|
27.04.2008, 23:54
|
|
Студент
|
Хватов*Вячеслав
Главное, чтобы нашли всё же этого увибола и заставили пересмотреть все его творения. А то ещё ВарКрафт снимет или Диабло.
|
28.04.2008, 00:19
|
|
Читатель
|
|
|
28.04.2008, 00:20
|
|
Читатель
|
Эко
Цитата:
Стас чудом, иначе и не назовёшь, сбегает от укола огромной дозы радиации
|
Сострил!!! :umora: :umora: :umora:
Друг
Цитата:
Космонавт Леонов самый что ни на есть всамделишний славянин, а между тем он сказал ключевую для космонавтики будущего фразу - мол, на Марс полетят не "русские", "украинцы", "американцы" или "французы", а полетят "земляне".
|
Да…  Поскольку от Чернобыльской трагедии пострадали все земляне, то и фильм про Зону будут делать все. И будут делать дружно – вместе.
P.S. Драко-о-он!!!  Ау-у-у!!!  Отзовитесь!!!
 !!!
|
|
28.04.2008, 01:59
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2008 - 16:01
Кстати, кто-нибудь использовал женщину как/в качестве ГГ (главный герой)?
|
Я недавно посмотрел "Поворот не туда - 2" (Внимание! Фильм, ИМХО, отстой! Хотя СФТ ничего…) так вот там была одна симпатичная особа… Не то чтоб внешне; она мне импонировала, как образ… Это девушка, со склонностью к суициду, "бледная" такая, не особо выразительная, на ГГ не тянет (тем не менее). Вот таких сталкерш в "зоне" может быть великое множество…
Мужчины они кто?.. Заложники тестостерона… Лучше, быстрее, сильнее… Дух соперничества, авантюризм, жажда приключений, воинственность… Женщинам это по большому счёту не свойственно, по крайней мере, не в таких объёмах…
Так что если героиня окажется в "зоне", то это должно случиться по очень веской причине… Например из-за склонности к самоубийству…
ИМХО…
У меня в синопсисе женщин нет, что называется, совсем, но, как изящно выразился Друг - всегда можно довписать…)
|
28.04.2008, 02:05
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Друг+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Друг)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Он взрослеет, он становится програмистом, в 2006 году в возрасте 40 лет он эмигрирует в США.[/b]
|
Почему у вас все ГГ эмигрируют из Украины в США, по вашему, таков путь истинного патриота?.. 
<!--QuoteBegin-Оптимист
Кроме этого, считаю, что в фильме должны сниматься только неизвестные актеры! Так как Зона - это что-то загадочное и новое для зрителей... И обитатели в ней должны быть зрителю неизвестны!.. А если в кадре будут знакомые лица, то загадочность с неизвестностью теряются, и смотрется фильм будет уже не так интересно!..
Надеюсь вы со мной согласитесь...
[/quote]
:friends:
Согласен, только так… Чумазые, дикие, не от мира сего - таково моё представление об типаже сталкеров, из будущего кино…
|
28.04.2008, 04:19
|
|
Агент ЦРУ
|
Доктор Боль
Цитата:
Почему у вас все ГГ эмигрируют из Украины в США, по вашему, таков путь истинного патриота?
|
Так ведь написано же - он взрослеет
Цитата:
Чумазые, дикие, не от мира сего - таково моё представление об типаже сталкеров, из будущего кино…
|
ну и будет еще одно чернушное кино, с чумазыми героями... бррр...
|
|
28.04.2008, 04:28
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@28.04.2008 - 04:19
[b] Доктор Боль
Так ведь написано же - он взрослеет
|
Так пускай себе... Заработает миллиард гривн и станет президентом Украины...
Цитата:
ну и будет еще одно чернушное кино, с чумазыми героями... бррр...
|
Не, такого больше не надо...
Где пусть чумазые, а где и беспощадные...)
|
28.04.2008, 08:01
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Боль@28.04.2008 - 01:59
У меня в синопсисе женщин нет, что называется, совсем...
|
В моей истории нет женщин… Только в массовке ...
Интересно, кто-нибудь еще придумал историю, где ГГ - двенадцатилетний мальчик?
И собака ...
|
|
|
28.04.2008, 08:20
|
|
Титруся
|
Некто, успокойтесь, говоря о Мишель Пфайфер, я ни в коем случае не подразумевала её участие в проекте S.T.A.L.K.E.R
 Это, по меньшей мере - нелепо...
Как впрочем, нелепо и участие в проекте, пардон, "затасканных" голливудских знаменитостей.
У нас с вами разное представление о незаурядных актерах и о будущем фильме, который, при правильном подходе, может стать сенсацией... потрясением… и номинироваться на родные и заграничные «Оскары» ...
|
|
|
28.04.2008, 13:47
|
|
Читатель
|
Дракон подписался под синопсисами-победителями и в данный момент, вместе с призовым фондом, направляется в теплые страны.
Шутка.
А если серьезно, могу лишь посочувствовать Дракону и жюри, через головы которых проходит такой поток информации.
Возможны варианты: Дракон, уставший все это читать, пропускает бОльшее кол-во синопсисов к жюри (пусть сами разбираются!), или же, не дочитывая, оставляет это же число синопсисов за бортом (какого было это присылать?!). Ну, а может, все идет как надо.
Интересно, какой вариант ближе? (Если Дракон когда-либо появится и увидит этот вопрос)
|
|
|
28.04.2008, 16:15
|
|
Литератор
|
судя по количесвту бессмысленного балабольства в ветке, результаты еще не объявили
|
28.04.2008, 16:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Димыч@28.04.2008 - 13:47
Дракон подписался под синопсисами-победителями и в данный момент, вместе с призовым фондом, направляется в теплые страны.
Шутка.
|
 здорово было бы оказаться в таком случае на его месте!
|
|
28.04.2008, 16:31
|
|
Многоликий
|
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@28.04.2008 - 16:15
судя по количесвту бессмысленного балабольства в ветке, результаты еще не объявили
|
В смысле, его ещё мало?
|
|
28.04.2008, 18:07
|
|
Читатель
|
Мне тут вчера интересную историю рассказали, про институт правда, но есть что-то общее с этим конкурсом.
Для поступления в институт не хватало ещё пятерых студентов, а экзаменационных работ было больше сотни. Проверить работы и отобрать лучших предстояло уже к "завтрашнему" дню. В комиссии отбирают "лучших" молодой и старый преподаватели. Молодой суетится, нервничает, типа не успеем всё проверить, как быть, что делать. А старый препод берёт из стопки пять работ наугад и говорит - вот эти нам подойдут. Молодой в шоке, спрашивает - но как же так, не честно же. Старый спокойным уверенным голосом - значит остальным не повезло, НЕВЕЗУЧИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ.
|
|
|
28.04.2008, 18:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Старый спокойным уверенным голосом - значит остальным не повезло, НЕВЕЗУЧИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ.
|
оч круто! В цитатник :friends:
|
|
|