Фильм "Я легенда" досматривала только ради Уилла Смит. Понимать, что происходит, перестала минуты с пятой.
Я не поняла, зачем Смит носится за газелями. Не поняла, почему голодные до печенок мутанты не жрут друг друга. И что они жрут, если нет Смита. Почему в магазинах можно набрать мороженых овощей, но нельзя найти мясо? Судя по аккуратным полкам, мутанты в магазины не заходят. Почему в магазинах работают холодильники, но в городе нет освещения? Почему Смит не закрыл ставнями все окна в доме? Даже увидев мутантов? Почему он запер женщину и мальчика в печи, закрыв механизм _снаружи_? Как они должны были открыть заслонку? И почему открыть заслонку не смогли мутанты? И совсем не поняла, почему стеклянную пробирку с кровью женщина везла в кармане, а не в какой-нибудь коробке. Раздавить, как нефиг делать. |
Татьяна Гудкова
Там есть кстати, другой вариант финала - мутант-женщина оказывается дочкой Смита, он отдает ее главному мутанту и тот уводит свою ораву прочь. А Смит и его гости уезжают из города на поиски оставшихся людей. Фильм мне тоже не особенно понравился, хотя надо признать, что пустынный город выглядит впечатляюще. Раздражали комиксовые зомби-мутанты... Не верю, что они так прыгать могли бы. :) |
Намного интеерсне посмотреть "Последний человек на земле"
|
На эту тему есть шикарный "На берегу", причем, мне больше нравится последний, с Арманом Ассанти и Рэйчел Уорд. В финале расчувствовался, хотя со мной это бывет крайне редко.
Кажись, не по теме треда получилось, ну, да ладно, просто к слову пришлось. :yes: |
Татьяна Гудкова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: Почти все можно объяснить. При желании. |
Насчет современной экранизации "Я легенда" меня больше заинтеерсовал вопрос, а точнее почти киноляп, а еще точнее,как бы поступил я и так же наверно можно было бы и герою-заправить истребитель и облететь все ближайшие города.
|
"Перевозчик 3 "
Я скорее внесу этот фильм в этот раздел, чем в фильмы которые стоит посмотреть. С каждой серией "ударяет" все меньше и меньше. Фильм должен быть в жанре "перевозчика" а он получился в жанре "бонда" - мое мнение. Кстати заметил один киноляп: сперва перевозчик сам разбевает в своей машине стекло с водительской стороны, а позже(не заежая в ремонт) успешно закрывает целехонькое стекло с тойже стороны. |
Максим Максимов
Цитата:
|
Мог бы заставить какого-нить мутанта в форме летчика. В смысле, управлять самолетом.
|
Цитата:
Он пробыл там один, насколько я помню, три года. Чему он мог бы научиться можно только догадываься. Однако ВРАЧ Уилл Смит умеет ездить на машине на огромной скорости и палить с одной руки, мастер на придумывание Рэмбовских ловушек. |
Морфий
Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:48:52 Перевод: Оригинал Субтитры: нет Режиссер: Алексей Балабанов Сценарий: Сергей Бодров мл., Михаил Булгаков В ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Письмиченко, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Алексей Полуян, Валерий Зайцев, Александр Мосин, Ирина Ракшина, Даниил Шигапов http://www.film.ru/img/afisha/MORFIY/poster2.jpg Описание: 1917 год, время смуты, революции, надежд и потерь. В больницу уездного города N приезжает 23-х летний доктор Поляков. Однажды борясь за жизнь пациента, Поляков ставит под угрозу свою, спасает его укол морфия — самого сильного наркотика. Но Поляков не верит, что пагубное пристрастие может возникнуть у здравомыслящего человека, тем более у врача… Не смотря на спиисок знаменитых имен все очень банально - даром потраченое время! |
Максим Максимов
Цитата:
|
Могли оставаться вертолеты.
Насколько я поняла, дело происходит на острове. Мост на наших глазах разломал вертолет с семьей Смита. Но тогда непонятно, откуда взялся джип с женщиной и ребенком. |
"Макс Пейн" - вот убожество :scary:
|
Цитата:
Не показали как рвут на куски длинноногую хохлячку! Позор! Эта сцена могла спасти фильм :happy: Еще в эту ветку - Ананасовый экспресс. Более скучного кино про укурков я давно не смотрел. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru