Если у кандидатов разброс по голосам 49-51%, то эти диванные войска с фабриками троллей и могли сыграть свою роль с 1%. Если мы об этом рассуждаем, то это могло прийти в голову и пригожиным на фабрике ещё в 2014 году. Это уже в конгрессе признали и расчесали до дырки в ноге спецпрокурора. В нашем же случае 75-25% такая пропаганда бессмысленна. Американским политикам нечем ответить в 2018 году, вот они и изображают тяжелое ранение, чтобы отомстить санкциями. Никакие санкции бы не понадобились, если бы путена можно было сместить через фейсбук.
Вы бы читали, что написано. У них (если фабрики троллей существуют) 1% КПД от интернет-троллей из России. Пишут, в том числе и на американских форумах, такие же бездельники как и мы. Абсолютно задарма несущие Истину в массы, безо всяких команд и стратегий.
А фабрика если и есть, то так деньги бюджетные осваивают.
Не нужны никакие фабрики, люди задарма ведут идеологические бои с особой жестокостью и остервенением. Посты этих фабрик просто затеряются среди гигабайтов написанного дерьма.
И там и там пропаганда бессмысленна. В США два претендента не отличаются друг от друга. Что делала бы Клинтон, делает и Трамп, потому как власти у президента нет. Это ширма.
В России наоборот. У Путина не 75%, а 100%, потому как набери он хоть 25%, избирком ему припишет 75%.
Думаю, Путина они и близко смещать не хотят. Они сами сделали из очень лояльного им Президента РФ, который в нулевые сдавал им все почище Ельцина, практически своего врага.
Им нужна враждебная Россия. Зачем - это второй вопрос. Я считаю, что для ослабления США, которые объективно мешают международному глобализированному бизнесу своими национальными интересами. Пусть бодаются с РФ, благо воевать не могут из-за ЯО, а не лезут в экономику.
Последний раз редактировалось Кинофил; 22.02.2018 в 11:49.
это согласно новой программе экономического подъёма, которую Правителство Медведвева за миллиарды заказало иностранным специалистам. Они, похоже и насоветовали. Поздравляю!
Если это так - то даже я, среднесдержанный оптимист, скажу - это караул, пиздец и кранты. Это значит, что 30-40 миллионам трудоспособных "самозанятых" россиян уже приготовили места на погостах. Лишние люди.
Если это так - то даже я, среднесдержанный оптимист, скажу - это караул, пиздец и кранты. Это значит, что 30-40 миллионам трудоспособных "самозанятых" россиян уже приготовили места на погостах. Лишние люди.
А кому заказывать? Институту Гайдара? Высшей Школе Экономики?
Заказывают тем, кто без шор нормально посчитает и проконсультирует.
К сожалению, у наших институтов из-за одного протекционизма заказывать нельзя, там гранты Потаниных и Дерипасок, они напредлагают, чтобы кормильцев не обидеть. Не говоря, что профессионализм наших экономистов оставляет желать лучшего - заидеологизирован, школ нет.
ЗЫ: Так и вижу, с каким умилением вы смотрите, как Ясин с учениками пишут экономическую программу.
Последний раз редактировалось Кинофил; 22.02.2018 в 11:46.
Заказана. Не заказана. Без разницы. Главное, что сегодня ни от правительства РФ, включая МЭР, Минфин, Минтруд и так далее, ни от Госдумы, ни от Совфеда, ни от Президента - ни от кого и ниоткуда нет внятной программы. Ни плохой, ни хорошей. Ни касаемой стратегического государственного развития. Ни касаемой участи 30-40 миллионов "самозанятых".
Но мы же не входим в число этих 40 миллионов лишних людей.
Это где то там.
Правда вот бяда - эти 40 миллионов почему то вдруг исчезли с рынка и перестали покупать всё, кроме хлеба и кредиты не отдають. Во проблема.
Заказана. Не заказана. Без разницы. Главное, что сегодня ни от правительства РФ, включая МЭР, Минфин, Минтруд и так далее, ни от Госдумы, ни от Совфеда, ни от Президента - ни от кого и ниоткуда нет внятной программы. Ни плохой, ни хорошей. Ни касаемой стратегического государственного развития. Ни касаемой участи 30-40 миллионов "самозанятых".
Да, но мы же не дурачки. Мы особо избранные. Мы не входим в число этих 40 миллионов лишних людей.
Это где то там.
С чего вы это взяли?
Я лично с охреневанием смотрю, как мы вылезли из кризиса 2014 года политического и экономического.
Выше всяких похвал.
И не надо мне тут хорошую актерскую игру показывать.
Сам могу повразумительнее гримасю хари изобразить.
Пойду заниматься деятельностью, не предусмотренной зарубежными и отечественными недоразвитыми программами экономического развития.
А интересно, как Кирюша отреагирует, если узнает, шо самый крупный инвестор в российскую нефтянку - Англия.
Никак. Мне похеру кто и как дерибанят богатства моей страны. Важно, что их дерибанят, опуская народ в нищету.
А ты скачи выше, олигофрен.
Цитата:
Сообщение от владик
Большой объем бурильных работ на шельфе и на суше провели. Благодаря и им в том числе, Россия единственная страна, в которой официально подтвержден значительный прирост запасов нефти в прошлом году.
А мне что от этого? Я в Роснефти топменеджер? Или у Медведева в правительстве на окладе?
Какая радость - Россия первая в мире по деррибану своих ресурсов и разнице в доходах граждан! Придурок.
Цитата:
Сообщение от владик
С той же Украиной товарооборот вырос в прошлом году на 40%
Вот именно - у капитала нет Родины и чести. Есть только кошелёк. И под вопли о том, какой нехороший майдан и не вздумайте у нас такое устроить, капитал поддерживает фашистскую хунту на Украине.
Если бы не эта поддержка, о которой "на Украине никто не говорит" - хунте давно настал бы кирдык. А так они нам дули крутят, посмеиваясь над нашими прогнозами их развала и продолжают убивать людей на Донбасса. Радуйтесь.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вот именно - у капитала нет Родины и чести. Есть только кошелёк. И под вопли о том, какой нехороший майдан и не вздумайте у нас такое устроить, капитал поддерживает фашистскую хунту на Украине.
Нихера себе, каких-то пару лет не заходил в курилку, и вот решил зайти...
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны?
Нихера себе, каких-то пару лет не заходил в курилку, и вот решил зайти...
Интересно, когда у вас там в России наконец-то дойдут до того, что этот самый капитал не последнюю роль сыграл в заварухе на Украине, окончательно дожав западно-восточное противостояние, и перевел его в формат гражданской войны?
Вы как были баранами, так и остались.
Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией.
На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами.
Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы.
ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС.
Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот.
Западному бизнесу нравилось иметь дело с РФ - большие прибыли. Чтобы заставить его свернуть проекты нужно было серьезное обвинение в серьезном преступлении России.
Последний раз редактировалось Кинофил; 22.02.2018 в 15:20.
Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Украинский капитал там был не причем. Мало того, его сразу вывели из игры, чтобы не мешал. Он хотел торговать с Россией.
Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх.
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).
Цитата:
Сообщение от Кинофил
На глазах у всех олигархов в Австрии был арестован Фирташ. Им всем дали понять, чтобы не мешались под ногами.
Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Бардак на Украине был нужен для одного - причина вытолкнуть Россию из Европы.
ВВП по ППС Россия сравнялась с Германией и становилась опасна. Поэтому было необходимо перекрыть ей контакты с ЕС.
Для этого нужно было обвинить в агрессии против Украины и начать политический и экономический бойкот.
Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.
р
Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.
На вашем фоне я, вообще, гений.
Неудачники плачут. А я смеюсь над вами.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх.
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).
Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?
Именно. Дали понять чьи приказы надо слушаться, иначе без порток останутся.
Закончилось, что олигархи языки в задницы попрятали, несмотря на убытки.
Человек хорошо себя вел и осознал как вести себя дальше.
Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.
Я вам и не такое в интервью расскажу. Хотите узнать как мы с Русланой от рептилойдов приказы получали в кого стрелять на Мадйане?
Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада.
Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.
Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.
Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:
"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA
С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.
Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.
Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».
ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти. Иначе их Майдан не отличился бы от 3 тура Ющенко. Полное фиаско после победы. И Западу было необходимо серьезное преступление России - война с Украиной настоящая или виртуальная их устраивала полностью.
Так два одиночества и сошлись в общих интересах.
Путин просил Донбасс не устраивать референдум, понимал, что если войны не будет, нацики уже через год сдуются экономически. Но тут нас переиграли.
Последний раз редактировалось Кинофил; 22.02.2018 в 16:03.
Владик настолько поцреоичный идиот, что даже не понимает, как серит себе за шиворот. Привел примеры, млять. Повод для гордости за своих хозяев. Идеальный раб.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.02.2018 в 14:54.
Думаю, Путина они и близко смещать не хотят. Они сами сделали из очень лояльного им Президента РФ, который в нулевые сдавал им все почище Ельцина, практически своего врага. Им нужна враждебная Россия. Зачем - это второй вопрос. Я считаю, что для ослабления США, которые объективно мешают международному глобализированному бизнесу своими национальными интересами.
Вы неясно выражаете свои мысли. Кому "им"? Кто "они"? Глобальному бизнесу нужна враждебная Россия? И поэтому сша выдумывают санкции, чтобы ослабить сша? У вас опять поголовье медведей расширяет Вселенную. Мы рассуждаем о другом - можно ли через интернет зомбировать 1-2 % населения, чтобы решить исход выборов.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не нужны никакие фабрики, люди задарма ведут идеологические бои с особой жестокостью и остервенением. Посты этих фабрик просто затеряются среди гигабайтов написанного дерьма.
идеологические бои не меняют позиции спорящих оппонентов, но могут повлиять на решение читателей. На выборах всё решают не подкованные в политике граждане, торчащие на форумах, а читатели. Им интересна политика сегодня, а завтра, после выборов -нет. Поэтому вчера начитался забавных постов, сегодня проголосовал, и забыл обо всём на месяц.
Вы неясно выражаете свои мысли. Кому "им"? Кто "они"? Глобальному бизнесу нужна враждебная Россия? И поэтому сша выдумывают санкции, чтобы ослабить сша? У вас опять поголовье медведей расширяет Вселенную. Мы рассуждаем о другом - можно ли через интернет зомбировать 1-2 % населения, чтобы решить исход выборов.
идеологические бои не меняют позиции спорящих оппонентов, но могут повлиять на решение читателей. На выборах всё решают не подкованные в политике граждане, торчащие на форумах, а читатели. Им интересна политика сегодня, а завтра, после выборов -нет. Поэтому вчера начитался забавных постов, сегодня проголосовал, и забыл обо всём на месяц.
Вы сами написали про снятие Путина. Я вам ответил, что Путин им выгоден, а Россия устраивает именно как враг.
Почему тоже ответил. США в раздвоенном состоянии, одной ногой это еще США, другой это глобализированный мир в который они переводят из США экономику. Напоминают наших общечеловеков, плюющих на свою страну. Только наши плевали по идеологическим соображениям, а они по экономическим. Вот первую двойственность они чморят при нашей помощи.
Конечно могут. Я вам пытаюсь вбить в голову, что фабрика тут не поможет. Слишком большое количество людей просто так, из своего интереса, безо всяких фабрик занимается пропагандой. Как мы здесь.
Ваша несчастная фабрика просто затеряется в миллионах постов.
Вбросы делают через лояльных блогеров, чтобы было доверие к источнику. Всякие полковники Кассады, Юры из Сум, и прочие, прочие, прочие.
Фабрики троллей просто не нужны, потому что троллей-индивидуалов на порядки порядков больше. Это как копейку добавлять к миллиону - такой же эффект.
Последний раз редактировалось Кинофил; 22.02.2018 в 12:37.
Конечно могут. Я вам пытаюсь вбить в голову, что фабрика тут не поможет. Слишком большое количество людей просто так, из своего интереса, безо всяких фабрик занимается пропагандой. Как мы здесь.
Вы совсем наивный. Здесь никто не занят манипулированием и пропагандой, здесь обыкновенный срач. А у фабрики другие методы. От создания положительных образов до флэш-мобов и манипулированием толпами людей. Прежде чем влиять на выборах в сша, американский отдел ради эксперимента провел несколько флэш-мобов в штатах, не выходя из здания на савушкина. Это специальные методики. Вы бы сначала почитали и посмотрели разные видео на эту тему. Или вы думаете, что местные дурачки применяют "специальные методики" и в состоянии уговорить кого-то голосовать за грудинина?