Посмотрела "Миллионера", шикарный фильм! Боже, что с нами и с нашим кино? Ведь можно просто говорить о простом...
|
Цитата:
Реально интересно мое мнение? Вам понравился фильм? Он не только вам понравился. Он понравился миллионам. Мне не понравился. Не смотря на кучу достоинств. Не проще ли взять и перенести обсуждение в тему "Мне понравился этот фильм". Или вам тоже кажется, что если фильм определили сюда, то уже ничего с этим не поделать. :happy: :happy: :happy: |
Таис, мне интересно, с чем именно вы согласны?
|
Цитата:
Все ставки были сделаны именно на это. Очень точно просчитанный фильм, просто высшая математика конъюктуры. Яркий, аж в глазах рябит. Технологичный, аж дух замирает. В общем, нет слов - получилась супер качественная попса. Миллионы бедняков из индийских и прочих трущоб сдадут кровь, чтобы купить билет, и посмотреть на главного героя, везунчика, сумевшего подняться со дна с помощью... чего? чуда! Вот так совпало, все ответы совпали с ситуацией в жизни. Произошло чудо, нищий стал миллионером. Миллионы средних людей оторвутся: музыка - зашибись, идея - зашибись, темп! краски! драйв! Заодно, конечно, повозмущаются, это что ж такое делается, в Индии - деткам глазки вырывают. (Как будто весь мир об этом способе заработать слышит в первый раз. И глазки вырывают, и руки отрезают, и рты рвут, и шестилетних девочек отдают в придорожные публичные дома. Ни кто-нибудь, а собственные родители. Все, чтобы хоть немножко заработать. На билет в кино, например). Но все правильно. Чудес не бывает. Бойл, отнюдь не из трущоб, сделал все, чтобы стать миллионером. :yes: И это не чудо. Это замечательная работа, достойная всех премий. И особенно по математике. Молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вообще ни к кому нет претензий. Просто мне не понравился этот фильм. |
Таис, у вас на одну радость в жизни меньше. :friends:
|
да ладно вам. Бэнджамин Баттон гораздо...гораздо...
ТиБэг о чем эта история? |
Цитата:
Про Баттона? - Еще не смотрел. Если про "миллионера", то про любовь конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следуя такой логике, можно считать "Матрицу" не менее ужасным фильмом. Ведь сколько произошло самоубийств только потому, что люди реально поверили, что эта жизнь - всего лишь матрица, а значит, не стоит жить дальше.
|
В соседней ветке Ангелума напомнил про фильм "Танцующая в темноте". Вот уж, правда,
Цитата:
|
Цитата:
По мне так все фильмы фон Триера в принципе лажа, и достойны этой ветки. Но это, ясен пень, только моё мнение, никому не навязываю :) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru