Цитата:
Цитата:
|
Стишки (2)
(пардон, не удержалась) В порыве гнева сам Бразил АвтоАтветчика учил: "Твои посты, мол, ерунда..." Я за Бразила, как всегда! ******************** Америкосы- это нация, Хорошая она была.... И только НАША эмиграция Слегка Ея подпортила... |
Бразил
я не кидаюсь в крайности, я высказываю свою позицию по данному вопросу, а вы почему-то, все время пытаетесь мои ответы выставить в инном свете. Отвлекаете от работы... |
Если для Вас
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автоответчик
Вы давеча америкосов пендосами поименовали. Хотелось бы уточнить этимологию слова "пендос". Это искаженное "пиндос", от горы Пинд в Греции. Так на юге России и Украины называли греков. Примерно также как немцев "гансами" и "фрицами". Или, предположим, кацапами и хохлами, сами знаете кого. Ваши сослуживцы употребляли рифмованное "пендос" к "америкосам" чисто из зубоскальства и никакое "пи" (3.1415926) тут не при чём. Что касается Вашего друга, прожившего 15 лет в СССР и РФ, а затем 15 лет в США и обманувшего Вас на 3000 у.е., то, вполне возможно, если бы соотношение было не 15+15, а 20+10, то Ваши потери оказались бы большими. Я думаю, на форуме не мало участников, и я в их числе, которых кидали на разные суммы люди, никогда не покидавшие пределов нашей страны. Чтобы быть до конца правильно понятым, хочу сказать, что фильмы Балабанова и всякие там "Национальные особенности..." (Рогожкин что ли?) мне не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
По поводу хрени и не додумывался: вы, лала, очень мало фильмов смотрите судя по всему. А кино оно ведь разное (не только мувики). начните с Пазолини "сало или 120 дней садома" - типа классика, посмотрите азиатов. По поводу больной психики - ничего не скажу - я не врач. Может быть, может быть. Хотя с другой стороны мармеладом тоже можно обожраться до тошноты. Я за разное кино. особенно когда оно не однозначное и вызывает много споров и откликов - пусть и отрицательных. Если фильм пустышка, то о нем и говорить не будут. Еще раз, мне фильм не понравился, но я считаю его талантливым. |
Уууууу. Про америку и американскую самокритичность. Вчера ходил на Симпсонов. :happy: Вот когда у нас смогут такие же мультики снимать с самоиронией и на властьпридержащих на простой люд - тогда и будем разговаривать про самокритичность.
|
НИХИЛЪ, сейчас Вам АвтоОтветчик убедительно (!) и с примерами (!!!) из личной жизни объяснит, что Мэтт Гронинг просто зарабатывает бабло, пиарится, а совсем не высмеивает американский образ жизни. Сказал же он так про Мура, и про Паркера со Стоуном. "Боулинг для Коламбины", "Фаренгейт 9/11", "Здравозахоронение" - это оказывается не критика совсем :doubt: А Southpark - это не стёб над американским менталитетом.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в зарабатывании денег я не вижу ничего ужасного :horror: Это еще одно доказательство самокритичности американцев. У нас оппозиционер - это как правило чувак, который на своем ПРОТИВ ни фига заработать не может, а у них человек смеющийся над обычным американцем - может. Вот вам и прямое доказательство адекватности восприятия американцев. У нас напротив писаются в лифте, но зато большие любители петросяновских задорновых с "Ну и тупые эти американцы". Хотя америкосы, конешно, козлы :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как время считать? или в нижней части экрана обратный отсчет пускать? :doubt: |
НИХИЛЪ с нашими мелодрамами, в которых даже постельной сцены часто нет - это будет трудно.
|
Цитата:
Голый герой Я вас любил... Голая героиня (с любопытством расматривая героя) Я смотрю, до сих пор любите! :pleased: |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru