Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 через 10 - обязательно. :friends: Не считаю, что кино должно быть только о приятных вещах, скорее, наоборот счиьаю. Но с трудом представляю, что этот фильм покажется (пускай и через 10 лет) Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Новый (2008) фильм Джима Джармуша
Предел контроля Limits of Control Наверное, если бы Джим снимал "Мертвеца" сегодня, получилось бы нечто подобное. Но если "Мертвец" - это Событие, то "Предел контроля" - фильм ни о чем. Для меня, конечно. Снято, правда, великолепно. А сюжет... М-да. Жаль. |
"На краю земли".
Бывают фильмы просто плохие, бывают и хуже, чем просто плохие. Этот запредельный. |
Мультфильм имеется ввиду? По-моему, хороший.
|
Цитата:
Фильм, который я не рекомендую к просмотру, называется "Новая земля". Режиссер: Александр Мельник Сценарист: Ариф Алиев |
Неплохо бы узнать - почему. Хотя бы вкратце. А то, может, вам просто жанр не по душе?
:pipe: PS Судя по логлайну сюжет очень похож на висящий на скринрайтере уже давно "Вычислитель". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов
я вот познакомился с фильмом еще на стадии сценария. мне присылали. даже где то в архиве валяется... потом посмотрел. почти до финала. реализация была еще хуже. лень объяснять почему... очень странная вообще то была история. потому как сценарий алиева к "монголу" (читал второй и кажется четвертый драфты) был просто отменный. |
Цитата:
|
В.Р.
Цитата:
Цитата:
Пауль Чернов Цитата:
Нереалистичность - это слабо сказано. Там ляп на ляпе, в каждом кадре. Это сколько нужно мышей, чтобы сожрать трехмесячный запас на 250 человек? (Не буду продолжать, лень). ТиБэг Цитата:
Цитата:
Идею можете сформулировать? Цель главного героя можете определить? Его характер, в двух словах, как он меняется, или не меняется... Лень перечислять вопросы по азам драматургии. Я бы не стала так придираться по пунктам, если бы каждую минуту не ёжилась бы от фальши диалогов, от фальши (почти) любого действия, (ощущение, как ножом по стеклу). Мне очень любопытно, что вы нашли в этом фильме? Чем он вас порадовал или огорчил? Кому вы там сопереживали? Что интересного открыли для себя? Для ума, для сердца, для глаза, для ушей или желудка, или ниже, не имеет значения... Есть очень классный роман "Повелитель мух". (Фильма не видела, но говорят, что экранизация удачная). Как только начала смотреть этот тупейший фильм "Новая земля", сразу же возникла ассоциация именно с этим очень сильным произведением. Позорище это - состряпать из г-ого сценария г-ый фильм. Чисто профессиональное позорище. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru