|
24.01.2014, 18:31
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 27
Паша из Одессы,
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
включая Одессу, симферопольскую Таврию (!) и Донецк (!).
|
Это ложь
|
24.01.2014, 18:33
|
|
神風
|
Паша из Одессы,
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
а этот народ рабом не будет. Это факт.
|
Факт - он будет рабом американо-европоидов
|
24.01.2014, 18:39
|
|
神風
|
Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Зашибись, экипировка. Не удивлюсь если окажется, что где-то автоматы припрятаны.
|
"Заделали" насмерть двух майданутых, что характерно - оба иностранцы. Один армянин, сначала, майданутые говорли, что он из Донецка, но вчера информация была уточнена - он армянский армянин.
Армянин убит картечью, второй убит охотничьей пулей. Экспертиза показала, что ни один, ни второй боеприпас, а так же оружие под них не является табельным для милиции.
Майданутые пытались разынрать Вильнюсский вариант - завалить нескольких своих, чтобы списать убийства на милицию.
|
24.01.2014, 18:44
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Януковичу лучше с миром уйти, как это в свое время сделал Кравчук.
|
А кому прийти? Нацистам? Нет реальной силы.которая была бы альтернативна нацистскому триумвирату.
|
24.01.2014, 18:46
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Майданутые пытались разынрать Вильнюсский вариант - завалить нескольких своих, чтобы списать убийства на милицию.
|
Это одна версия. Вторая - все-таки милиция. Третья - какие-то разборки, не связанные с майданом. Четвертая - а кто-то левый решил испытать в деле новое ружье. Уверен, сейчас хватает людишек, которые готовы кого-нибудь грохнуть чисто по-приколу.
|
24.01.2014, 18:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это одна версия.
|
Насколько я понимаю - это официальная экспертиза выдала заключение. Всё остальное - домыслы.
Можно конечно поставить под сомнение результаты экспертизы, но тогда что говорить о домыслах? Они будут по весу равны ещё одной версии - происки марсиан, например.
|
|
|
24.01.2014, 19:01
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Вторая - все-таки милиция.
|
Тут, надо задаться вопросом древнеримских юристов - Кому выгодно?
Ментам убйство майданутых совершенно не выгодно. Надеюсь, нет необходимости объяснять почему?
Да и, если бы менты валили, то валили кого по опаснее, например, полевых командиров или особоактвных боевиков, на которых ментовская кровь.
А армянин, например, был совершенно безобидным придурком. Ходил, стихи читал. Он не скрывал, что на майдан приехал по приколу.
Цитата:
Сообщение от Ого
Третья - какие-то разборки, не связанные с майданом.
|
Эта версия, наиболее вероятна в отношении третьего майданутого сейсмолога из Львова, которого, какие-то неизвестные в гражданке захватили в больнице вместе с Игорем Луценко.
Цитата:
Сообщение от Ого
Четвертая - а кто-то левый решил испытать в деле новое ружье. Уверен, сейчас хватает людишек, которые готовы кого-нибудь грохнуть чисто по-приколу.
|
Не думаю. Этот человек - убийца, в смысле, связан с майданутыми - 100%. Не украинцев завалил, а двух иностранцев.
Логика очевидна - чужих не жалко. Значит, он знал в кого стреляет. Причем, вот, например, обстоятельства смерти армянина - он стоял у стадиона, мент бросил свето-шумовую гранату, она разорвалась недалеко от армянина, армянин упал.
Видите - выстрел подгадали под бросок гранаты. Выстрела никто из рядом стоящих майданутых не слышал из-за разрыва, они думали, что это его граната оглушила или выстрелили "резиной".
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 24.01.2014 в 19:04.
|
|
|
24.01.2014, 19:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Это и есть естественный отбор.
Одна группа людей убивает другую. Выживает сильнейший.
|
мальчик, ты можешь полностью мне довериться. я не сделаю тебе бобо. ты можешь смело мне сообщить, кто тебя бил головой о пол, даже если они запугали тебя. не бойся, мои знакомые накажут тех, кто сделал тебе плохо и больно, и они ничего тебе уже не сделают. а мои знакомые хорошие дяди и тёти подарят тебе кролика и набор красок.
доверься мне, расскажи про плохих мальчиков, которые сделали с тобой такое. мы сможем тебе помочь.
|
24.01.2014, 19:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Я не вникал в происходящее, но сегодня час ехал в машине и мне подробно по радио все рассказали.
Оказывается, у майданщиков четыре основных требования, которые сейчас Кличко обсуждает с Януковичем.
1. Отменить недавно принятые скандальные законы.
2. Отставка правительства.
3. Освобождение арестованных на майдане.
4. Назначить досрочные президентские выборы.
Я раньше вас не вполне понимал, когда вы называли их отморозками. а теперь вижу, что вы абсолютно правы.
Это надо же додуматься, досрочные президентские выборы!!!!
Да это не отморозки, это нелюди!
Человек ,может, расчитывал на 4 года. Не спешил разворовывать бюджет страны, рейдерские захваты каких-то предприятий на потом откладывал. Может, виллу в Европе себе купил. В долги влез, в расчете покрыть их из будущих доходов. А тут досрочные выборы...
Вот оно звериное лицо дерьмократии.
|
|
|
24.01.2014, 19:21
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
4. Назначить досрочные президентские выборы.
|
Часто говорят, почему нельзя подождать еще годик до плановых выборов? Зачем досрочные? Да потому-что давно подмечено - Янукович проигрывает только незапланированные выборы.
|
24.01.2014, 19:38
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Не надо утрировать. Майданутые били милиционеров и солдат Внуттренних войск - это нормально? Майданутые милиционеров жгли зажигательной смесью - это нормально? Майданутые административные здания в Киеве захватили - это нормально?
Там нацистские лозунги. Майданутые нацисты факельное шествие в Киеве устраивали с нацистскими требованиями и лозунгами.
Это антигосударственный мятеж, охвативший пол страны и столицу. Это, почти, гражданская война.
Будь моя власть, я бы ни минуты не сомневаясь закатал бы майданутых танками в брусчатку и демократией их в пах, а, потом, либерализмом по башке.
И не испытал бы, при этом, никаких душевных терзаний и угрызений совести.
|
24.01.2014, 19:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Да это не отморозки, это нелюди!
Человек ,может, расчитывал на 4 года. Не спешил разворовывать бюджет страны, рейдерские захваты каких-то предприятий на потом откладывал. Может, виллу в Европе себе купил. В долги влез, в расчете покрыть их из будущих доходов. А тут досрочные выборы...
|
действительно, полное безобразие! тут уже очередь столпилась, а он всё тянет задерживает и не торопится! не можешь хапать по нормальному - освободи место! тут реальные хапальщики подтянулись!
|
24.01.2014, 19:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Часто говорят, почему нельзя подождать еще годик до плановых выборов? Зачем досрочные? Да потому-что давно подмечено - Янукович проигрывает только незапланированные выборы.
|
Я думаю, что у него хоть так, хоть иначе одна проблема:как сохранить свои капиталы и капиталы семьи... На него ведь давит не только оппозиция...Если бы от оппозиции, скажем, выступал в переговорном процессе один человек, можно бы было как-то торговаться и договариваться - гарантия на гарантию...Такое уже было, когда в свое время Кучма делал ставку и на Ющенко и на Януковича...Сейчас такой вариант не проходит...
|
|
24.01.2014, 19:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Янукович проигрывает только незапланированные выборы.
|
Судя по тому, что о нем говорят все украинцы, он любые выборы теперь проиграет.
|
|
|
24.01.2014, 19:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Будь моя власть, я бы ни минуты не сомневаясь закатал бы майданутых танками в брусчатку и демократией их в пах, а, потом, либерализмом по башке.
|
Безусловно. За такие требования можно и танком и огнеметом. Особенно, если пересчитать, сколько денег потеряет Янукович за этот недосиженный год.
|
|
|