| 
|  | 

|  03.09.2015, 23:29 | #106 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Анонс. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Нарратор, я с удивлением обнаруживаю в вас склонность к мозохизму... |  Это  не  мазохизм. Это  реальность. И  ладно  б  если  только  в  моих  глазах (авторов, которым  нравились  бы  их  экранизации, ещё  меньше  чем  отцов, довольных  своими  зятьями). Мои  друзья  того  же  мнения, о  чём  признались, пряча  поначалу  взгляды.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Вот прям сценарий хочется прочитать! |  Самый  его  первый  вариант  есть  в  сети  под  названием "Без  выходных". Для  фильма  делалось  ещё  два  драфта. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  И увидеть собственными глазами, насколько режиссеры его испоганили. |  Да  Бога  ради. Только  денег  пожалейте. Фильм, конечно, камерный, но  я не  думал  что  он  будет  настолько  НЕ  заточен  под  большой  экран. 
- Телеспектакль - сказал  всё  тот  же  директор  киноцентра.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 23:35 | #107 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Это не мазохизм. Это реальность. |  Блин... Или специалисты хорошо поработали над трейлером, или я из той редкой породы, кого вот такое цепляет - одно из двух. Понятно, что это, мягко говоря, далеко не весь фильм, и тем не менее я крайне редко ошибаюсь. Ну да посмотрим, когда попадёт в руки целиком! В любом случае, не стоит расстраиваться - работа сделана, сценарий вы написали - что из него слепили, это ответственность других. Я так считаю.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 23:36 | #108 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Да нет, ничего нечтого не будет. Если фильм, мягко говоря, хреновый, то чего тут необычного в справедливом отзыве? |  Отзывы на свой фильм, насколько я помню, здесь еще никто не писал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Вот прям сценарий хочется прочитать! И увидеть собственными глазами, насколько режиссеры его испоганили. |  Я тебе кинула ссылку на фейсбуке.
		 |  
	|   |   |  

|  04.09.2015, 00:20 | #109 |  
	| Киновед 

| 

Нарратор, только сейчас увидела анонс.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Самый его первый вариант есть в сети под названием "Без выходных". |  А кто придумал нынешнее название?

Сегодня в новостях прочитала, что «Воронежский маньяк» убит на кладбище.

И тут узнаю, что у вас такая вот премьера   
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  04.09.2015, 00:28 | #110 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Сегодня в новостях прочитала, что «Воронежский маньяк» убит на кладбище. |  Я вообще про него только что от вас узнал! Отстал от жизни. Питерского маньяка нет, случайно? А то мало ли...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2015, 22:12 | #111 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Питерский маньяк пойман под Херсоном   
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  12.09.2015, 22:18 | #112 |  
	| Киновед 

| 

Нарратор, От всей души! Поздравляю!!! (только увидела разговор) Обязательно посмотрю фильм снятый по вашему сценарию!!! С огромным интересом! Уже читала отзывы!!! Заинтригована!!! Здорово!!! Отлично! Так держать!!! Пусть у вас будет огромная фильмотека и пусть будет гармония и удовлетворение  во всем!!!   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2015, 22:25 | #113 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  От всей души! Поздравляю!!! (только увидела разговор) Обязательно посмотрю фильм снятый по вашему сценарию!!! С огромным интересом! Уже читала отзывы!!! Заинтригована!!! Здорово!!! Отлично! Так держать!!! Пусть у вас будет огромная фильмотека и пусть будет гармония и удовлетворение во всем!!! |   Похоже Нюша уходит в пике    
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 10:01 | #114 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  а зачем режиссеры с вами хотят знакомиться? Разве это принято? |  Ну, вообще  как  бы...  оно  бы  неплохо. В  былые  времена, сказывают, сценаристы  даже  на  съёмочной  площадке  присутствовали (за  деньги). Именно  для  того, чтобы "мыслящий  картинками" режиссёр  походя  не  похерил  весь  замысел  картины, заменив  Дарта  Вейдера  на  какую-нибудь  говорящую  муху.  
- Потому  что  так  картинка  будет  прикольнее!  
А  потом  к  40-й  минуте: 
- А, блин... Он  же  потом... Ладно, короче. Не  переснимать  же. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  И если они с вами не познакомились, то как узнали, что вы результат их умственного труда уничтожили? |  Ну, вообще-то  просто. Мне  прислали  сценарий  с  режиссёрскими  правками. Я  его, как  говорилось  выше - избранил. Ибо  был  он  наводнён  НТВ-шностью  чуть  более, чем  совсем. Причём  в  самом  её  примитивном  виде: с  дракой  за  сумку  денег, с  ударом  пистолетом  по  голове, с  угрозами, сопровождаемыми  сатанинским  смехом  и  прочей  галиматьёй. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А кто придумал нынешнее название? |  Режиссёры. 
Предполагалось, что  оно  будет  временным. Но, видимо  кто-то  поторопился  подать  это  название  на  Кинотавр, и  там  его  в  таком  виде  утвердили. Так  с  тех  пор  и  повелось.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  От всей души! Поздравляю!!! |  Спасибо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Обязательно посмотрю фильм снятый по вашему сценарию!!! |  Только  деньги  поберегите, дождитесь "тряпки"  в  Сети.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  С огромным интересом! Уже читала отзывы!!! Заинтригована!!! Здорово!!! Отлично! Так держать!!! |  Ну  и  добре. Тем  больнее  потом  бить  будете, после  просмотра. Оно  завсегда  так  бывает.   
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 10:05 | #115 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Знаете, фильма не видел, но по рецензиям - ситком. Не думали такое делать?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 10:41 | #116 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  но по рецензиям - ситком. |  Эти  рецензии... У  меня  какое-то  подозрение, что...  
Ладно. 
Нет, ситком  не  думал. Я  перед  тем  как  писать  сценарий, одним  махом, в  один  день  просмотрел  всего  масленниковского  Шерлока  Холмса (кроме  в  20 веке), Место  встречи  изменить  нельзя, Гараж  и  О  бедном  гусаре  замолвите  слово. 
И  вот  проникшись, так  сказать, настроениями  этих  фильмов, написал  свой. Сценарий  во  всяком  случае  получился  похожим  по  стилю, люди  говорили. 

