Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 21:31   #1
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а мне Вы зачем это пишете? Вам помочь найти хороших авторов?

Помогите.
Слушаю
Старый 13.09.2010, 21:32   #2
Кадр
Заблокирован

Цитата:
И я прошу Вас посмотреть 2 серию
О, эта просьба была лишней Все всё посмотрят, от первой до последней
Кадр вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:15   #3
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
На Самиздат. ру тоже много романов. Самписат, самиздат. самчитат.
А здесь, стало быть самписат, самснимат.....
Секундочку. Пока нет самписата, не может быть никакого самснимата и, соответственно, самиздата.
Это его третий роман. Он выйдет одновременно с премьерой.
Пауль Чернов - всё точно, спасибо. Я не стал это писать, чтобы не обвинили, что оправдываюсь: типа, это не читается!
Пока всё верно. Ещё раз спасибо за внимание, с которым вы смотрите.
Директор вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:23   #4
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Пауль Чернов, к сожалению, Вы ничего не поняли из того, что именно я критикую. Удивлён, что это оказалось столь сложным для понимания.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Это же пока экспозиция идёт, там ещё и не так можно.
Это Вы мне рассказываете?

Неужели я и в самом деле понимаю столь много, что даже элеменатрные для меня вещи кому-то совершенно недоступны?! Прикольно. Ладно, тогда простите. Не буду мешать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:28   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Не притворяйтесь.
А Вы глупости не пишите. Ага?
Цитата:
Помогите.
Это уже не на форуме делается.
Цитата:
И я прошу Вас посмотреть 2 серию.
Обязательно посмотрю. Вот перерывчик буду делать.
Цитата:
Я там больше вашего знаю, "чесслово".
Это не сложно - я там вообще ничего не знаю, кроме того, что с сериалами у них в последнее время большие проблемы - не смотрят люди, хоть убей. Надеюсь, это не надолго.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:30   #6
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Вы глупости не пишите. Ага?
Ну хорошо. Будем считать, что вы не хватали Бога за бороду. ))
Директор вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:37   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Будем считать, что вы не хватали Бога за бороду. ))
Гадом буду, это не я. Я вообще в Него не верю.
Цитата:
Сообщение от Кадр Посмотреть сообщение
Все всё посмотрят, от первой до последней
Не уверен. Слишком мало сериалов, которые я смотрю от первой до последней серии. Вряд ли этот на меня произведёт такое же впечатление, как "Части тела" или "Во все тяжкие", или, хотя бы, как "Потерянная комната".

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.09.2010 в 21:39.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:44   #8
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вряд ли этот на меня произведёт такое же впечатление, как "Части тела" или "Во все тяжкие", или, хотя бы, как "Потерянная комната".
Этот на Вас произведёт впечатление. Гарантирую. Если досмотрите хотя бы до половины. Это сейчас не просьба, а информация. Я потому и спокоен. ))
А если посмотрите 4 серии - посмотрите все.
Директор вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:49   #9
Сашко
местный злыдень

Цитата:
А если посмотрите 4 серии - посмотрите все.
А если не посмотрим? Ведь до них дожить надо, зацепить. А так после первой серии и не охота как бы. Точнее, не всем может быть охота. А потом столько же отпадут после просмотра второй серии. И, глядишь, к 4 серии мало кто останется.
Старый 13.09.2010, 21:53   #10
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
А если не посмотрим? Ведь до них дожить надо, зацепить. А так после первой серии и не охота как бы. Точнее, не всем может быть охота. А потом столько же отпадут после просмотра второй серии. И, глядишь, к 4 серии мало кто останется.
После 2 не отпадут уже. Это я Юдину такую амплитуду дал.
Директор вне форума  
Старый 13.09.2010, 21:42   #11
адекватор
красная угроза

Цитата:
Это его третий роман. Он выйдет одновременно с премьерой.
А я то обрадовался поначалу.
думал адекватные люди начали снимать кино по реальному материалу...
Я бы тоже написал рецензию, но пишу с супервижнайфона в самолете, воздушные ямы, качает тут у нас....
И потом, великий фильм о великом менте у нас был, а этот великий фильм великих авторов смотреть сил нет уже....
Старый 13.09.2010, 21:46   #12
Сашко
местный злыдень

На первую серию событий маловато. Много соплей в исполнении влюблённых. Очень уж приторный батя, приторный жених. Пока непонятно, чем он взял такую шуструю девицу. Скорее всего, это она его в пику товарищу оперу взяла.

В принципе, после разбора Кирилла нечего добавить. Он подробно прошёлся. Я лично согласен с ним. У меня точно такие же претензии. Устал слушать одну и ту же историю про кино и смерть. Много разговоров на камеру. Понятно, что сериал. Но диалоги пластмассовые, наигранные. Вот сейчас я на пороге продажи сериала. Студия прислала рецензию. Среди прочего были отмечены отличные диалоги и проработка персонажей. То есть даже в сериале на них, оказывается, обращают внимание. Но почему-то не в этом. Чего стоят диалоги, когда жениха зазывают пожить у себя (отлично! батя сам зазывает жениха!), разговор редактора с Кирой строится по обычной схеме "бери - не буду" (вспомним американский шаблон про нового напарника), что-то там непонятное в ресторане с опером, ну, и, простите, диалог лодочника с журналисткой. Причём все играют с холодным носом. Вот приехала журналистка к лодочнику, а он там рассматривает модель корабля. Вот и поговорили. Но стоит признать, что лодочник как раз именно хорошо говорил.
Старый 13.09.2010, 21:50   #13
Директор
Заблокирован

Цитата:
На первую серию событий маловато. Много соплей в исполнении влюблённых. Очень уж приторный батя, приторный жених. Пока непонятно, чем он взял такую шуструю девицу. Скорее всего, это она его в пику товарищу оперу взяла.

В принципе, после разбора Кирилла нечего добавить. Он подробно прошёлся. Я лично согласен с ним. У меня точно такие же претензии. Устал слушать одну и ту же историю про кино и смерть. Много разговоров на камеру. Понятно, что сериал. Но диалоги пластмассовые, наигранные. Вот сейчас я на пороге продажи сериала. Студия прислала рецензию. Среди прочего были отмечены отличные диалоги и проработка персонажей. То есть даже в сериале на них, оказывается, обращают внимание. Но почему-то не в этом. Чего стоят диалоги, когда жениха зазывают пожить у себя (отлично! батя сам зазывает жениха!), разговор редактора с Кирой строится по обычной схеме "бери - не буду" (вспомним американский шаблон про нового напарника), что-то там непонятное в ресторане с опером, ну, и, простите, диалог лодочника с журналисткой. Причём все играют с холодным носом. Вот приехала журналистка к лодочнику, а он там рассматривает модель корабля. Вот и поговорили. Но стоит признать, что лодочник как раз именно хорошо говорил.
Вау... ))))))))))))) Лодочник хорошо??? ))))))))))))
Ну, спасибо.
Только я там не модель корабля разглядывал, а на шахматную доску смотрел. ))
Директор вне форума  
Старый 13.09.2010, 22:04   #14
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Вау... ))))))))))))) Лодочник хорошо??? ))))))))))))
Ну, спасибо.
Не играл, а говорил. Играть там Вам нечего было, согласитесь. Мне понравилось, как Вы говорили. Интонации.

Цитата:
Только я там не модель корабля разглядывал, а на шахматную доску смотрел. ))
Да я и не рассматривал, что Вы там рассматривали Что смотреть в мизансцене, когда двое стоят друг напротив друга и говорят? Одна горячится, второму по фиг.

Вот последний кадр в этой сцене - трое смотрят на горящий остров - мне понравился. Красиво. Но хотелось поближе этот кадр - тогда бы эффектнее было бы.

Последний раз редактировалось Сашко; 13.09.2010 в 22:06.
Сашко вне форума  
Старый 13.09.2010, 22:06   #15
Директор
Заблокирован

Цитата:
Не играл, а говорил. Играть там Вам нечего было, согласитесь. Мне понравилось, как Вы говорили. Интонации.

Да я и не рассматривал, что Вы там рассматривали Что смотреть в мизансцене, когда двое стоят друг напротив друга и говорят? Одна горячится, второму по фиг.

Вот последний кадр - трое смотрят на горящий остров - мне понравился. Красиво. Но хотелось поближе этот кадр - тогда бы эффектнее было бы.
Не было бы эффектнее. Вы что думаете - мы реально остров поджигали??? )))
А кадр, о котором Вы говорите, неделю готовился. Там вообще очень много красивых кадров.
Директор вне форума  
Закрытая тема