Цитата:
|
Ну, или так. :happy:
|
Цитата:
А я сейчас одним глазом "Сводного брата Франкенштейна" смотрю по России. Тяжело идет, даже одним глазом. |
Цитата:
Муж сэкономил на няне, за что и поплатился. |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Вспомнил вдруг рассуждения героя Де Ниро в Анализируй это. "Мне нужна любовница, потому что она может делать то, чего не сделает моя жена! Я же не могу позволить, чтобы она потом этими губами целовала наших детей!" Нет, я этого не понимаю. |
Аналогия не вполне корректная.
|
Афиген
Цитата:
|
Думаю, не стоит заводить отдельную ветку, как в прошлый раз.
СЛиФ-2. Шаг вперёд очевиден. Но только вперёд. Никак не вверх. Пародии есть, но они скорее забавны, чем смешны. Сборная КВН - это пока не актёры большого экрана. И ещё долго таковыми не станут. Как ни странно, не было ни одного фалоиммитатора. Вместе с фалоииммитаторами пропал и задор - всё как-то вяло. В общем, всё-таки низачот. Подождём кассу. |
"Мститель". Реж. Фрэнк Миллер.
Вот уж воистину, беда - коль сапоги начнёт тачать пирожник, а печь пироги сапожник. Из трёх новелл "Города Грехов", самая худшая оказалась третья, которую срежиссировал Миллер - про Б. Уиллиса, Дж. Альбу и Ника Стайла "Жёлтого ублюдка". УЖЕ ТОГДА было ясно, что за режиссёрским пультом, автору комикса делать совершенно нечего! На то есть специально обученные люди - Родригес, Тарантино, Зак Снайдер в конце-концов... Так нет же ж!!! Полез! В итоге, на выходе получаем "Мстителя" - такой же корявый фильм, как и комиксы режиссёра (правда здесь он экранизировал не своё творение, но всё равно). Уже с первой минуты начинаешь понимать, что ничего стоящего тебе тут не покажут. Слабая надежда, конечно, ещё теплится - но минуте так эдак на 20-ой, помирает и она. И зрители начинают тянуться к выходу. Сперва, по одному. Потом - парами. Потом стаями, и наконец табунами! Ей-богу, не вру!!! Ибо - оно того не стоит. Экшн некудышний. Ещё даже хуже чем у Филиппа Янковского. Герои разговаривают либо лозунгами, сделавшими бы честь фильму "Коммунист", либо принимаются плести такую примитивную чушь, что хочется немедленно выскочить из зала, вбежать в туалет и срочно там удавиться, одновременно, выстрелив себе в голову из двух пистолетов. Видеоряд же, настолько некрасивый и антибрутальный, что не радует даже присутствие Скарлетт Йоханссон и Евы Мендес. В общем, во истину - два часа жизни, псу под это самое... Не ходите! P.S. И диск не покупайте! P.P.S. И в прокате не берите! P.P.P.S. И на халяву тоже! |
"Семь жизней". (кто режиссёр - не знаю, да и знать не хочу)
Считаете, что "Таинственный лес" Шьямалана, был нудным? Думаете, что его последующая работа: "Девушка из воды" была ещё нуднее, и свою Золотую малину получила заслуженно? ЗАБУДЬТЕ!!! "Семь жизней" переплюнет оба эти фильма и ещё даст им фору! "Семь жизней", кроме того, это ещё и яркий пример того, как НЕ НАДО писать сценарий, ибо в фильме собраны почти все косяки, за которые авторов лупят по голове на здешнем конкурсе. В фильме практически нет действия - лишь Уилл Смитт тоскливо слоняется из одного конца экрана в другой, с задумчивым видом. ЗАТО! Зато в фильме полно сцен длинных, телефонных переговоров, наткнувшись на каковые в сценариях, мы обычно пеняем автору: - Ну вот у тебя три страницы подряд, герои говорят по телефону! И это что, зритель вынужден всё это время любоваться персонажами с трубкой возле уха?! Ништоооооо! В ЭТОМ фильме герои ведут занудные телефонные переговоры и поболее, и подолее... Ещё, основной закон сценария гласит: обозначь о чём фильм - в первые три страницы! То есть в первые пять минут!!! И не только обозначь, но и нарисуй альтернативное развитие событий - что будет, если герой не сделает так, как надо... В ЭТОМ фильме, не то что в первые пять... там и в первые ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ минут совершенно непонятно об чём же фильм!!!! (во вторые двадцать пять минут фильма, впрочем, тоже) Время идёт... Минуты капают... А в фильме ничего не происходит. Или происходит редкими всплесками: то Уилл Смит оскорбляет слепого Вуди Харельсона по телефону; то порывается спасать умирающую Розарио Доусон; то наезжает на Барри Пеппера (что-то как-то очень плохо выглядящего внешне...). А между этими событиями - в фильме абсолютная пустота... В последние 10 минут, правда, действие набирает обороты, и разгоняется до скорости настоящей драмы (как это было заявлено в жанре). Проблема в том, что до этих последних 10 минут ещё дожить как-то надо... Поскольку, начало и середина кинокартины настолько нудная, неинтересная, и скучная, что народ в зале сперва зевает... Потом, потягивается... Чешется... Начинает трепаться меж собой на отвлечённые темы... Потом по одному уходит в туалет, и... более оттуда не возвращается... Этот фильм, из тех, кого киноакадемики сперва щедро осыпают Оскарами. А через год, собравшись в том же составе, начинают горестно стонать, воздевая длани к небесам (как это уже было с "Горбатой горой"): - Ох, погорячились в прошлый год! Ох, зря столько Оскаров отсыпали...!!! |
Любовь-морковь - 2.
первый мне понравился - легкая добрая история с прекрасным актерским составом. это же новое творение - жуткая смесь голливудских "101 - долматинцев", "Бетховенов" и т.д. при чем собак заявили только в конце :happy: Я люблю фильмы для детей, но это... не поймешь, для какой это аудитории. и вообще - ЗАЧЕМ??? У нас в России появилась новая целевая аудитория - съемочная группа и продюсеры. это видно по многим новым фильмам - Самый лучший-2, Любовь-Морковь -2.... ожидайте выхода "л-м -3". Уверена, что Куценко и Орбакайте прекрасно сыграют собак. :horror: |
Цитата:
|
ну и фиг с ним. дурацкий фильм. плохой слепок с голливудских хороших добрых картин.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru