет никакого Апельсина?  А то придет, обидится…
 Короче говоря, для меня пока ясно одно – без кошек и апельсинов этот мир был бы несовершенен.  А кого из них поставить на первое место – я наверное никогда не определюсь! А у Вас, Йиндра, в этом вопросе имеется ясность?
 ни-ни-ни!
Цитата:
вам плакать хочется просто от того, что он есть?
|
 да-да-да! плакать от счастья, умиления и от любви!
В любой из своих ипостасей, будь он котенком, пантером или тигром - пока он остается из породы «кошачьих» - мое вечное любование ему обеспечено.
путник  целую чистым сестринским поцелуем. Мы ведь, кажется, с Вами, как и с Мяусом, уже давно породнились кровью?.. :friends:
|
|
|
29.07.2009, 19:37
|
|
*
|
Цитата:
Надо же, какие страсти кипят... А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо....
|
Йиндра, Вы единственная из всех нас прожили эту неделю правильно! :friends: Нам бы всем флудильщикам не мешало побольше работать и поменьше флудеть!  Особенно мне, блин.  Особенно в непредназначенных для флудения ветках! А большая часть этих "страстей" разыгралась как раз в "Обмене опытом", представляете?!
Я дала себе слово теперь сто раз подумать прежде, чем написать что-нибудь в ветках "Творческого раздела"!  А то неровен час отправят меня в баньку, и правильно сделают!
|
|
|
29.07.2009, 20:58
|
|
Литератор
|
Скай
Ах, милая моя Скай!!! Я тоже столько раз зарекалась флудить!!! И ничегошеньки из этого не вышло. Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины. правда, в последнее время меня хватает лишь на моего обожаемого котенка.
|
|
|
29.07.2009, 22:17
|
|
Агент ЦРУ
|
А я всегда говорил и буду говорить, что флуд это плохо. Те кто флудят не попадут не только в рай, но даже в ад не попадут, но этого не заметят ибо будут заняты по дороге своим богомерзким флудом, их так и будет носить течением всю вечность по Лимбу, отчего они начнут стираться и истончаться, пока не останется только голос, который будет слабеть и слабеть... Поэтому все должны понять, что флуд это плохо, я никогда не флужу, потому что с детства знал, что флуд это плохо и даже когда меня просили пофлудить за компанию, я всегда отказывался, и противостоял дьявольскому искушению, ибо знал уже тогда инстинктивно, чем оно кончается и теперь когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить
|
|
29.07.2009, 22:22
|
|
любопытная
|
Граф, :umora:
|
|
29.07.2009, 22:30
|
|
ксеноморф
|
А я по жизни флудёр.
Скажу больше - это передаётся по наслеству: дочь недавно жаловалась - получила суточный бан на аниме-форуме. За флуд.
|
29.07.2009, 22:32
|
|
любопытная
|
у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя. По этой и соседней ветке это хорошо видно
|
|
29.07.2009, 23:30
|
|
*
|
Цитата:
Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины.
|
Йиндра :friends:
Йиндра, а как назвали? Я помню, кажется, Вы в какой-то ветке просили совета по этому вопросу, если я ничего не путаю.
Цитата:
когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить
|
Граф, душенька, где ж Вы были пару дней тому назад, а?
Ох, Нарратор, а я это только на днях осознала.  Но говорят, для флудеров как для алкоголиков главное - сделать первый шаг, признать проблему... а дальше с ней уже можно как-то начинать бороться.  Гораздо хуже, когда человек не осознает: <s>пьет </s>флудит, но не считает себя <s>алкоголиком </s>флудером. Тогда полный пипец и безнадега!  Так что мы еще не безнадежны! :friends:
Цитата:
у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя
|
Варя аналогичная фихня :friends:  И почему это так - чем хреновее на душе, тем больше тянет на форум?
|
|
|