Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Скай 02.05.2009 15:59

Цитата:

Это курят.
очень существенное уточнение :yes:
Цитата:

А потом выглядят примерно вот так
А че? Симпатяга!!! Хороший бы ГГ получился для "Адреналина 2"! Ему бы сердце вынули, а ему бы пох, лишь бы "афганки, шмали и пивка" было :happy:

Дельта Бета 03.05.2009 03:19

Цитата:

Товарищи дорогие давайте вообще жить дружно, а?
Дык, запросто... Я ж ничуть не раздражался, как можно серьёзно спорить с людьми, которые своих родных и близких с болезнью сравнивают.

Таис 03.05.2009 03:38

Цитата:

Это курят.
Люди, чем можно было обкуриться в те времена так, чтобы сначала написать, а потом и снять Ширли-мырли? :doubt:
Вот только сейчас посмотрела по ПЕРВОМУ КАНАЛУ. Потрясена до глубины души.

Скай 03.05.2009 12:29

Цитата:

как можно серьёзно спорить с людьми, которые
Дельта Бета ну вот зачем опять эта некорректность, попытка возвыситься над собеседником?
Кто из нас большим патриотом окажется в случае чего, только практика покажет. А пока мы не на войне, всего лишь на форуме. Мы можем не сходиться в каких-то взглядах, но можем ведь проявлять чуть побольше вежливости по отношению друг к другу? В конце концов подраться всегда успеем. Но разве для этого мы пришли сюда? Хотя... :doubt: кто-то, может, и для этого :happy: Но я пришла потому, что хотела пообщаться с людьми интересующей меня профессии. Пришла с заведомым уважением к людям, которые разделяют мою бесконечную любовь к кино. С интересом читаю разные посты, даже те, где не могу согласиться вообще ни с одним словом. С Вашими постами иногда соглашаюсь, иногда нет, но читаю всегда с интересом...

:doubt: На таком классном сайте хотелось бы видеть в собеседниках желание обмениваться мнениями, обсуждать точки зрения товарищей (но не самих товарищей), а не желание одержать какую-то победу, задавить собеседника, поставить последнюю точку в споре... Тем более какие тут могут быть победы? Это всего лишь форум, а не боксерский ринг.
В общем, я возвращаюсь опять к своему предложению ради взаимной пользы жить дружно и не переходить в спорах на личности. :friends:

Скай 03.05.2009 12:32

Цитата:

Люди, чем можно было обкуриться в те времена так, чтобы сначала написать, а потом и снять Ширли-мырли?
А это вопрос к специалисту! :happy: Афиген, Ваш выход...

Афиген 03.05.2009 12:46

Тут медицина бессильна.

Дельта Бета 04.05.2009 02:24

Цитата:

Дельта Бета ну вот зачем опять эта некорректность, попытка возвыситься над собеседником?
Да какой там возвыситься...
Вы сказали:
Цитата:

Товарищи дорогие давайте вообще жить дружно, а?
Давайте, я, собственно, не с кем и не ссорился... :doubt:

Таис, лично мне этот фильм в некотором роде симпатичен. Конечно пересматривать я его не буду, однако на фоне того, что тогда снимали, он ещё очень даже ничего...

Вопрос в другом: Что такого курят авторы современного отечественного кино, выпуская, в наши дни, столько шлака? Срочно нужно это узнать, что бы объявить беспощадную войну этому зелью! :)

Сашко 04.05.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@4.05.2009 - 01:24
Вопрос в другом: Что такого курят авторы современного отечественного кино, выпуская, в наши дни, столько шлака? Срочно нужно это узнать, что бы объявить беспощадную войну этому зелью! :)
Я в таких случаях задаю себе вопрос: "А что ты сделал для...? Не такой ли шлак, как и...?"
С одной постановкой хорошо выпендриваться, понимаю. Но ведь грядут другие... И не хотелось бы, чтбы это была тьма.

Сашко 05.05.2009 04:26

"Руслан" со Стивеном Сигалом. Наконец-то, он русский. Правда, из русских слов он знает только "пидарас", "сука", "блядь" и "давай". Сюжет, конечно, не интересен. Фильмы с Сигалом смотрю исключительно из-за сцен единоборств. И огорчён. Всё сделано как-то современно: мельтешит, мельтешит, машет руками в тёмной комнате, крупный план - и победил. Ни техники, ни красоты. Да и стреляет всё больше и больше.

Афиген 05.05.2009 12:09

Стареет.

Пампадур 05.05.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Афиген@5.05.2009 - 12:09
Стареет.
Дак куда-то патроны нужно девать, вон сколько с 1-й мировой, или Вы думали он их в переплавку - на вилы? :horror:

Дельта Бета 06.05.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Сашко@4.05.2009 - 03:59
Я в таких случаях задаю себе вопрос: "А что ты сделал для...? Не такой ли шлак, как и...?"
С одной постановкой хорошо выпендриваться, понимаю. Но ведь грядут другие... И не хотелось бы, чтбы это была тьма.

Глубоко...
То ли вы со мной согласились, то ли на место поставили, то ли и то и другое... :)

Посмотрел Дьявол и Дэниэл Вебстер (Shortcut to Happiness, 2007г.)
Скучно до неприличия... Неинтересно...

Нора 06.05.2009 08:57

Сама идея фильма хорошая, я с самого начала смотрела с удовольствием, но сцена суда неприлично затянута, здесь явный провал, поэтому и остается ощущение скуки. :cry:

Авраам 10.05.2009 18:23

2012:Судный день (2008)

Историки в поисках ответа прибегают к древним пророческим книгам. В одной из них сказано, что день, когда небо утонет в океане, погаснет солнце, запылают леса, и от дыма задохнутся все звери и птицы, станет Концом Света. Люди же выживут, только если сумеют найти скрытый в огнедышащей пещере ключ от входа в каменную "Пирамиду Луны". Именно в ней находится спасение для человечества...

Фильм - пафосное и унылое гамно. Полное отсутствие действия, кошмарные по занудности и банальности диалоги о Боге и судьбе, никакие актеры.
Не покупайтесь на эффектный трейлер.

Пишульц 10.05.2009 19:23

"Рок-волна" - типичный пример фильма без Героя, то есть, ни про что. Сделан с надеждой стать культовой лентой, но видно, как все в этом фильме высасывалось из пальца. Хотели "Доброе утро, Вьетнам", а получили... Тьфу, даже писать не хочется. Мусор.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.