|
22.04.2008, 21:36
|
|
Читатель
|
наименее кровавые???АндроМеда, вы их там что, с ваткой убиваете?
сахарными щипчиками??? про вертолёты порадовало...
особенно если их взорвать...
(пяти-минутный фильм- падают над аномалией пять боевых вертолётов...; и титры)
а вот про май- не шутите... это будет нехорошо.... половина участвовавших итак уже с люстры не слезают, что же будет дальше???
|
|
|
22.04.2008, 21:37
|
|
Читатель
|
Цитата:
В моем варианте... военные действия занимают не более 3 - 5 минут.
|
Вот эо тоже не разумно. Например гонять "Пион" или "шилку " в поле ради одного выстрела. Как там Розенбаум пел "Стрелять так стрелять..."
|
|
|
22.04.2008, 21:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Леша@22.04.2008 - 21:36
наименее кровавые???АндроМеда, вы их там что, с ваткой убиваете? сахарными щипчиками???
|
Нет. Пилочкой для ногтей. Чик и готово.
|
|
|
22.04.2008, 21:44
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Леша@22.04.2008 - 21:36
а вот про май- не шутите... это будет нехорошо.... половина участвовавших итак уже с люстры не слезают, что же будет дальше???
|
пейте чай с мятой, подольше гуляйте на свежем воздухе ;)
|
|
22.04.2008, 21:45
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от АндроМеда@22.04.2008 - 21:43
Нет. Пилочкой для ногтей. Чик и готово.
|
круто! подкрасться сзади к псевдогиганту и сточить его пилочкой до самых копыт! ;)
|
|
22.04.2008, 22:00
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Хватов Вячеслав@22.04.2008 - 21:37
Вот эо тоже не разумно.
|
 Уверена - разумно.
|
|
|
22.04.2008, 22:34
|
|
Читатель
|
Хммм даже как-то неудобно мне - ни одного танка в синопсисе нет. Вернее есть, но они все окопаны в одной сцене.
|
|
|
22.04.2008, 22:36
|
|
Читатель
|
Паранойа Друга улыбнула. Вот попросил друга отослать от своего имени. А если этот друг потом себе приз и заныкает?))) Отсылал то он - доказуемое авторство за ним)))
|
|
|
22.04.2008, 22:37
|
|
Читатель
|
Очень огорчило насчет смещения даты подведения итогов. Имхо если уж есть срок, то надо придерживаться его. Раз уж люди опоздали со своими работами - виноваты сами)))
|
|
|
22.04.2008, 22:40
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мыслитель@22.04.2008 - 22:37
Очень огорчило насчет смещения даты подведения итогов. Имхо если уж есть срок, то надо придерживаться его. Раз уж люди опоздали со своими работами - виноваты сами)))
|
думаю, что один два дня бщественность всётаки вытерпит. вдрух то что ищут пришло последним? ;)
|
|
22.04.2008, 22:46
|
|
Титруся
|
Точной даты нет.
Почему вы решили что оглашение результатов переносится на день… два?
|
|
|
22.04.2008, 22:48
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Титр@22.04.2008 - 22:46
Точной даты нет.
Почему вы решили что оглашение результатов переносится на день… два?
|
думать о том. что ждать ещё два дня гораздо приятнее, чем думать о том. что перенесли на две недели или на два месяца ;)
|
|
22.04.2008, 22:50
|
|
Агент ЦРУ
|
Мыслитель
Строго говоря, никто не опаздывал. Дата окончания конкурса - 18-е число и естественно, многие прислали работы под самый занавес. Ничего удивительного здесь нет, точно так же как и в переносе релиза "Чистого неба", и по тем же самым причинам - не всегда удается заранее рассчитать конец работы, в последний момент вылезают какие-то хвосты или появляются новые идеи.
|
|
23.04.2008, 01:33
|
|
Читатель
|
Колми Комрад
Цитата:
Это я к тому, что СТИ, возможно, еще будут и в этом году (по тому же "Чистому небу"). Кому ехать в Припять боязно, за компом сидеть достало, можно "духом Зоны" пропитаться не удаляясь от Мск.
|
Мск. – это Минск или Москва? Просто интересно, я тоже такие мероприятия люблю...
Брэд Кобыльев
Цитата:
Танки - специально, для катарсиса))) На большинство читавших синопсис именно они произвели самое сильное воздействие)))) Как говорится - наш ответ Тарковскому
|
Может не надо ответ Тарковскому? С ним дружить надо!..
Что-то вроде:
- Капитан мы сейчас все умрём! Впереди Комариная плешь, а свернуть некуда!
- Рядовой! Посмотри, какие красивые звёзды! Я раньше никогда на них не смотрел, а теперь пытаюсь насмотреться на всю жизнь!
Вдруг Он ещё обидится и будет вам:
Цитата:
<s>ядрёна</s> водородная бомба это вам не танки ;)
|
:umora:
Леша
Цитата:
|
Мне тож на люстре надоело!.. :scary::scary::scary: :umora:
P.S. Дракон, сколько работ попало на стол судьям??? :question::question::question: :exclamation:
|
|
23.04.2008, 01:41
|
|
D.S.
|
Цитата:
Сообщение от Друг+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Друг)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вы же крутая многомиллионная фирма!
Ваш доход (прибыль?) только от игры "Казаки в Америке" составил 100 миллионов долларов, и вдвое большую сумму ваша фирма ожидает получить от игры "Сталкер".
Наймите, заплатите, но уложитесь к 26 апреля!
Вы обалдели (я извиняюсь) с этим заявлением про "не обессудьте" ?![/b]
|
Паранноя и зависть, гиблое дело. Меня бы просто убило бы то что Бог знает кому за пол литру и горсти денег доверили бы синопсисы на их вкус и что бы они после тридцатого стали наугад выбирать, да бред полный. Так что GSC все правильно делают!
Цитата:
Сообщение от Друг+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Друг)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Да, я тороплюсь. У меня есть свои планы, и я подстроился под объявленную заранее дату. Что это за планы - неважно, они есть, и этого достаточно, чтобы я торопился.[/b]
|
Из этих слов следует что у человека помимо паранои и зависти, есть еще и мания величия и он видимо себя уже в победители зачислил автоматом. Типа того я думал мне забашляют 26, а теперь я выясняю что мне придется отложить покупки. Так что ли?
Цитата:
Сообщение от Друг
При это я знаю, что любой вопрос фирма может решить быстро, просто проплатив
|
С таким подходом ты "далеко" пойдешь по жизни.
Цитата:
Сообщение от Друг
А ещё, к слову, меня не устраивает странное требование конкурса давать наши данные до объявления синопсиса-победителя.
|
Ну точно или ребенок или параноик.
Цитата:
Сообщение от Друг
Это зависит от Вашей зарплаты за ТАКОЕ чтение. Например, штука баксов за каждый прочитанный синопсис, и Вы свеж и энергичен, читая даже 299-ый
|
... Детский сад ромашка.
Цитата:
Сообщение от Валентиус
да ну блин, и так сталкера-ЧН перенесли, так еще и тут перенесут 
надеюсь хоть не на август
|
А вот тут соглашусь, GSC бьет все рекорды по переносам, причем не важно игра это или нет.
<!--QuoteBegin-Брэд Кобыльев@
Мун, как ни странно, сейчас по России идет всплеск крышевания а ля 90-е - бандиты снимают с контрактников в действующих военных частях мзду. Отстегивают высшим чинам проценты - и никто их не трогает. Поищите в сети - очень драматургически интересная ситуация творится сегодн в наших военных частях)) Кстати, военные ориентированы на борьбу с внешним противником, против гражданских они не имеют права применять оружие.[/quote]
Пришлось раз 10ть перечитать, что бы понять смысл и 55 противоречий в двух предложениях. И сам запутался и других запутал.
1. Бандиты к воен. частям сроду не подходили.
2. В 90-е был всплеск бандитов, против них (извините) менты, половина постреляли друг друга, а из оставшихся основная масса осела и не высоввыается, а остаток в дипутаты подались. Всплеска сейчас нет, он еще с тех пор не прошел и как был так и будет, вот только теперь вся крыша это ПОГОНЫ, ноу бандито.
3. Мзду с контрактников снимают дедушки, молодые доростают до дедушек и снимают мзду с молодых, вспоминая как было у них, круговорот, так было 40 лет назад и еще лет 200и будет.
4. С откупанием бред. Почаще смотрите новости, щепотка оставшихся бандитов пачками садится (пища для размышления, погоны вытисняют конкурентов).
5. Насчет поиска в сети, смешно! На заборе тоже написанно, а тем более в Нете, рассаднике ... .
6. Интересное творится в частях? Молодые на постах стреляются и остаются инвалидами на всю жизнь? Да. Но при каком тут этом самом бандиты? Во всех эпизодах фигурируют старослужащие!
7. Внешнему противнику бой, гражданскому нет? Сразу видно не служил, ибо не знаешь устава, обязанностей и прочего. Дешевых фильмов драм насмотрелся или девятой роты. Бандит уже угроза, два орг. преступность, три террористы и т. д. Шахид и душман тоже гражданское лицо.
8. а) Да любой бандюга не застрахован от очереди с АКМа в голову. Это сколько надо бандюг, что бы запугать вооруженную до зубов воен. часть?
б) А про Зону в Сталке я вообще молчу, приказ стрелять на поражение без разбора, группа зачистки и какие то два быка заставляли бойца им бабки тоскать.
в) Значит из части опять же вооруженной до зубов и кучей бойцов бежать надо, ведь боится двух бандюков, а на открытой Зоне один одинехонек среди сотни головорезов он герой.
Уже после первых четырех продолжений дальше читать не стал, но спасибо за ИМХО нелепицу, посмеялся от всей души! Пиши есче.
<!--QuoteBegin-Мун
даже в 90 мало кто рисковал крышевать военных[/quote]
Создается вопрос, а на какой военных крышивать? Ну магазин ясно, район тоже, город, следить за порядком, снимать бабки с кого не лень. Но опять же при каких тут военные и за каким их крышевать, ну бред, даже уже не смешно. Если уж и упоминуть мимолетом нелегальный доход, то поделено давно с высшими чинами да гос. служащими и другими спец службами, последние причем страшнее ядерной зимы и куда более каких то мать их кучки отмарозков. Но это про шпану, а теперь про элиту. Вор в законе отстрелялся за территории еще в 90ых, теперь либо вкладывает нажитое (если до сих пор не конфискованное) в дело либо организоввывает финансовые пирамиды и кидает народ (в основном гос-во).
ИМХО нелепости! Вот в игре изложено класс, крим. элементы проникли в зону дабы нажиться и избежать приследований со стороны властей и соответственно наказаний, ВСЕ коротко, ясно и правдоподобно. Зачем нести ересь?
|