Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если второе, то я фигею просто. Может эти в Каннах, просто не знали, что в России есть старшекласницы которые бухают и трахаются в подвалах, и для них это было удивительным открытием? :doubt: |
у них же нет "Камеди Клаб", что вы, в самом деле, Кирилл, так завелись? И секса у них уже нет. Коллайдер, помните?
|
Цитата:
|
Старшеклассницы.... :blush: (мечтательно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Не знаем мы никакого острова... Я вообще только один Остров смотрел за свою жизнь - с Майклом Кейном по роману Питера Бенчли. :pipe: Пирсинг у режиссерши? Если она еще готично одевается, я буду смотреть все ея фильмы. |
Цитата:
у вас там фильм на конкурсе был, Кирилл? Иначе чего вы так переполошились? какое кино, такое и ... жюри |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Домовой". Не понятно, к чему куча убийств, зачем оставлять писателя живым, зачем надо Домовому, чтобы писатель писал и дописывал роман. Не понятно, чего это писатель рванул с презентации романа. В концовке писатель очень просто сбегает - толкнув Домового, тот падает - писатель выбегает из дому. Уверен, будет продолжение. Поскольку Домовой, вероятно, просто дал сбежать писателю, до этого он сказал, что в доме есть труп.
|
Мульт про Федота стрельца. Больше минус, чем плюс. Разочаровывает озвучка. Страсти ноль. Как-то вяло, как-то нехотя, как-то невпопад. За анимцию не скажу. Одно понял, что таков стиль не мой. Правда, было масса находок, интересных моментов, что очень понравилось. До сих пор лучше авторского исполнения "Федота" пока не видел и не слышал. А казалось бы, человек с усами в костюмчике рассказывает сказку в стихах. Внимание держится на всём протяжении.
|
Цитата:
Цитата:
Я жэ говорю - если бы мульт нарисовали ТАК ЖЕ, но под голос ФИЛАТОВА - +++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А получилось - тоска на мудром, смешном и интересном метсте |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru