|
12.05.2015, 00:28
|
|
Заблокирован
|
Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу.
|
|
|
12.05.2015, 00:38
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу.
|
Горе-то какое, для заигноренных, форумные юродивые их теперь не видят  Как дальше жить?..
|
12.05.2015, 07:18
|
|
Царь
|
Фильм явно хорош.
Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. )
|
|
|
12.05.2015, 07:22
|
|
神風
|
Иван Василич,
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. )
|
Просто, предыдущий фильм "РПП" был подвергнут единодушному осуждению высшими авторитетами форума.
А это инерция
|
12.05.2015, 07:39
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
предыдущий фильм "РПП" был подвергнут единодушному осуждению
|
А за что?
|
|
|
12.05.2015, 07:42
|
|
神風
|
Иван Василич,
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
А за что?
|
А почитайте ветку
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261
|
12.05.2015, 09:10
|
|
Заблокирован
|
Кстати, у меня свое мнение насчет фильмов этого человека, и знаю одно, "Рпп" - явно хороший фильм, правда я нашла мелкие косяки, но это ничего.
|
|
|
12.05.2015, 09:19
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
ролик как доп.материал к трейлеру хорош
|
Чем хорош?
Что вы - вот вы конкретно - можете сказать про просмотренное, кроме банального "ну ничё так"? Вы разбираетесь в операторском ремесле? Знаете, что такое операторский почерк? Можете профессионально судить о композиции кадра и ещё десятке прочих нюансов? Сомневаюсь. И что вам дал этот материал? Уверен, что абсолютно то же самое, что и остальным на форуме - ровно ничего, кроме того, что видеоряд красивый, а смысла в ролике никакого.
БариХану так и сказали. БариХан в обиды: воображение включите, есть там смысл и всё такое.
Здесь - сценаристы, рассказчики. И ролик будут судить не с точки зрения движущихся картинок, а с позиции его информационной содержательности. Каковая тут на нуле. О чём фильм - непонятно. Захочет ли кто его смотреть после такого трейлера - сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Крыс
И что значит "операторский материал"?
|
Это значит, материал, который оператор будет показывать потенциальным работодателям - режиссёрам да продюсерам. Для них в этом трейлере масса информации для размышления: вот тут оператор показал, что умеет снимать общие планы, вот тут - крупные и так далее.
Для простого зрителя это ролик ни о чём. Здесь, в массе своей - простые зрители. И БариХану об этом было сказано: в ролике ничего не понятно.
БариХан не разочаровал в своей пафосной обидчивости.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Любое профессиональное видео по определению операторское, в том числе.
|
Любое профессиональное видео, выкладываемое на всеобщее обозрение ещё и смысл какой-то имеет. А не представляет из себя набор движущихся картинок, хоть бы и красивых.
Цитата:
Сообщение от Крыс
чем он мешает лично вам, не понимаю.
|
Вы много чего не понимаете. И самое прелестное, что похоже не понимаете совершенно искренне. Если вам при этом лет 15 - то ладно. Если за 30 - то плохо быть вами.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нужно было выложить сценарий?
|
Да... Нужно было выложить этот самый...
Вы в состоянии проследить нить дискуссии? Нет, я знаю, что не в состоянии (потому особо и не вступаю с вами в разговоры), просто спрашиваю из вежливости.
Вам невдомёк, что понять о чём фильм хотя бы в общих чертах можно и по двухминутному трейлеру, но осмысленному? Без выкладывания всяких сценариев.
Так надо как-то научиться понять это. Прежде чем вопросы задавать невпопад.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ерунду несёте,
|
А вот хамить надо отучаться.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы что-то в последнее время мало рассказываете, про фильмы, про путешествия,
|
Не про чего рассказывать. Путешествия пока не путешествуются - мелкому загранпаспорт всё никак не сподобиться сделать.
А с фильмами такой парадокс получается, что пока нет сценарной работы - есть время кино смотреть. Как появляется - не до кино становится. Пиша кино, в кино сходить некогда.
Последний раз редактировалось Нарратор; 12.05.2015 в 09:28.
|
|
|
12.05.2015, 10:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
БариХан не разочаровал в своей пафосной обидчивости
|
Наконец-то хоть чем-то разочаровал. Хорошо, что мои чары остались моими, а Ваши вашими.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вы много чего не понимаете. И самое прелестное, что похоже не понимаете совершенно искренне. Если вам при этом лет 15 - то ладно. Если за 30 - то плохо быть вами.
|
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
12.05.2015, 10:52
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Наконец-то хоть чем-то разочаровал.
|
Вообще-то, перед словом "разочаровал" там ещё было "НЕ" написано.
Я другого не пойму. Вам же честно вот я к примеру, сказал - картинка хорошая, но ничего не понятно.
Что вас тут не устраивает? Что из трейлера ничего не понятно? Это моя вина? Я смотрю трейлер не для того, чтоб разгадывать ваши вот эти ребусы:
Цитата:
Сообщение от БариХан
Кто-то ноет о том, что в жизни всё не так, кто-то гребёт лопатой. А есть те, которые и не ноет и не гребёт - живут. Зачем? Богъ весть...
|
Или чего вы ждали?
|
12.05.2015, 11:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Или чего вы ждали?
|
Воображения Вашего. Вы же не мой редактор, согласитесь. Сценарист, драматург. Вы наверняка писали немые этюды.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вообще-то, перед словом "разочаровал" там ещё было "НЕ" написано.
|
Можно подставить и "Не". Суть моего ответа это Не изменит.
Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
12.05.2015, 11:09
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Воображения Вашего.
|
Моё воображение резвое. Если ему не давать намёков и подсказок, то такого может навоображать. Что потом не совпадёт с фильмом чуть более чем совсем. И будет называться - обманутое ожидание. И опять начнутся дискуссии на тему: вы не так поняли мой фильм.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно.
|
Я автоматически реагирую только на прямые хамские выпады - само как-то получается. Что с обидами ничего общего не имеет. Обиженные - они наполовину стриженные.
От вас я ничего такого не видел, так что все эти объяснения излишни.
|
12.05.2015, 11:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Моё воображение резвое. Если ему не давать намёков и подсказок, то такого может навоображать. Что потом не совпадёт с фильмом чуть более чем совсем. И будет называться - обманутое ожидание. И опять начнутся дискуссии на тему: вы не так поняли мой фильм.
|
Вот! Так это замечательно!
Василий Шукшин
|
|
|
12.05.2015, 11:16
|
|
神風
|
БариХан, вот, лучше, скажите - я прав, в смысле:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, только, я думаю, что фильм - притча. А, потому, там сталкиваются два мира реальный и ирреальный.
|
И, как бы, все таки, посмотреть бы (учитывая, что вы понимаете мои сложности)
|
12.05.2015, 11:20
|
|
Сценарист
|
Сейчас дам ссылку. Там, правда субтитры английские. Думаю, сильно не помешают.
Выслал в личку.
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 12.05.2015 в 11:22.
|
|
|