Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 17:09   #1336
Титр
Титруся

Ура! У него нет мамы, а значит ... и Милы...

У него есть дедушка...
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 17:12   #1337
Друг
Читатель

Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2008 - 17:09
Ура! У него нет мамы, а значит ... и Милы...

У него есть дедушка...
Это Вы специально придумали, чтобы не пустить Милу в историю и фильм

Всевидящий, а кого Вы бы хотели видеть в роли кондитера. Киану Ривз подошёл бы на эту роль?
Друг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 17:14   #1338
Титр
Титруся

Если бы я снимала фильм .... естественно по своему сценарию... у меня в фильме играл бы Богдан Ступка
Старый 27.04.2008, 17:17   #1339
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Друг@27.04.2008 - 17:12
Это Вы специально придумали, чтобы не пустить Милу в историю и фильм
Нет...
В моей истории мальчик живет с дедушкой ... У него нет родителей ...
Старый 27.04.2008, 17:17   #1340
Друг
Читатель

Цитата:
Если бы я снимала фильм
Титр - не "он", а "она" !!!

Ну, тогда всё ясно, почему Титр не любит Милу, а любит Богдана

Титр, респект

Цитата:
В моей истории мальчик живет с дедушкой ... У него нет родителей
А где Ваша история, или Вы её не выложили?
Старый 27.04.2008, 17:26   #1341
Титр
Титруся

Друг :friends:
Богдан - это Величина!
Есть еще много актеров, которые, с моей точки зрения...просто созданы для фильма S.T.A.L.K.E.R
Кстати, по-поводу актрис… я обожаю Мишель Пфайфер... прекрасная актриса...
Старый 27.04.2008, 17:29   #1342
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Друг@27.04.2008 - 17:17
А где Ваша история, или Вы её не выложили?
Нет.
Я жду итоги конкурса...
Если я пролетаю, тогда... я "вынимаю" историю из Зоны, и отправляю синопсис в другие компании...
Старый 27.04.2008, 17:38   #1343
Друг
Читатель

Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2008 - 17:29
Нет.*
Я жду итоги конкурса...
Если я пролетаю, тогда... я "вынимаю" историю из Зоны, и отправляю синопсис в другие компании...
С моей стороны очень наивно, но я всегда публикую свои синопсисы.

Даже если идею "украдут" , я верю в то, что всё лучшее - впереди, а не позади

Кроме того, ничго нет в единственном экземпляре, и если идея и вправду стоящая,то всем всё равно будет интересно посмотреть фильм по исходнику, от того, кто идею придумал первым.

Мишель - это круто, и я её люблю. Она очень милая, и отлично играет. Если кто не в курсе , посмотреть можно тут:

http://www.peoples.ru/art/cinema/ac***/pfeiffer/

http://qs.kiev.ua/delight/n_1659.htm
Старый 27.04.2008, 18:13   #1344
Друг
Читатель

Цитата:
я "вынимаю" историю из Зоны
Девочка любит мальчика, мальчик любит девочку, девочка погибает, мальчик остаётся жить - почти как в "Титанике", только тут выживает не "она", а "он", и "Титаник" - это взорвавшаяся ЧАЭС.

Он взрослеет, он становится програмистом, в 2006 году в возрасте 40 лет он эмигрирует в США.

Как и у Розы из "Титаника" у него всё нормально в его дальшейшей жизни, есть семья, дети, он перезжает сюда со всеми ими. К тому же, как програмист, он неплохо зарабатывает, к тому же его заработки резко увеличиваются после переезда в США. Он - владелец собственной компьютерно компании, делает компьютерные игры.

Но он мечтает о большем, он хочет создать игру-суперхит, и ищет идею. Эту идею он находит в одном из заброшеннх городов Америки

(повтор основного куска)

Однажды в его офис входят люди-тени, они говорят ему, что его фантазия вовсе не фантазия, а телепатическая подсказка, и что подсказавшему всё это Городу он нужен как программист, чтобы он обучил людей-теней программированию, и включил их в состав своей компании, через которую Город намерен достичь какую-то цель, о которой люди-тени ничего не говорят нашему герою.

Он не верит, они уходят, и тут ему начинают сниться сны!

Они яркие, как будто реальность, и они о той, погибшей, девочке, как будто где-то на параллельной Земле она живёт как девочка-тень, и ждёт его. Ему снится, что он должен принять условия Города, и тогда Город откроет ему портал, чтобы он смог войти на паралельную Землю и подойти к ней, как Роза к Джеку, в конце так взволновавшего его фильма "Титаник", который он когда-то смотрел как свою собственную историю.

Наш герой всё равно не верит, он записывается к психоаналитику, и тут ...

Ну, если кому интересно, точнее, если это интересно Вам, Титр, то концовку я выложу отдельным синопсисом в откртыом форуме.

Вот так я вынимаю свою историю из Зоны.

Читать можно здесь же, на той же шестой странице:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=1351&st=75
Старый 27.04.2008, 19:27   #1345
дмт
Критик

предлагаю выдать шашку пострашнее Уме Турман и вместе с тарантиной послать в Зону ;)
Старый 27.04.2008, 19:39   #1346
Эко
Студент

А вот мой сюжет: =)

- Прошлое. Несколько работников АЭС совершают ошибку и возникает авария. Далее диктор вспоминает про её последствия.

- Наши дни. Стас и Катя нежатся в постели. Он встаёт и идёт варить ей кофе. Тут главное показать наш нормальный мир в ярких красках для, так сказать, большей контрастности зоны и обычных городов. И тут врывается омон, парню по голове, а девушку "в мешок".

- Парень ищёт свою Катю в окрестностях чернобыля, т.к. в газете была статья про похищения людей именно в эти окрестности.

- Далее показывается сельхоз разруха всех мест аварии АЭС.

- Стас приходит в место сбора всех сталкеров, где он и нанимает Волка (имя условное).

- Герои бродят по зоне. Волк рассказывает Стасу про это дивное место. Пара заварушет, так сказать, играют роль заключительного аккорда в его объяснениях.

- В городе-призраке они спасают от собак чернобыля немую девочку-подростка лет 15-ти, сбежавшую из лаборатории (в одеялии Милы из концовки Обителя Зла). Притом ей радиация была уже ни по чём. Точнее терять её было нечего.

- Всеми правдами и неправдами герои стали уговаривать показать им дорогу в эту лабораторию. Она соглашается.

- Военный кардон, который окружает закрытую зону Чернобыля, они прошли без единого выстрела, со словами мол идём экспериментальный экспонат возвращать. А те им ещё и хим-защиту учёных дали + пару солдат, который тут же были растерзаны в первом же бою против невидимого.

- И вот они в запретной зоне. А там всё кишит тварями и аномалиями. Вообщем, очень интересное место летнего отдыха.

- Приходят в лабораторию, а там их уже и ждут. Привела их видители девочка в ловушку на опыты. Героев повязали и в операционную.

- Стас чудом, иначе и не назовёшь, сбегает от укола огромной дозы радиации и, переодевшись лаборантом, находит Катю, которая говорит, что та девочка, которую они спасти, является его дочкой, из-за которой Катю сюда и запрятали. И что ей мецацев пять отроду, а из-за мутации она быстро стареет.

- Ну тут Стас говорит, мол вернусь родная и к главарю пошёл, встряхануть так сказать.

- Там он встречает того самого чела, из-за которого и случилась авария на АЭС.

- И тут как раз на военный кардон нападают сталкеры, которые не хотят, чтобы учёный не открыл саркофаг 4-го энергоблока, боясь сильнейшего вируса на планете, который по их версии, там и обитает.

- А учёный говорит Стасу, что этот саркофаг и есть комната желаний, что мол там томиться научный вирус, который сделает всех людей бессмертными - что и является желанием всех людей.

- И т.д. Кульминация и завязка вообще закручены больше некуда. =)
Старый 27.04.2008, 19:45   #1347
Евгений Т
Читатель

Отправить сообщение для Евгений Т с помощью ICQ

Не знаю,господа,как вам,но мне немного не по себе от того,что фильм будет снимать какой-то неудавшийся на руку режиссёр,а вдобавок ко всему ещё и с голивудскими актёрами... игру сделали украинцы, игра о России\Украине\СССР,всё сделано у нас,а фильм чтоли в голливуде?
Старый 27.04.2008, 19:48   #1348
Эко
Студент

Ну если они будут снимать, главное, чтобы ГГ играл не пьяный Ванька в лаптях, а по зоне не ходили медведи с балалайками. Хотя уверен, что так оно и будет! =)
Старый 27.04.2008, 20:11   #1349
Оптимист
Читатель

По-моему, фильм должны снимать только славяне!.. Именно им удастся передать атмосферу былого "совдепа"! Иностранцы этого не смогут сделать, даже если очень захотят!..
Кроме этого, считаю, что в фильме должны сниматься только неизвестные актеры! Так как Зона - это что-то загадочное и новое для зрителей... И обитатели в ней должны быть зрителю неизвестны!.. А если в кадре будут знакомые лица, то загадочность с неизвестностью теряются, и смотрется фильм будет уже не так интересно!..
Надеюсь вы со мной согласитесь...
Старый 27.04.2008, 20:49   #1350
Эко
Студент

Оптимист
Зато известным актёрам зрители больше сопереживают =)