|
27.11.2016, 15:19
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
Сообщение от Ого
Сложно с вами. Какой недобор, почему всего по три?...
|
Это с вами сложно... Манна имела в виду, что у нюшеного сообщения, на удивление мало скобочек)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.11.2016, 15:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я то лично, вообще ни в какие -измы не верю. И коммунизм - утопия, и либерализм, и даже фашизм ( ибо вообще сам себя пожирает), поэтому и не люблю двойные стандарты. Типа большевики, устроившие национализацию плохие, а герои 90-х приватизировавшие частную собственность, ввергнувшие народ в нищету и оставившие его без работы - ну просто ангелы. Тьфу.
|
Мы спустя 70 лет вернулись на нормальный, естественный путь развития общества.
По другому и быть не могло.
Это произошло со всеми, кто вступил на экспериментальный путь развития, по мнению некоторых теоретиков, суливший рывок вперед.
С теми странами, которые на нем остаются, произойдет то же самое.
Всем нам суждено нагонять лидеров, ушедших вперед на много лет.
С технической точки зрения, расстояние это можно достаточно быстро сократить.
А вот с эгрегором коммунизма, пустившим раковые опухоли в головах людей, справится значительно сложнее.
|
|
|
27.11.2016, 15:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
что в России это событие практически неосвещалось, поскольку мало кому интересно. Так и было или врут наши СМИ?
|
В прямом эфире на Первом была передача, где обсуждали эту тему и ждали результатов этого допроса. Затем обсуждали, кто, зачем и почему сорвали это мероприятие. В студии были приглашенные деятели Украины.
В новостях, кажется не упоминали. Интереса у граждан к этому допросу действительно нет. В целом прошло событие незамеченным. Да тут вообще Украина мало кого интересует уже очень давно.
Это тут на форуме ажиотаж, потому что собрались в основном те, кто как-то с Украиной был связан. У меня, например, отец из Луганска, мать из Харькова. Сам учился в Одессе. А вот моим соседям вообще наплевать, что там и как. Что в Африке эпидемия, что на Крещатике скачки - однофигственно.
|
|
|
27.11.2016, 15:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Какой недобор, почему всего по три?...
|
определенной категории людей - очень важно до чего нибудь "докапаться" - ну неймется им - надо придраться, побрюзжать - и не важно на какою тему, когда уж совсем нет причин - начинают их выдумывать...ну вы понимаете... а в данном случае речь идёт о моих скобках, которые я использую вместо смайлов ))) - это улыбка -((( - это грустное или не приятное ... Но некоторых тётечек это очень раздражает))) - им иногда скучно и иногда их абсолютно всё бесит))) то кто -то много написал информации ("можно не читать" - это они не рассматривают), то кто -то не ту ссылку по их мнению разместил, то чего-то как им кажется не договорил...то наоборот что-то им привиделось между строк, то им кажется, что их в чем то "ущемили", то им кажется что влезли к ним в "душу", то наоборот не помогли - а они считали, что им должны были помочь...ну и т.д. вы ж понимаете - с такой категорией -либо не общаться, либо соглашаться ... (((
Вот и тут: то им кажется, что я много ставлю скобочек - то вдруг им стало не хватать моих скобочек))) смешно и грустно от таких тётечек...жалко их. Вариант, что мне плевать на их мнение они не рассматривают. Впрочем, и то сколько ставить скобочек и когда - я тоже буду решать сама - им видимо это очень сложно понять, или вообще не понять(((
Цитата:
Сообщение от Ого
что в России это событие практически неосвещалось, поскольку мало кому интересно. Так и было или врут наши СМИ?
|
вы ещё сомневаетесь? Конечно врут. Освещалось и достаточно активно.
Последний раз редактировалось Нюша; 27.11.2016 в 15:48.
|
|
|
27.11.2016, 15:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Одни говорят, что это все кремлевские интриги, другие непонятно что.
|
А что там непонятного-то? Должны были заслушать Януковича. Для этого в суд из СИЗО должны были доставить обвиняемых беркутовцев. Кому-то эти показания Януковича стоят поперёк горла. Эти "кто-то" науськали молодых дебилов, сказав им, что собираются выпустить расстрелявших небесную сотню беркутовцев, и что мол допустить этого нельзя. Вот эти дебилы встали в ворот СИЗО и старательно проверяли машины, чтобы беркутовцев не вывезли.
Поскольку полиция на Украине не имеет права даже просто послать нах любых патриотов, не то что применить силу, то полицейские взяли под козырёк, и не стали беркутовцев везти в суд. Таким образом заседание было соравно и перенесено на следующую неделю.
Какие там могут быть иные трактовки? Нужна информация из первых рук? Могу дать ссылку на опрос непосредственно этих олигофренов у ворот СИЗО.
|
|
|
27.11.2016, 15:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Освещалось и достаточно активно.
|
 Кем, когда?
|
|
|
27.11.2016, 15:39
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что там непонятного-то? Должны были заслушать Януковича. Для этого в суд из СИЗО должны были доставить обвиняемых беркутовцев. Кому-то эти показания Януковича стоят поперёк горла. Эти "кто-то" науськали молодых дебилов, сказав им, что собираются выпустить расстрелявших небесную сотню беркутовцев, и что мол допустить этого нельзя. Вот эти дебилы встали в ворот СИЗО и старательно проверяли машины, чтобы беркутовцев не вывезли.
Поскольку полиция на Украине не имеет права даже просто послать нах любых патриотов, не то что применить силу, то полицейские взяли под козырёк, и не стали беркутовцев везти в суд. Таким образом заседание было соравно и перенесено на следующую неделю.
Какие там могут быть иные трактовки? Нужна информация из первых рук? Могу дать ссылку на опрос непосредственно этих олигофренов у ворот СИЗО.
|
Ну, это я кучу раз слышал. Главное, что в России освещалось. Я лишь это хотел выяснить. В этих "кто-то" науськали молодых дебилов, сказав им, что собираются выпустить расстрелявших небесную сотню беркутовцев, и что мол допустить этого нельзя. Вот эти дебилы встали в ворот СИЗО и старательно проверяли машины, чтобы беркутовцев не вывезли я как-то не верю. Думаю, захотели б привезти "беркутовцев" - привез ли бы. А эти активисты только для фона.
|
27.11.2016, 15:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кем, когда?
|
а ну да. Они все равно не поверят - я забыла - у нас же информационный вакуум - мы не знаем о том, что кушаем ежей и мух...что у нас нет туалетов и т.бумаги.. как я могла...
|
|
|
27.11.2016, 15:41
|
|
платный тролль
|
Валера традиционно проигнорировал вопросы, продолжая тупо гнусавить "Рашка разваливается". Ни на секунду в этом не усомнился, аналитики, блин
|
27.11.2016, 15:46
|
|
Киновед
|
Ого, и кстати сегодня по всем каналам сообщили, что завтра будет допрос - ну думаю, если укрсторона опять не сорвет...
И ещё по какому то каналу сегодня показывали фильм "Парень с нашего кладбища"...
|
|
|
27.11.2016, 15:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
я как-то не верю. Думаю, захотели б привезти "беркутовцев" - привез ли бы. А эти активисты только для фона.
|
Так об этом и речь.  А вы догадливый. )))
|
|
|
27.11.2016, 15:54
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Моя юность была на свалках, бутылки собирал сдавал, потом в совхозе на тракторе с 11лет после школы работал, затем с 14 уже москвич купил
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Поэтому про розовое детство говорить глупо, мне 30 ещё нет
|
30 ти нет - это 1987 г. рождения максимум. Бутылки перестали принимать в начале 90 ых, бедный мальчик собирал бутылки в 2-3 летнем возрасте. Тогда же не стало и совхозов, но может мальчик из-за трудного детства СХПК по привычке называет совхозами "советскими хозяйствами", в которых могли работать ученики 3-4 класса трактористами. Возможно, он работал за отца на отцовом тракторе, но отец фермер и не во совхозе.
Металл - да, из порушенных колхозов вывозили долго, но почти повсеместно крупные задежи были прибиты более серьезными орггруппами, чем 11-14 летние мальчики.
Хотя не спорю, мальцы могли находить металл на бексрайних просторах. Каргушек всевозможных раскиданных где попало, в том числе и по домам, было очень много. Первым ушел цветмет. потом чермет.
Вполне может быть, ибо "Казастан недалеко", глушь голимая. туда не дотянулась рука орбнунгчиновника, и там еще вполне могут водиться дикие реликтовые фермеры. И металл могли собирать пацаны, а не орггруппировки.
П.С. И даже бутылки там могли принимать, пока пацану 7 не стукнуло.
Последний раз редактировалось адекватор; 27.11.2016 в 16:18.
|
|
|
27.11.2016, 15:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Кстати вы знали что Маннна просила меня не распространяться, что она лечится от шизоидной эмборлии в Ереване ?
|
Это вот что вчера было? То есть можно вот так просто взять, ляпнуть любую хрень о человеке и никому за это ничего не будет.
|
27.11.2016, 15:55
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Мы спустя 70 лет вернулись на нормальный, естественный путь развития общества.
По другому и быть не могло.
|
Это одно из возможных мнений. Вы же либерал, значит за плюрализм мнений, не так ли? Я знаю множество людей, которые считают естественным для развития человечества и цивилизации именно социалистический строй. А так же общалась и с теми, кто считает монархию, наиболее правильной и естественной системой государственности. Сама же согласна с Ганди и его идеей высокоорганизованной анархии, как наивысшей формой развития общества. Правда так же думаю, что это идея где-то века для 23-го , не ранее. И еще наверняка найдется множество мнений, по которым у меня не было опыта общения. Но наверняка сторонники и этих идей приведут свои интересные аргументы.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вот с эгрегором коммунизма, пустившим раковые опухоли в головах людей, справится значительно сложнее.
|
По мне так эгрегор потреблятства гораздо сильнее способствует деградации и более опасен.
|
27.11.2016, 16:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Насильно - это когда против воли человека.
|
Вам как кажется? Вы сегодня платите насильно или добровольно за право просто жить?
То есть вы можете прожить без тепла, воды, крыши над головой, без еды и одежды. и потому можете за все это не платить? Но платите добровольно, не насильно.
Добровольно.Но попробуй ьля не заплати, теперь ещё и "на счетчик" будут ставить в виде пени."- привет от профессионалов утюга и паяльника из 90 ых, ныне оцивилизованных, организованных, оцифрованных и эволюцинировавших.
А так да, никакого насилия. Плати или сдохни на улице.
Последний раз редактировалось адекватор; 27.11.2016 в 16:20.
|
|
|