Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Хороший ник. Позитивный. Ждем когда появится Куннилингус. Тоже красивое слово.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Разлюбил сегодня Кирилла Юдина. Наткнулся в яндексе на ссылку на какую-то тему за 2009 год. Я ее не читал в 2009, написал что-то и ушел, нафиг мне глупости читать. А сегодня случайно наткнулся и вижу, Кирилл сравнил меня с каким-то персонажем, который говорил так "что за народ пошел - в морду плюнешь, драться лезут". Я так чувствую, что Кирилл Юдин который в свое время обозвал меня сукой и забанил за совершенно невинные в общем-то слова о ЮО - я тогда усомнился в тысячах убитых осетин (то есть ясно было, что дело не в осетинах, кого они тут вообще волнуют - просто за народ обидно. когда такие графы ходють и не служат в армии), так вот товарищ Юдин искренне считает, что человек который рассуждает об отвлеченных понятиях типа войнушки в ЮО или родины там скажем или ставит на место зарвавшуюся сволочь (а я не разу не оскорбил ни одного порядочного человека, который говорил бы умные нормальные слова) не должен удивляться, когда ему треснут по роже. Поздравляю вас Кирилл с днем защитника отечества, или что у нас там сегодня. Больше бы таких как вы. Душечка. Пойду писать свои стишки и играть в стрелялки, а на парней за спинами которых я спрятался от пуль и снарядов я действительно плюю. Но не потому что я интеллигент такой тупой, а потому что насмотрелся я на вас, наслушался и начитался, а высокие идеалы не позволяют мне восхищаться тупицами, даже если они украшены с ног до головы орденами там разными и медалями. Вот такой я странный человек. Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Мора
Голубой квадратик, под цитатой. Но я его, этот голубой квадратик так и не нашла.
Вот же он (обвёл красным овальчиком ):
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Разлюбил сегодня Кирилла Юдина.
Балин, и как жить после этого.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цитата:
Сообщение от Надия
Я о том, чтобы вот прочитала Мора сообщение Кирилла, и не спрашивала, кто просит, а сразу с этой же страницы, нажатием одной стрелочки и в главный пост
Здрасьсти, так попросить могут и не в первом сообщении. Кроме того, если нужно именно ПЕРВОЕ сообщение, трудно нажать "страница - 1"? Или я не понял вопроса?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.
Если уж на то пошло, то свой мир каждый строит сам. А благодарность вообще-то хорошее чувство. Может быть стоит быть благодарным хотя бы за то, что Вы вообще появились на свет и можете построить свой личный мир.
Надия, возле каждого сообщения есть ссылка на это сообщение (номер со значком "диеза"), если на него шмакнуть - то в новом окошке откроется именно это сообщение. Если скопировать из строки браузера ссылку открывшейся странички, то можно ее вставить в свое сообщение, отослав таким образом читателя именно к этому сообщению.
Цитата:
Сообщение от Телеплей
ТиБэг — малость нервный сценарист. Но хороший, видимо
ГД — мудак.
Я уложился в формат этой ветки?
Ну, в принципе, да.
Другое дело, что теперь, соответственно, ГД имеет полное право сказать все, что он думает о Вас. Далее...предполагается занятная полемика...ну и победит, как всегда, сильнейший.
Вот лично я не буду принимать ничью сторону, в данном вопросе. Потому что и Телеплей и ГД мне одинаково симпатичны. Один, как мне кажется, профессиональный и весьма не плохой сценарист, второй- пишет замечательные стихи.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
А вот что я думаю...
Desecrated beyond recognition.
Digressing through the transcendence of our time,
Still barbaric urges run rampant in my mind.
A sickening obsession to witness your last breath.
Bringing your life meaning only in sudden death.
You will be left, beyond bludgeoned.
Your screaming means nothing, smash your skull merciless.
Hope fading with the will to resist.
Gushing blood from every orifice.
Decayed and displayed.
The tale of your ***tures shall remain endless.