Говорю - я  не  знаю, кто  пишет  все  эти  рецензии, но  ситкома  там  нет  и  близко. Как  и  вообще  чего-либо  смешного (стал  бы  иначе  зритель  голосовать  ногами?).

|  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 12:28 | #117 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Только деньги поберегите, дождитесь "тряпки" в Сети. |  Ну когда же, ну когда же.  
Одни трейлеры пока    

|  13.09.2015, 13:24 | #118 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Только деньги поберегите, дождитесь "тряпки" в Сети. |  А вы по договору - не получаете % от кассового сбора?  В любом случае в 72  кинотеатрах фильм показывают..но то. что рядом от нас - время  не подходит((( Я сегодня хотела и мужа даже уговорила...https://afisha.yandex.ru/events/5587...schedule_table 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну и добре. Тем больнее потом бить будете, после просмотра. Оно завсегда так бывает. |   Нет, что вы! Не в моем случае!!!))))  Больнд бить не буду - так..слегка - носиком туфельки попинаю)))))  
 А вы не знаете до какого числа будет прокат вашего фильма  в Москве? Ещё раз - от всей души!!!! Поздравляю!!! Это такое событие !!! 
Скажите, вы как то изменились во внутреннем своем состоянии - "до" и "после"? Какие у вас чувства (именно чувства - а не мысли  )

|  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 14:18 | #119 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А вы по договору - не получаете % от кассового сбора? |  Нет. У  нас  такое  вообще  не  очень  принято. 
Слыхал, что  если  сценарист  настаивает, то  предлагают  на  выбор - либо  твёрдый  гонорарий, либо  процент  от  прибыли  в  прокате. А  прибыль - вещь  эфемерная. При  желании, можно  доказать, что  Титаник  с  Аватаром  по  итогам  проката  привели  продюсеров  на  паперть. Какой  уж  тут, мол  процент  с  прибыли...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  в 72 кинотеатрах |  Вторая  неделя, показ  идёт  на  спад, уступая  залы  новым  фильмам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А вы не знаете до какого числа будет прокат |  Ну, стандартно - две  недели. 3 сентября  прокат  начался, значить  где-то  вот  уже  на  днях  должен  свернуться. Потом  ещё  недельку-другую  будут  одиночные  показы  в  отдалённых  кинотеатрах.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Какие у вас чувства |  Все  они  старательно  записаны  в  ветке  про  укорачивающее  жизнь  кино  и  обильно  сдобрены  лучами  добра  и  безграничного  обожания  к  режиссёрам  фильма.

|  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 14:50 | #120 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Нет. У нас такое вообще не очень принято. |  Договоры разные бывают. Я ж не знала, как именно вы договорились. Знаю тех, кто именно получает роялти. Вообщем- то довольны.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вторая неделя, показ идёт на спад, уступая залы новым фильмам. |  значит на следующие выходные уже будут другие показы....тогда 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  дождитесь "тряпки" в Сети. |   будем смотреть дома)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Все они старательно записаны в ветке про укорачивающее жизнь кино и обильно сдобрены лучами добра и безграничного обожания к режиссёрам фильма. |  Да? Пропустила. Я в ту ветку практически не захожу...

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |