"День, когда Земля остановилась", хуже только "самый лучший фильм"... По сценарию!... :shot:
|
"W" и "Че". Первый о Буше последнем, второй о революционере. Тягомотины. Из Буша сделали оцтойнава идиота. Фильм о Че тоже занудность. Диалоги... ну, либо перевод на русский ужасный, либо сценаристы запускали поток сознания. Каждый о своём, ничего не понятно. Примерно так же, как некогда Кирилл Юдин писал о "Геафе Монте-Кристо". Словом, пшоявится шанс посмотреть, обязательно не смотрите.
|
посмотрела "барселону" вуди аллена (очень хорошо к нему периодически отношусь, особенно в "сладком и гадком") и осталась в полном недоумении...это что? (если кто смотрел) попытка переложить жанр рассказа на пленку???..причем, даже не утруждая ни себя, ни рассказ, ни зрителей юмором?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Творить можно и на матрасе с разбитой физиономией. Метафора ( по Афигену) Там еще и цепь присутствует, коей писатель прикован к трубе и собачья миска. Цитата:
Цитата:
У фильма есть большой плюс: становится понятно, что имеется ввиду, когда пытаются вдолбить в голову: " Купи микрофон! Встань у экрана! И рассказывай о чем фильм" :direc***: Спасибо создателям фильма! :kiss: Фильм -.......,нет слов. :rage: 3 миллиона бюджет. Это вам не баранчик чихнул. Плохим такое кино быть не может! А если не понятно, то.... в бюджет продолжения будет занесена статья расходов на программки со светящимися буквами. Зрители смогут в темноте читать, сверять с происходящим на экране и понимать. Да пусть бы все и так......но НЕ ТРОГАЕТ! Жалко убитого времени. :cry: |
Цитата:
Кто-нибудь знает, как связаться с Балабановым? Есть обалденная идея для него! |
Цитата:
|
Цитата:
Там все примерно так и есть. Ну почти :happy: Я стала смотреть этот фильм потому, что хотелось посмотреть вторую работу режиссера Оганесяна. Вот вам наглядный пример в вечном споре насколько режиссеры портят сценарий. Он снял " Я остаюсь". И "Домового". Первый фильм - замечательный. Так там и сценарий какой!!!! Жалко нет возможности найти почитать. И второй (домовой). Видно, что деньги были. Но если сценарий ........, то и конфетку трудно сделать. Даже актеры не спасают ( Машков, Хабенский, Хаматова). |
Вношу в список "Квант милосердия" и "Секретные материалы: Хочу верить". Настолько бессодержательны и простецки, что ставят крест на предыдущих и любимых фильмах :(
|
Цитата:
|
А меня тут угораздило посмотреть "Натурщицу" с Толстогановой, Спиваковским и лысым Фоменко. Такого претенциозного, фальшивого кина давно не видела. По-моему, честнее уж делать "мыло", чем такое...
|
Говно, говнище и "очень середняк" года 2008 A.D.
ГОВНИЩЕ: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (ну, Шпильберг уж лет 50 ничего съедобного не снимал...) Kung-Fu Panda (сцынариста на дыбу! и художника - создателя этого урода!) Marie Antoinette (Сонька на папкиной студии продолжает ва(л)ять, ведь папка ее все равно любит, и даже больше, чем красавчег Гарсиа в "Крестном папе номер 3") Gomorra (обыгрывается и Гоморра, и "каморра", но лучше было бы "геморра" от слова...) Redbelt (И написал, и срежил Мамет. Не иначе, Додик подсел на какую-то ОЧЕНЬ крутую дрянь...) ГОВНО: Doubt (бедная, бедная Стрипша... бедный Симур Хоффман...) Grand ***ino (Клинт, но мы тебя любим не за это!) Burn After Reading (братаны Когены, вот еще раз слепите что-нибудь на этом уровне, и хрен я ваши кины воровать буду!) Taken (Лиэму Нисону, может, алименты платить надо - но уж лучше бы где-то еще подработал...) Vantage Point (чтобы усыпить народ на "сриллере", очень постараться надо) СЕРЕДНЯЧИШКО: 21 (Спейся, Кевин, братан, ну нахрена?! и кстати, кто там у вас конЗультантом на предмет теории вероятности работал?) Chronicles of Narnia: Prince Caspian (если ставили задачу народ от Льюиса отвратить, то задачу решили) Funny Games U.S. (art-out-house-pseudo-horror) Pathology (конкретно: патология) Rambo 4 (ждем пятого!) Righteous Kill (два МЕГА-КИТА кина нашего, планетарного - Бобби и Альфредо; как в унитаз...) Transsiberian (если глядеть как комедию, то вполне) WALL-E (эх... за такие бабки - такое ж можно сделать, что... Но очень понравилось, как пузатые людишки, которые и ходили-то с трудом, стали тут же нагибаться и семечки в засранную почву совать - дескать, теперь заживем по-крестьянски, и да здравствует Руссо!) В общем, год (прошлый), похоже, выдался на славу. Хотя видено было аж три фильма, которым дал *** из ****. |
Цитата:
|
"Австралия" База Лурмана с Кидман и Джекманом.
Пока не могу представить, что может быть хуже. |
Цитата:
|
Смотритель, Афиген, классно друг друга подкалываете, но, к сожалению, удалю Ваши посты. Да и вам бы пора прекратить изголяться. Попереписывайтесь в личке, что ли. К чему этот эксгибиционизм? Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru