|
26.04.2008, 17:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Т@26.04.2008 - 15:10
всё таки GSC считается компанией с мировым именем,а потому затягивать с итогами для них будет не очень разумно. Я думаю, что результаты нужны и им самим,ведь всё-таки кино снимать собрались....А со сроками должно быть строго.
|
Скажи это THQ и всей аудитории игры "Сталкер", которые ждали игру 6 лет)))) Кроме того, помимо сроков куда важнее качество.
|
|
|
26.04.2008, 17:47
|
|
Читатель
|
дмт (во первых сегодня годовщина аварии на ЧАЭС
во вторых завтра пасха
в третих- сегодня и завтра выходной
так что предлагаю спокойно дождаться понедельника и уж потом Дракону мозгу компостировать)
Доктор*Боль( Правильно, нечего панику нагнетать...)
Русалочка( Не очкуем, мы ж сто раз так делали )
Товарищи, это не паника и не очкование!.. 
И мозги Дракону компосировать не надо!..
Всем понятно, что в эти дни происходит ряд важных событий...
Но дату объявления результатов конкурса выбрали не мы, а организаторы! Понятно, что могут быть объективные причины, по которым происходит задержка.
Но тем не менее об этом не мешало бы сообщить участникам, чтобы они могли знать точную дату и не подбегать к компу каждые 30 минут!..
Уверен, что сегодня так и будет! Вечером ситуация наверняка прояснится!..
Ждем-с...
|
|
26.04.2008, 18:21
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Недоруб+26.04.2008 - 16:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Сергей Недоруб @ 26.04.2008 - 16:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Сейчас за минуту до полуночи придет Юрий и напишет:
Победил такой-то и такой-то, ждите письма. Всем спасибо за участие.
И тема закрыта. [/b]
|
Мы откроем новую... 
<!--QuoteBegin-Алексей Черзон@26.04.2008 - 17:12
Привет всем!
С праздником Вас, здоровья, удачи, терпения и железных нервов в ожидании результатов конкурса!!![/quote]
И вас!!!
И всех!!!
|
26.04.2008, 19:39
|
|
Читатель
|
|
|
|
26.04.2008, 20:16
|
|
Читатель
|
ШЭВ- у меня к вам вопрос- вам сколько лет?
вы себя ведёте как 10-летний именинник в утро своего день рождения!
при чём тут не обессудьте, задница и инфаркт?
если вы нервничаете- поиграйте в тетрис, снимает стресс, и не смущайте своим безосновательным пессимизмом и так смущённые умы!
|
|
|
27.04.2008, 16:01
|
|
Титруся
|
Почему такая странная тишина в ветке?
Вот пост Дракона в пальто.
Цитата:
Так что надеюсь, мы все-таки успеем до конца апреля выявить победителей из массы достойных, но ежели задержимся чуть дольше - не обессудьте.
|
Ребята  до конца апреля еще есть время и можно обсудить кучу вещей...
Например, мои боевые вертолеты...
Кстати, кто-нибудь использовал женщину как/в качестве ГГ (главный герой)?
|
|
|
27.04.2008, 16:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2008 - 16:01
Почему такая странная тишина в ветке?
Кстати, кто-нибудь использовал женщину как ГГ (главный герой)?
|
У меня главный герой - програмист, который придумал компьютерную игру. Фича моего замысла состояла в том, чтобы показать зрителю не только сеттинг игры (ну и слово "сеттинг"  ), но и то, как игра создаётся
В общем, раз уж тут выкладывают свои варианты, вот мой:
1. Програмист-эмигрант приезжает в США из Украины, чтобы работать и жить. Однажды, путешествуя по Америке, он заезжает в один из брошенных городов, откуда люди уехали в поисках работы (немного напоминает "Круг замкнулся" Саймака Клиффорда ), тут его осеняет идея про игру, в которой такие города создают собственных людей (они называются "люди-тени"), взамен уехавших отсюда и эти люди вступают в войну с обычными людьми. Он такую игру делает, она становится популярной, всё нормально, но однажды в офис нашего героя входят люди-тени.
2. Люди-тени приносят ему известие, что он избранный, как Нео, и что осенившая его идея является не выдумкой, фантазией, а телепатически навеяна Городом, чтобы начать новые события, в которых наш герой будет играть ключевую роль. Нашему герою суждено стать спасителем человечества, и люди-тени пришли подготовить нашего героя к этой миссии.
3. Но наш герой посылает их куда подальше, принимая за мошеников.
4. Тем не менее, события продолжают идти, однажды он убеждается, что их визит - правда, и он принимает свою роль, он вступает на путь спасения человечества.
5. Естественно, для этого ему надо попасть в Зону, и он отправляется туда, с участием Города, чтобы там ...
Ну, если кому интересно, то я выложу полный текст синопсиса в свободный форум, можно прочитать там:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=1351&st=75
Ещё одна фича этой истории - объяснение, почему в более поздней по игровому времени игре нет тех катастрофических разрушений, который получил пейзаж Зоны в более ранней по игровому времени игре.
Разумеется, история написана так, чтобы потом можно было подрулить к сетингу более точно, основные эмоциональные нагрузки связаны не с сеттингом игры, сеттинг - всего лишь фон. Главное - это концепт, идея, а она тут - показ не только сеттинга игры, но и процесса создания компьютерных игр, их влияния на мир.
Во как
|
|
|
27.04.2008, 16:37
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2008 - 16:01
|
Ещё более интересный вопрос - снимется ли Мила Йович в фильме по синопсису-победителю?
Во-первых, это её типаж. Во-вторых,она родом из Украины, Киева.
В-третьих, под неё можно изменить синопсис-победитель, вписав туда яркую женскую роль.
У меня есть персонаж-женщина, она не ГГ, но всё время рядом с ГГ, и играет в фильме не менее ключевую роль девушки-друга ГГ
|
|
|
27.04.2008, 16:44
|
|
Титруся
|
Друг, идея хорошая! :friends:
Но... здесь Зона - некий фон... Зона здесь - второстепенна.
Вы намеренно ушли от сеттинга игры?
|
|
|
27.04.2008, 16:49
|
|
Агент ЦРУ
|
Титр
Цитата:
|
А как ГГ использовал женщину?
Друг
Цитата:
снимется ли Мила Йович в фильме по синопсису-победителю?
|
Я очень люблю фильмы Милы... И особенно ее песни. Как раз сейчас слушаю.
|
|
27.04.2008, 16:52
|
|
Титруся
|
 Я не люблю Милу. Она меня раздражает. Она не актриса, она ... в общем ...
 Если фильм будет в стиле Голливудской продукции - это ужОс... Это конец…
|
|
|
27.04.2008, 16:54
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@27.04.2008 - 16:49
А как ГГ использовал женщину?
|
О.К.
Использовал... в качестве ГГ
|
|
|
27.04.2008, 16:56
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2008 - 16:44
Друг, идея хорошая!
Вы намеренно ушли от сеттинга игры?
|
1. Спасибо за доброе слово
2. Да, намеренно.
Сеттинг - это фон, как, например, в фильме "Война миров" аналогичным фоном были треножники пришельцев.
На мой взгляд, в фильм всегда можно довписать игровую конкретику, довписать сеттинг, если эмоционально главное содержание фильма цепляет зрителя. В моей истории главное содержание - желание человека лучше устроиться в жизни, иметь и осуществить свою мечту, гибель близких людей, надежда на чудо и так далее.
А ещё я прекрасно понимал, что в сценарий можно будет внести сколько угодно сеттинга, если история понравится как таковая.
Кроме того, я выпендривался  с аналогом Звездным войнам. Если фильм "Всплекс" это та же самая "Русалочка" и в то же время совсем другая, то почему в моей истории не может быть чего-то похожего, когда будет вроде та же самая Звёздная Империя, а с другой стороны совсем непохожая
3.Главная сильная фича - показать не только сеттинг, а и создание игры, как вообще игры делаются. Такую возможность в свою историю я заложил :friends:
|
|
|
27.04.2008, 16:59
|
|
Титруся
|
А у меня ГГ мальчик
Да... и его собака ...
|
|
|
27.04.2008, 17:01
|
|
Читатель
|
Цитата:
Я очень люблю фильмы Милы... И особенно ее песни. Как раз сейчас слушаю.
|
Цитата:
Я не люблю Милу. Она меня раздражает. Она не актриса, она ... в общем ...*
|
И я люблю. Она разноплановая актриса. Если она снимется в фильме по синопсису-победителю, это будет второй украинский фильм, где снимается голливудский актёр, первый - это "Аврора" Оксаны Байрак, и первый, где голливудский актёр имеет украинские корни.
Если ГГ мальчик, то мамой ГГ может быть Мила Йович
Мне нравится история, придуманная Всевидящим. Вопрос - как туда довставить Милу Йович
|
|
|