|
23.09.2009, 17:32
|
|
Клавиатурный дятел
|
Самый надежный способ - писать про сироту (вот она, тайна рождения!), у которой украли семейные драгоценности.
|
|
|
23.09.2009, 17:36
|
|
Студент
|
Ушки на макушке
Ну про это я ещё в детстве в каком-то романе читал... Вот забыл... То ли у Диккенса то ли ещё у кого...
|
|
|
23.09.2009, 17:36
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Ушки на макушке@23.09.2009 - 18:32
Самый надежный способ - писать про сироту (вот она, тайна рождения!), у которой украли семейные драгоценности.
|
Про это уже написал Белый. Мини-сериал "Дом с приданным".
|
|
|
23.09.2009, 17:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл, давайте не будем меряться у кого больше и оригинальнее?
|
Я и не меряюсь, просто не понятна Ваша реакция.  Я понимаю, когда фанат фэнтэзи, мистики или трилеров что-то такое пишет. А Вам-то чем не угодила такая поставновка вопроса?
Цитата:
Каким образом под это
Цитата:
творческо-техническое задание
|
можно придумать "Доктора Хауса", "Клан Сопрано", "Во все тяжкие" и "Косяки"?
|
А кто от Вас этого требовал?
Цитата:
...то эту кашу русское ТВ разогревает уже на протяжении десяти лет.
|
И что?
Цитата:
Если б они честно сказали - нужно мыло и подлиннее, все встало бы на свои места. Но ситуации-то - на историю в 12 серий!
|
Можно с таким сюжетом и ПМ сделать. В чём проблема-то? Причём тут "мыло" вообще? Связь какая?
"Мыло" - это вообще штука мультисюжетная. Там что угодно может быть.
Цитата:
Что десяток лет назад хавали - то и сейчас подавай.
|
И через сто лет будет то же. Чему удивляетесь? Было бы странно, если бы первый или РТР вдруг начали мистические сериалы показывать в прайм-тайм или фэнтэзи.
Можетпроблема в том, что само письмо мало кто читал? Там сказано, что рассматриваются ЛЮБЫЕ истории, но наиболее преспективные насеголняшний день такие вот...
В чём проблема, ребята?
|
|
|
23.09.2009, 17:45
|
|
---
|
Цитата:
Было бы странно, если бы первый или РТР вдруг начали мистические сериалы показывать в прайм-тайм или фэнтэзи.
|
http://www.1tv.ru/promovideo/11636
А зимой, будет новый сезон Лоста.
Не знаю, правда в какое время. Может и не в прайм-тайм. Но если будут хорошее рейтинги, все возможно..
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
23.09.2009, 18:07
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин
Цитата:
А кто от Вас этого требовал?
|
А здесь, на этом форуме.
Веселый Разгильдяй.
Который восхищается упомянутыми мной сериалами.
Приводит их как пример великолепной драматургии.
И называет говном отечественные.
Вот и пытаюсь разобраться, за что он аплодирует концентрату снгшно-твшных штампов.
Собственно, к нему мой недоуменный пост и обращен.
А то.
Цитата:
И через сто лет будет то же
|
Искренне надеюсь, что нет. Боюсь, что да.
Цитата:
Было бы странно, если бы первый или РТР вдруг начали мистические сериалы показывать в прайм-тайм или фэнтэзи.
|
Будьте так любезны дать прямую цитату, где я сетую на недостаток мистики или фэнтези. Или Хаус, Сопрано, ...тяжкие - это хоть каким-то боком мистика?
|
|
|
23.09.2009, 18:09
|
|
Позитивная
|
Всё, уговорили.  Напишу сериал про сироту. Есть у меня идея. О результатах сообщу.
|
|
|
23.09.2009, 18:30
|
|
читатель
|
несс
Цитата:
Простите, можно вопрос, ВР? Каким образом под это Цитата четкое и внятное Цитата творческо-техническое задание можно придумать "Доктора Хауса", "Клан Сопрано", "Во все тяжкие" и "Косяки"? А кто первым "продукт" от этого задания назовет говном? А сколько раз вы уже так говорили? А сколько раз, получается, еще скажете? С полным одобрением текущей ситуации, что ли?
|
вы ссылку смотрели?
в Свердловске хотят это.
и не лукавят.
хотите - пишите для них.
не хотите - не пишите.
придумайте историю на уровне "во все тяжкие" и продайте. не в Свердловск.
кстати. как вы могли заметить, я отечественные сериалы и фильмы как правило не критикую и не оцениваю.
а что то сериальное и хоть отдаленно приближающееся к "хаусу" или "сопрано" я за год от форумчан (и не только) что-то не получал.
приходят корявые бандиты и страдающие риэлтеры.
то самое говно о котором вы толкуете.
|
|
23.09.2009, 18:33
|
|
читатель
|
несс
и еще.
я никогда не прошу прислать написанный сериал.
только историю и характеры.
и (товарищи тут не дадут соврать) в ответ на присланное спрашиваю: что - все профессии у героев уже закончились? единственное, что можете - не очень ловко тырить расхожие конструкции у своих же коллег?
этика не позволяет.
а то бы я тут повесил некоторые нетленки.
|
|
23.09.2009, 18:35
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.09.2009 - 19:30
а что то сериальное и хоть отдаленно приближающееся к "хаусу" или "сопрано" я за год от форумчан (и не только) что-то не получал.
|
Что толку такое писать?  Это какому-нибудь каналу нужно? Нет!
Одним надо душищипательные мелодрамы, другим менты и бандиты. Вот и весь джентельменский набор, которыми сейчас орудуют сценаристы.
|
|
|
23.09.2009, 18:35
|
|
читатель
|
Нора
и у вас тоже?!
|
|
23.09.2009, 18:36
|
|
читатель
|
Нора
Цитата:
Цитата (Веселый Разгильдяй @ 23.09.2009 - 19:30) а что то сериальное и хоть отдаленно приближающееся к "хаусу" или "сопрано" я за год от форумчан (и не только) что-то не получал.
Что толку такое писать? horror.gif Это кому-нибудь каналу нужно? Нет!
|
не надо глупости говорить, ОК?
|
|
23.09.2009, 18:38
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.09.2009 - 19:35
и у вас тоже?!
|
Я замужем.
|
|
|
23.09.2009, 18:39
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.09.2009 - 19:36
Нора
не надо глупости говорить, ОК?
|
Тогда уточните, какому каналу надо что-то типа Хауса или Сопрано?
|
|
|
23.09.2009, 18:40
|
|
читатель
|
Нора
Цитата:
Тогда уточните, какому каналу надо что-то типа Хауса или Сопрано?
|
вы сначала придумайте такое.
и тогда за каналом и заказчиком дело не станет.
я первый к вам на коленях приползу.
|
|