Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 00:50   #106
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Социальные сети

Вопрос снят...

Последний раз редактировалось Титр; 22.01.2011 в 00:56.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:52   #107
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Прошу прощения - вынужден до рассвета удалиться.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:55   #108
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот именно - зачем говорить, если не хотите, чтобы Вас понимали? Просто, чтобы создать ореол загадочности вокруг себя, обратить на себя внимание, заставить переспрашивать? Это и есть кокетство и самолюбование. Мне это не интересно.
Вот снова мимо, Кирилл! Ну, что такое!!! Вот Вы очень умный и очень понятливый и хрен с Вами поспоришь, но вот кое где, где поважнее Вы отчего-то не видите или не хотите видеть...
Вот нахрена, сами посудите, создавать какой-то ореол, кому-то в инете, тем паче загадочности?
Разве что ради замыслов вселенского масштаба и одурачивания человечества с последующими планами захваты мирового господства...
Мора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 01:16   #109
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Ну, что друзья, попрощаемся, так и не познакомившись?))
Жаль было бы

Цитата:
Нет, но зачем Вы к этому призываете?
Вопросом на вопрос? Нет, не призываю. Но не понимаю к кому обращаетесь.

Я поняла бы, если бы всю свою правду, всегда аргументировали, и выбирали бы подходящие слова. Другу вы можете сказать, всё что угодно, он на вас не обидится, если вы его убедите. Но не все тут ваши друзья.

Цитата:
Вы неповерите, но я ещё лет пять назад, будучи совсем безусым драматургом,
А сейчас вы усатый, т. е. опытный драматург?
Старый 22.01.2011, 11:56   #110
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А сейчас вы усатый, т. е. опытный драматург?
А как Вы думаете, я что, пять лет проспал в анабиозе или какой-то опыт-таки приобрёл?

Вот меня упрекают в бестактности. Но вот зачем такие "тактичные" вопросы задавать? Зачем заострять внимание на них и заставлять меня говорить вещи, за которые потом Вы же будете меня же толпой высмеивать, забыв о сути вопроса? Или думаете непонятно к чему Вы клоните? Ведь вариантов ответа у меня остаётся всего два и оба - проигрышные: либо я должен начать жеманничать и, как вы все тут любите, изображать из себя скромность - "да что Вы, я такое ничтожетсво, я только начинаю постигать азы..." и т.п., либо, заявив честно - да, я многое знаю и понимаю такого, что моногие тут не понимают и/или не знают (что подтверждается, кстати, конкретными делами), и стать предметом насмешек, как зазнавшийся неадекват из раздела "гении".

Задрали вот такие бессмысленные уловочки. И вот это действительно хамство, которое Вы не замечаете. Хамство, потому что однозначно ставят собеседника в крайне унизительное положение. Гораздо более унизительное, чем нелестный отзыв о каком-то сценарии, пусть даже в острой форме, изложенных недостатках сценария или фильма.
Вот я это понимаю, потому что для меня важна суть. А Вы, похоже не понимаете, потому что обращаете внимание исключительно на форму, а не содержание. Так же и в драматургии.

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Но не все тут ваши друзья.
В создании этого ресурса я принимал самое непосредственное участие. То есть не я к кому-то пришел, а ко мне пришли. Если пришли не друзья, а враги и им что-то не нравится - пусть уходят. Я к ним не ломлюсь и права не качаю. Поэтому и говорю - был бы рад, если бы комне относились именно так, как я отношусь к другим - я врагами никого не назначаю, не искажаю смысла ими сказанного и не обвиняю в том, чего они не делают, не обсуждаю никого за спиной. Я тут вообще под своми именем и фамилией - то есть максимально откровенен, открыт, честен и совершенно незащищён, кстати.
Приятнее общаться с ханжами? Так вперёд! Я не неволю никого. Но из меня лицемера не делайте.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.01.2011 в 11:59.
Старый 22.01.2011, 12:13   #111
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вот снова мимо, Кирилл!
Ну как же мимо, если Вы всем своим постом красноречиво подтвердили сказанное мной выше?! Снова пустословие, увод в сторону от темы и т.д.
Цитата:
Вот нахрена, сами посудите, создавать какой-то ореол, кому-то в инете, тем паче загадочности?
А нахрена кто-то покупает невообразимо доргие шубки? Они что, намного теплее дешевой овчины? Нахрена покупают "Ролексы" за тысячи баксов - они что, на тысячи баксов точнее время показыват? Нахрена покупают всякие "Бугатти" за миллионы баксов, на которых даже ездить негде? И т.д. и т.п. Меня-то не надо пытаться вводить в заблуждение - в мире слишком много очень дорогого, и при этом совершенно иррациоанльного. А уж собой полюбоваться нахаляву - так это ж ваще капец, как приятно. Особенно женщине, считающей себя неотразимой и очень умной. (не подумайте, что я пытаюсь оспаривать эти факты - просто характеристика)
Старый 22.01.2011, 12:35   #112
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Ведь вариантов ответа у меня остаётся всего два и оба - проигрышные: либо я должен начать жеманничать и, как вы все тут любите, изображать из себя скромность - "да что Вы, я такое ничтожетсво, я только начинаю постигать азы..." и т.п., либо, заявив честно - да, я многое знаю и понимаю такого, что моногие тут не понимают и/или не знают (что подтверждается, кстати, конкретными делами), и стать предметом насмешек, как зазнавшийся неадекват из раздела "гении".
Либо отшутиться. Это ж форум, а не полиграф.

Цитата:
Хамство, потому что однозначно ставят собеседника в крайне унизительное положение. Гораздо более унизительное, чем нелестный отзыв о каком-то сценарии, пусть даже в острой форме, изложенных недостатках сценария или фильма.
По-моему, для сценариста очень полезно время от времени попадать в такие ситуации (они не унизительные - просто неловкие, я бы сказал - драматические ). Хороший тренинг.
Старый 22.01.2011, 13:14   #113
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Афиген, согласен. Но, опять же, даже в этой драмситуации - приобретёт опыт и выводы сделает один человек, остальные так и будут высмеивать, когда он скажет, что понимает что-то лучше и научился чему-то бОльшему чем они.
Хотя, может это и неплохо - караван-то идёт. Нахрена нам умые и сильные конкуренты?!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.01.2011 в 13:20.
Старый 22.01.2011, 13:43   #114
Мора
Заблокирован

Цитата:
Особенно женщине, считающей себя неотразимой и очень умной. (не подумайте, что я пытаюсь оспаривать эти факты - просто характеристика)
Ну, что делать, ежели я такой родилась
Когда я буду получать золотую пальмовую ветвь в Канах, я Вас, Кирилл приглашу и даже дорогу оплачу и гостиницу. И специально ради такого случая семь раз туда-обратно, обратно и туда пройдусь по красной дорожке...

Мне кажется хватит уже терок и драк. Я вот с форума собиралась уходить раз пятьсот и все еще тут, как не странно...Глядишь и пользу какую-нибудь когда принесу...
Мора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:52   #115
адекватор
красная угроза

Цитата:
Когда я буду получать золотую пальмовую ветвь в Канах, я Вас, Кирилл приглашу и
ты что, Мора!! Лучше купи станок для производства подошв!!
Цитата:
то идёт. Нахрена нам умые и сильные конкуренты?!
Конечно. Телесериалы должны лепить глупые и слабые авторы.
Старый 22.01.2011, 14:32   #116
Охотник
Критик

Цитата:
Но, опять же, даже в этой драмситуации - приобретёт опыт и выводы сделает один человек, остальные так и будут высмеивать, когда он скажет, что понимает что-то лучше и научился чему-то бОльшему чем они
Высмеивать или посмеиваться, будут дураки. А умный человек, даже наблюдая за происходящем со стороны, вынесет для себя нужный урок, став на велиичину этого урока умнее.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 15:42   #117
Алхимик
гладиатор

А кто-нибудь может просветить о плюсах и минусах социальных сетей? А то они у меня не вызывают особого доверия, потому и не состою ни в одной, но может в данном случае я не прав?
В моём представлении, на этих ресурсах я могу поглядеть на располневших одноклассниц с их детишками, также переписываться в чате, наверное, может ещё себя выставить эдаким рыцарем или Казановой. Если это все услуги, которые могут предоставить социальные сети, то именно поэтому я и не состою в них. Также не уверен насчёт безопасности компьютера.
Но, возможно, я сильно заблуждаюсь, тогда просветите кто-нибудь, пожалуйста, может я сильно отстал от жизни и многое теряю? Может социальные сети это тема, которую я недооцениваю и зря там не тусуюсь?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 18:18   #118
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Много ли желающих получить такую рецензию здесь. на этом ресурсе или через этот ресурс? да тысячи желающих. Но пишет ли кто-нибудь такие рецензии, не постебаться, а вполне серьезно?
адекватор, Есть такие люди, чесслово! )) Никакого стеба и самолюбования, причем не "на публику", а в личку - вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой. Очень благодарна этому человеку, хотя "разбор" и лишил желания писать сценарии. Надолго. Дня на три наверное Так что люди тут разные есть. Для меня лично форум очень полезный.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может просветить о плюсах и минусах социальных сетей?
Можно познакомиться с нужным человеком. Например с известным сценаристом (или сценаристкой) и даже получить дельный совет. Это из личного опыта. Хотя, тоже не особо соц. сети использую, но иногда они дают уникальные возможности.
ЕжеВика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 19:51   #119
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Очень благодарна этому человеку, хотя "разбор" и лишил желания писать сценарии. Надолго.
здесь есть тайный киллер, который уничтожает молодые таланты разрушительными рецензиями. Ибо цитируем:
Цитата:
Нахрена нам умые и сильные конкуренты?!
Старый 22.01.2011, 20:06   #120
Ого
понимаю все меньше

Уже и не помню, когда была последняя обнародаваная рецензия от К.Юдина.

Метки
тема закрыта!