|
13.09.2010, 16:43
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Юмор на Скринрайтере.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы настолько не любите детей?! Но нам-то, зачем это предлагать?
|
Я люблю детей. Хорошо приготовленных!  Игрушка качественно очень сделана.
|
|
13.09.2010, 17:03
|
|
Сценарист
|
[QUOTE=Граф Д;288316]Я люблю детей. Хорошо приготовленных.
А Вас, когда-то, точно - не доварили, да и соли забыли добавить. Тьфу! преснятина какая-то!
Граф, не злите меня - у меня сегодня хорошее настроение
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.09.2010, 17:16
|
|
Агент ЦРУ
|
На Ленфильме в окошке бюро пропусков висит объявление (по памяти цитирую): "Граждане никотинозависимые (sic!) курение на территории студии запрещено, будьте готовы к тому, что за нарушение этого правила последует штраф или выдворение с территории студии..."
Мне отчего-то стало грустно. Хотя я совсем не курю.
|
|
13.09.2010, 17:17
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Граф, не злите меня - у меня сегодня хорошее настроение
|
 не буду злить... Мне грустно, потому что лето прошло.
|
|
13.09.2010, 17:19
|
|
красная угроза
|
Вот послушал я песню про комбайнеров. Удивился - это же песня про графа. только граф вкалывает не на комбайне, а на форумах.
И пошёл пахать,
Молотить ячмень
Будет долгим долгим долгим
Твой рабочий день
|
|
|
13.09.2010, 17:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
На Ленфильме в окошке бюро пропусков висит объявление (по памяти цитирую): "Граждане никотинозависимые (sic!) курение на территории студии запрещено, будьте готовы к тому, что за нарушение этого правила последует штраф или выдворение с территории студии..."
Мне отчего-то стало грустно. Хотя я совсем не курю.
|
Если Вы хотели, таким образом, провести параллель, то она вышла, совсем уж бледненькой.
И Вы-то, как раз и "курите", потому, что шутите над тем, что для большинства из нас - свято.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.09.2010, 18:40
|
|
Киновед
|
кирчу, Граф шутит над неведомыми ему чувствами =)
Вы заглядывали в эту игру?
адекватор, смешно получилось =) А разве только Граф похож?
|
14.09.2010, 05:04
|
|
Агент ЦРУ
|
Детишки-то святое? Я вас умоляю, эти поганцы... Знаем, плавали. Вот бегает тут у меня племянница, три года - "дядя, застегни мою курточку!" - "Ты же знаешь, дядя не любит одевать детей, дядя тебе сто раз об этом говорил, иди к маме!" - "Ну, дядя!" - Застегиваю. "Спасибо!". Поганка идет к дверям, оборачивается и говорит "Дядя - кака!" и убегает.
Пятилетний сын моей подруги с которым я провел пару месяцев на даче, заинтересовался тем, что я пишу в блокнот (я в то время работал в эротической газете). "Напиши "баба" (бабушка то есть). Я пишу "баба". "Напиши "мама". Я пишу. "Напиши "мама-дура!" И смеется! Очень приличная семья, кстати, но ребенок совершенно избалован. Говорю, что не буду такое писать. "Нет, - настаивает дитя, - напиши "мама-дура!" И опять заливается. Мама в нем души, между прочим не чает.
Я говорю, что расскажу ей обо всем. Он задумывается, вздыхает - "не надо". Я не рассказал. Хотя надо было.
Дети это не святое, это просто дети. И даже если они для кого-то святы, это не помешает мне вполне осознанно шутить на тему детей. И даже если бы они у меня бы были, я бы не перестал этого делать. Дело не в том, ведомы мне какие-то чувства или нет, просто я человек умный и циничный, что начисто исключает экзальтацию на бытовом уровне в любых обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Граф Д; 14.09.2010 в 05:09.
|
|
|
14.09.2010, 09:58
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я вас умоляю, эти поганцы...
|
То что они поганцы на 99% заслуга родителей.
|
14.09.2010, 10:38
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
То что они поганцы на 99% заслуга родителей.
|
И, кстати, не всегда это зависит от избалованности и родительского попустительства.
Вспоминаю знакомых в Подмосковье: нормальная семья, две девочки-погодки 5 и 6 лет, спокойные, добрые. И вздумалось как-то главе семейства приютить в доме семью своего напарника (у того дом сгорел).
А у напарника сын - 7 лет, здоровенный лоб.
В общем, к концу первого же дня, как семья напарника вселилась - у девчонок не осталось ни одной целой игрушки.
Причём, поганец не то что бы ломал их случайно, заигравшись - нет, ломал он их специально! С наслаждением! Хватает куклу, и с жизнерадостным ржанием отрывает ей руки-ноги-голову, затем, хватает следующую.
Последним, до кого он добрался был деревянный конь на колёсах. Сперва он его хотел обезглавить - лупил молотком по шее. Не получилось - то ли шея оказалась слишком толстая, то ли сил у поганца было маловато.
Тогда он его обезушил (поотбивал уши молотком), потом обесхвостил, и обезкопытил.
Думаете, родители его пороли?
Нет.
Они его убивали! Натурально и каждый раз!
Первое, что жена напарника внесла в дом при заселении было не хлеб-соль, не живая кошка, не томик Паустовского и не православная Библия. Это была здоровенная дубина в человеческий рост, из тех, которыми медведей с пасеки гоняют. Эту дубину она поставила в угол на видном месте, и этой дубиной папаша каждый раз охаживал своего отпрыска за малейшую хрень.
Так мальчишка - такое ощущение - был будто сам дубовый. Поноет, чисто для порядку, и опять за своё.
Короче, через полмесяца попросили это семейство съехать...
Вот и как тут понять?
Единственное объяснение сему феномену нашёл в своём детстве: бабка тоже частенько порола за всякие шалости. Особенно, если дурил перед гостями. Тогда она обычно шипела мне, чтоб никто не слышал:
- Ну, подожди только все уйдут! Я тебе устрою!
Думаете, действовало? Ха! Наоборот!
Ход мыслей был следующим: всё равно ведь пороть будет, раз пообещала; а значит, чего я теряю?
Ну, и начинал беситься перед гостями ещё сильнее.
|
14.09.2010, 10:50
|
|
Критик
|
Все это проявление любви (на низшем уровне, есно). Откуда этому пацану знать, как проявлять свои чувства. Родители дубасят - значит любя, выражают так чувства, думает он. И все делает так, чтобы его дубасили еще сильнее. Другой реакции он видел.
|
14.09.2010, 11:45
|
|
Критик
|
одна моя знакомая про детей говорит- маленькие убл...ки...
в чём то она права...
|
|
14.09.2010, 13:12
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Все это проявление любви (на низшем уровне, есно).
|
Хм...
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
И все делает так, чтобы его дубасили еще сильнее.
|
А мне сдаётся, что он просто со временем привыкает к поркам. Это как в армии - через месяц с удивлением обнаруживаешь, что уже не боишься получить по морде (не зря же говорят - п...ды получать не больно, п..ды получать страшно), и всё становится по барабану.
У нас у соседей сверху была похожая картина. Слышу сперва папашин вопль:
- Ах ты скотина!
Потом, звуки ремня по ягодице - хлясть, хлясть, хлясть. Потом - тишина. Потом, папашин голос:
- Ну?! Что молчишь?!
И такой рёв с неохотой:
- Буээээээээээээээээээээ....
Цитата:
Сообщение от дмт
одна моя знакомая про детей говорит- маленькие убл...ки...
|
Не, ну это она погорячилась.
|
14.09.2010, 13:21
|
|
понимаю все меньше
|
У нас случай был. Отчим прибил своего восьмилетнего и бросил в прорубь. Так, похоже, было. По всему получалось. Его и арестовали. Но потом, видать откупился - выпустили. Сказали сам мальчонка утоп. А что нос поломан и куча ушибов ссадин. Об лед бился. Точка.
Но местные в это не верят. Отчим убил - их вердикт. И осуждают все. Кроме одного. Тот сказал, знал этого пацана. Да такого вредину давно прибить надо. И еще назвал двух девчонок, которых тоже давно надо. Сколько они с матери соков попили. А вот убей их, так еще и посадят. Нету справедливости в жизни, нету.
|
14.09.2010, 13:58
|
|
прынцесса
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Хм...
А мне сдаётся, что он просто со временем привыкает к поркам.
|
Цитата:
"Наказывать детей телесно (...) низко и свойственно только рабам. (...) Ребенок, которого не исправляют выговоры, привыкает к побоям и будет переносить их с рабским упрямством". "Воспитание оратора" Квинтилиан.
|
Ничего не меняется.
Последний раз редактировалось Казядабочный Забубырник; 14.09.2010 в 14:04.
|
|
|