Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
При этом, я люблю фильмы-катастрофы. Но нельзя же так бессовестно, - грустно подумала я. :fury: Цитата:
Цитата:
|
Никогда не смотрите псевдодокументальное кино олега алиева о папуасах. Если вы не извращенец. Этот говнюк зарезал в рапиде ужика, выдав его за удава,женился на папуаске, обнадёжив невинную девушку , и поучаствовал в убийстве, снятом он-лайн. Всё это с гладеньким пробором, оператором и гладковыбритой мордой. Не трогайте урода. Он мой.
|
"Красота по-американски"
Все в кучу: педофил папочка, развратная подружка (вдруг оказавшаяся девственницей), озабоченная мамочка, друг-наркоман, его отец-военный-вроде как бы гомос-ст. И абсолютно ничто не цепляет, не интересно, что там будет с ними всеми дальше. И "неожиданная развязка" не спасает. |
Татьяна М.
Цитата:
|
Цитата:
Если одолжите пару кг на время - может и такие тупые фильмы понимать начну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
В разгар сесси такие фильмы лучше не смотреть =) Мне понравился. Хоть и странный фильм, не сразу поймёшь, что к чему. Обличает американский образ жизни, или я не права? А Европе понравился, наверное, тем, что заставляет задуматься о том, как мы живём, и совсем не похоже на привычное американское кино. Вот нашла рецензию от Алекса Экслера, он лучше меня скажет: http://www.exler.ru/films/30-03-2000.htm Ага, вот тут Экслер пишет: Красота по-американски" - фильм о жизни. О жизни средней американской семьи (причем в данном случае абсолютно неважно - американская это семья, английская, французская, русская или еще какая-нибудь), о проблемах, которые есть у каждого члена этой семьи. А хорош этот фильм прежде всего тем, что он - о нас. Обо всех нас, кем бы мы ни были -американцами, русскими, взрослыми, подростками или психопатами. И да, и нет. Всё-таки об американской жизни, но другими глазами. Т. е. так может быть и в других странах. Но снято в Америке, с её колоритом и укладом жизни. Но не как обычно, а по-другому. От Америки никто такого не ожидал, ни Европа, ни сама Америка. Поэтому фильм и стал событием в своё время, и конечно, не остался без призов =) |
Цитата:
|
А вот ещё одна рецензия:
http://redar.ru/2007/04/22/krasota_poamerikanski.html И альтернативная http://redar.ru/forum/topic_71 Кстати, тут автор ссылаясь на Википедию, немного не точен: если верить Википедии, у режиссера не раз возникали подобного рода соблазны: то добавить ни к селу, ни к городу сцену суда над отцом Рикки, то показать сексуальную сцену с Анджелой и Лестером… Но если верить Википедии, то: По оригинальному сценарию фильм должен был начинаться и заканчиваться сценами суда над Рикки и Джейн, а также подробностями их ареста. Помимо этого, в нём описывалась история «голубой» любви Фрэнка Фитца и его армейского друга, который погиб во время войны во Вьетнаме. По сценарию Лестер занимается сексом с Анжелой. Решили, однако, что будет лучше, если он не станет заходить так далеко. На момент съемок фильма Трое Бёрч (Джейн) было лишь 17 лет, так что для её участия в сцене с раздеванием потребовалось согласие родителей (во время работы над этим эпизодом они присутствовали на съёмочной площадке). Всё было в сценарии. Убрав ненужное – режиссёр только улучшил его. |
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия
Первая рецензия очень наивная и кончается цитатой из Островского "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества." Герой "Красоты" как раз освободился сам, а в этом и заключается освобождение человечества. |
Граф Д
Цитата:
Чем итересны ещё подобные фильмы, что мнения разные, а моё выше. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru