Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 09:40   #1291
Титр
Титруся

Настройщик, шо це та ке!

Вот уж не думал, что вы встанете в позу обиженного!
На форуме ежедневно бывают десятки не зарегистрированных «гостей». Кому-то захотелось повеселиться. У кого-то с головкой не всё в норме. Это форс-мажор. Никто и нигде не застрахован от подобного.

А теперь о главном! Причем здесь вы и ваше общение на форуме?
Вы же умный мужик! Если бы вы являлись «раздражителем», то «личные» письма с угрозами, отправленные на мыло редакторов, были бы адресованы вам!
Нет, хорошо устроились! Я имею в виду ваших редакторов. Нашли крайнего! Ваше общение на форуме провоцирует людей на неадекватные письма с угрозами! Мы не можем работать в таких условиях!

Це не дивно!
Товарищи, давайте вспомним… лучшая защита – это нападение!

И еще, хочется заметить что неорганизованность, безалаберность – смешно оправдывать нехваткой времени. Эти качества или есть, или их нет и наличие времени здесь не причем. Я о ваших редакторах.
Даже виртуальная работа с людьми предполагает ответственное, уважительное отношение к людям.

Настройщик, если у вас есть выход на редакторов других компаний, поинтересуйтесь у них, получают ли они письма с угрозами.
Титр вне форума  
Старый 23.05.2007, 09:47   #1292
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нибэнимэ+23.05.2007 - 07:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (нибэнимэ @ 23.05.2007 - 07:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> А сколько буйных сразу откликнулось, заявив о решимости размазать фантомы по стенке! Но таких прихвостней почему-то никто не боится. [/b]

В ниБЭниМЭшной безтолковке, вряд ли могло родиться, что-то другое... старая как мир истина, когда человек оценивает поступки других людей, строго из собственного мировоззрения. Как человек может понять, что-то не пропустив действия других через "фильтры" своих низменных мотиваций... Хотя реакция предсказуема...

Для тех, кто подумал так же, как чмо под НИКом "ниБЭниМЭ"... Срать мне на Пирамиду и на все остальные компании...(считаю, что оценка творчества идет профессионально и никоем образом не зависит от вылизывания виртуальных задниц) не под кого в жизни не прогибался... и не прогнусь... (те кто меня наблюдают со дня появления здесь, а точнее ещё с рускино, поймут, что я искренен в этом высказывании) А если и проявил здесь свое недовольство, то оно бы родилось в любой теме после прочитанного выше поста Настройщика... Повторюсь

<!--QuoteBegin-Меркурианец
@22.05.2007 - 23:31
Меня такие люди бесят до жути! Суки по головам лезут и пробиваются, оставляя за собой искалеченные судьбы и горы трупов… [/quote]

ниБЭниМэ, можешь не отвечать на эНтот пост, правильно говорят, что таким как ты, нужно только доказывать через рукоприкладство, но, к сожалению (а может и к счастью), такие особи в РЕАЛЕ серые мыши, неприметные рахиты с чувством ненависти ко всему миру из-за своей ущербности... Инет это рай для вас - наслаждайтесь...
Меркурианец вне форума  
Старый 23.05.2007, 10:11   #1293
Папесса
Критик

Титр :friends:
Старый 23.05.2007, 10:17   #1294
Титр
Титруся

Меркури, я тебя знаю! Все тебя знают! Уверяю...никто не подумал что ты планировал "полизать"!
Титр вне форума  
Старый 23.05.2007, 10:19   #1295
Титр
Титруся

Папесса
Титр вне форума  
Старый 23.05.2007, 10:50   #1296
нибэнимэ
Заблокирован

Меркурианец, напомните, где я писал, что меня интересует ваше мнение?
нибэнимэ вне форума  
Старый 23.05.2007, 11:01   #1297
Лека
Киновед

Настройщик,

не принимайте все так близко к сердцу. Это же интернет. Здесь много больных людей, нужно делать на это поправку. Письма с угрозами - это безусловно неприятно, но зато не слишком опасно. Хуже, если к вам в компанию физически явится шизик. А от этого никто не застрахован. Вы же работаете с людьми...
Лека вне форума  
Старый 23.05.2007, 13:25   #1298
Юрата
Литератор

Урррр-ра! Дядя Фёдор (тьфу-ты) Настройщик вернулся!!! Значит мы ему не совсем безразличны!!!
Уважаемый Настройщик, главное, прочтите всё, что тут было написано "адекватными" посетителями этого форума! Надеемся на Вашу объективность!
Юрата вне форума  
Старый 23.05.2007, 13:43   #1299
Настройщик
Киновед

На личные письма я ответил. Посты содержащие неуважительные реплики в адрес наших редакторов буду игнорировать. Еще раз подчеркиваю, что очень ценю профессионализм и "нюх" своих редакторов. Они многократно проверенные в деле, очень одаренные люди. Про ошибки редакторов я сам писал в начале темы, приводя пример с "Зимней вишней". Но... для задач, которые ставит компания, наши специалисты предельно эффективны. Они запустили уже 23 проекта за неполных 2 года и активно формируют портфель. Из сценариев полученных, и продолжающих нас интересовать называю:
"Капитан Захваткин", "С наступающим", "Крылья ангела в платяном шкафу", "Я буду вашим боссом", "Подвал". С этими сценариями будем работать, но купить сможем только 2 из них. Процесс оотбора мучителен и зависит от многих факторов. НО... три, от которых мы откажемся - сценарии хорошие! И не вина авторов, что мы не в состоянии делать не 8, а 16 полных метров в год... Главная установка для редакторов - полные метры должны быть позитивны по настроению. Чернуху снимать не будем. Сериалы, увы, заказывает канал по тематике и содержанию. Кстати, рейтинг "Погони за ангелом" неуклонно растет. Доля поднялась с 16,8 на первой серии до 20,9 на пятой. Так что волосы на себе не рвем. И по-прежнему нежно к этому сериалу отношусь... с теми, кто готов смириться с вышеизложенным - готов продолжать общение. Остальным: простите великодушно! Есть еще много страниц на этом сайте, где вам будут рады!
Старый 23.05.2007, 13:54   #1300
Лука
Критик

Настройщик, искренне рад, чты вы снова в эфире! :friends:

"Редиски" тявкают, а Караван идет!
Старый 23.05.2007, 13:55   #1301
Лека
Киновед

Настройщик,
Цитата:
Процесс оотбора мучителен и зависит от многих факторов. НО... три, от которых мы откажемся - сценарии хорошие!
Лека вне форума  
Старый 23.05.2007, 13:59   #1302
Папесса
Критик

Ну, Настройщик, вот это уже позитив! тут уже есть что обсуждать. А то, мол, дверью хлопну и уйду!
Чего на психов-то обижаться? А большинство действующих на этом сайте персонажей-люди вполне вменяемые и готовы к труду на сценарном поприще и нормальному общению. :friends: Давайте будем дружить домами, то есть сайтами!далее следует
всеобщий апофеоз!
Старый 23.05.2007, 14:13   #1303
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Меркурианец@23.05.2007 - 08:47
такие особи в РЕАЛЕ серые мыши, неприметные рахиты с чувством ненависти ко всему миру из-за своей ущербности... Инет это рай для вас - наслаждайтесь...
подписываюсь. :friends:
нечего добавить.

ПС.
хотя есть: только обиженные на весь мир, и обвиняя его во всех своих неудачах, могут быть такими желчными в сети, скрываясь за маской ника, и поливая всех грязью. а по сути каждый в своем нике описывает с вою личность, не подозревая об этом. Так что нибэнимэ - это реально ни рыба не мясо. Меркурианец- это бог войны. Это как, когда человек выбирает себе собаку, то в итоге собака всегда пожожа на своего хозяина - факт.
Старый 23.05.2007, 14:44   #1304
Титр
Титруся

А меня судя по всему Настройщик вообще .... в бухгалтерию послал… :biggrin:
Я редакторов критиковал! и если появится повод, опять буду критиковать!
Правда...видимо уже в другой ветке :biggrin:
:bye:
Титр вне форума  
Старый 23.05.2007, 14:50   #1305
Настройщик
Киновед

Титр Если я начну критиковать вашу маму вы сочтете меня не очень воспитанным человеком.... я к редакторвам отношусь, как к членам семьи.