|
29.11.2007, 00:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@28.11.2007 - 23:40
Финал немножко слабоват...
|
Да-да! С таким размахом фильм был сделан, что финал ожидался ну уж такой-разтакой! Но и этот съедобен. Хотя,они оставили явную лазейку для продолжения. Если фильм пойдет, сделают и Пропавшую комнату 2 и 3.
И актер, игравший Карла был очень убедителен. Сначала плохой - верила,что гад. Потом оказался хорошим, и правда, смотрю - милашка. А потом снова плохой. Гад натуральный.
Евгений, спасибо за предложение, но я в таком жанре не пишу. Увы, фантазии не хватает. Или нет желания фантазировать. Смотрю же с удовольствием. Такие вещички, ой как люблю. Но только все должно быть очень круто заворочано. иначе, шитая белыми нитками мистика без загадки - фи. Может,меня на загадку не хватает? Хотя!... мы с сестрой написали мистический детектив 4 серии. Хоть бы кто купил.
|
29.11.2007, 00:06
|
|
классика
|
А мне еще очень понравился фильм "Аврора", украинский кинофильм 2006 года режиссёра Оксаны Байрак.
Фильм посвящен маленькой девочке Авроре, пострадавшей в результате аварии на Чернобыльской АЭС.
Очень.....
Кто-нибудь еще смотрел?
|
29.11.2007, 00:09
|
|
Критик
|
Цитата:
Хотя,они оставили явную лазейку для продолжения.
|
Хотелось бы. Я тоже обратил внимание, что он говорит не: "Я положу этому конец", а "Я пытаюсь положить..."
В конце концов, практически никакие загадки еще не разрешены...
А по поводу Карла... Вот сомтри, ГГ хочет вернуть дочку и Карл хотет вернуть сына. Обоим им говорят, что вы, типа, не понимаете, чем это все может закончиться... Но они не останавливаются ни перед чем. Другое дело, что у Карла эта граница находится дальше... ему наплевать на то, что человечество погибнуть может и ваще мир, да? Но этот же мотив у нашего сугубо положительного полицейского прослеживался - типа, я ее найду и гори все огнем.
Сложно все это - давать этические оценки в условном фантастическом мире
|
29.11.2007, 10:55
|
|
Критик
|
Не, я ведь чисто схемтично писала про КАрла. Саначала он хочет захватить все артефакты, такой злой и хитрый, идет на убийства. Потом раз - и он меняется, мы узнаем про сына, нечастный отец, мы ему сочуствуем, он даже героя спасает (понятно, что для своих целей, но ведь мог и дать упасть, а потом ключ забрать), а потом опять резко меняется - меняется мимика, все лицо практически. И уже думаешь - ну как же мы верили этому злодею? Я ведь про актера говорила - очень хороший актер.
|
29.11.2007, 11:02
|
|
Критик
|
А лазейка в том состоит, что ключ снова мотериализовался,и комната - она не захлопнулась и ключ вот он -бери, кто хочет. А еще так король нарисовался. Явно с ним что-то будет. Знать-то, будем ждать продолжения. Надеюсь, не хуже получится.
Вот,хотела спросить: показывали по Российскому такой сериал, (названия даже по-фински не помню). Там про людей, которые контактировали с инопланетянами. И никто не верил, думали - придурки собрадлись. А на самом деле это было. И дежа инопланетяне когда-то поводили опыт и спаривали или еще что-то (извините, видела только отдельными сериями) и вот родилась девочка от таких опытов. И есть некоторая организация. которая про опыты инопланетян знала и следила за этими людьми, за девочкой. В общем, что-то интересное весьма. Жаль, унас сериалы раз в неделю показывают, я забываю, не слежу за программой. Потому что вообще телевизор смотрю редко, когда тлько муж включит. Так вот, к чему я. Если такой сериал шел, то, возможно, я найду его на торррентах? Названия только не знаю.
|
29.11.2007, 11:13
|
|
Сценарист
|
Евгений Медников, так я не думала, что это серьезное предложение с твоей стороны !!! Думала, так... Флиртуешь...  А ты под венец! Ну ладно, я согласна, конечно! :friends: Только не представляю, что мы такое надумаем...  И как скооперируемся...
|
|
29.11.2007, 13:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Ну ладно, я согласна, конечно!
|
Для начала нужно встертиться и поговорить. Это самое сложное. Вот с одной группой сценаристов из пяти человек (не с форума) мы пытаемся вместе собраться уже месяй! И вот только-только договорились, а то - то один не может, то другой.
Цитата:
Думала, так... Флиртуешь...
|
В радиусе 200 км от Авраама всякий виртуальный флирт бессмысленен! Он всех затмевает
Так что я - серьезно!
|
29.11.2007, 13:10
|
|
Критик
|
Цитата:
когда-то поводили опыт и спаривали или еще что-то
|
страивали?  счетверяли? 
По сюжету вроде это напомианет "4400". Но я его не смотрел, видел только в локальной сети - что он там был. сейчас заглянул - нету....
Может, инопланетяне стерли... :mad:
|
29.11.2007, 13:11
|
|
Сценарист
|
Сохраню и покажу супруге - пусть за меня погордится!
|
|
|
29.11.2007, 13:21
|
|
Критик
|
Да-да, Евгений, может и "4400", такой был у нас, по программе видела. А что за фильм был - не знаю, то ли тот же то ли нет. Сейчас посмотрю, поищу в инете.
|
29.11.2007, 14:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@29.11.2007 - 14:03
Для начала нужно встертиться и поговорить. Это самое сложное. Вот с одной группой сценаристов из пяти человек (не с форума) мы пытаемся вместе собраться уже месяй! И вот только-только договорились, а то - то один не может, то другой.
|
Давайте. Но я так чувствую, что в ближайшее время не получится. В смысле в декабре. Надо думать, после Нового года или...  ... можно в начале января  А-то у меня тут муж приезжает... Он у меня наездами... И сейчас самая работа над сериалами идет. Думаю, что к концу года расквитаюсь. А кто там у нас собирается в группу? Ты, я и Иванка?  Будут еще желающие? Хотя, наверное, слишком большое количество жаждущих сценаристов - польза для проекта небольшая
|
|
29.11.2007, 14:20
|
|
Критик
|
Эгле, 3-4 человека - нормально.
Я бы предпочел, конечно, встретиться уже в декабре,ч то-то такое обговорить - чтобы думать в одном направлении. А начинать уже что-то творить - да, после нового года...
|
29.11.2007, 14:21
|
|
libra
|
Евгений*Медников, загляните в ветку "сходка"
|
|
|
29.11.2007, 14:32
|
|
Критик
|
Иванка, видел, видел. Одно дело - сходка вообще, а другое дело - совещание по конкретному проекту  Безусловно, я и на сходку готов прийти, если будет возможность.
|
29.11.2007, 14:34
|
|
libra
|
если не будет сходки вообще, то можно и посовещаться  хотя, Эгле не до того, как я поняла
|
|
|